♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 00:04     #8821
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Счастик жжот!

Я ответила "Спасибо", не захотела показывать, что меня это задело
Он прислал следующую смс с объяснением что перепутал и "смешно" - пояснил
и попросил позвонить ему

Я как раз занимаюсь клиническими исследованиями и мне кажется, что непорядочность компании лежит немного не в той плоскости, в которой качество клинисследования, насколько я поняла, то это был вполне легальный протокол и Глаксо просто не повезло с больницей. Извините, это долго объяснять, но если протокол вели какие-нибудь посредники, то производитель мог и не знать...

Так у него нет теперь денег - он уволился с хорошо оплачиваемой работы

Маришка, этот человек к сожалению пока еще мой законный муж а наш ребенок получился после больше полугода ОБОЮДНЫХ стараний, просто на моем 8 месяце беременности он понял что любит другую... долго рассказывать, здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/ar.../t-471121.html
Пипец!!!!!! на чужом несчастье..счастья не построить!!!!!
Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Девочки, обещала вам фоточки, смотрите!

нормальный такой МУЖчинка)))
Старый 09-10-2008, 00:09     #8822
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Поздравляем!

А я сегодня Макса воспитывала целый день - он уже научился хныкать на слово Нельзя, но мне даже удалось его один раз многократным повторением слова "нельзя" развернуть в другую сторону от проводов без применения рук! Вот!

:
Ага, я тоже Нельзя и Бо-бо пользую...кстати уже реальные результаты, после 10- 15 ого Нельзя Дима отползает...правда к другому предмету, который Нельзя

Цитата:
С
Маришка, этот человек к сожалению пока еще мой законный муж а наш ребенок получился после больше полугода ОБОЮДНЫХ стараний, просто на моем 8 месяце беременности он понял что любит другую... долго рассказывать, здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/ar.../t-471121.html
Нету слов....отрезала бы ему под корень , может мозга прибавится....или хоть совести
Старый 09-10-2008, 00:13     #8823
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
шавсем бяда с холовой у няго....

Юль, он вам денег хоть присылает?...
неа, обещает уже второй месяц

я кстати ищу толкового адвоката для развода, может знаешь? или кто-нибудь?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А я работаю на производстве и знаю какое Г кидают в лек.средства по факту, посему заранее считаю все компании непорядочными. Работаю давно, в разных местах, везде Г. Советую всем лечиться народными средствами
А где ты работаешь конкретно, если не секрет?
Почитала чуток твой топик. Мда , по сравнению с этим мой смпермодонор просто ангел во плоти (кстати, сейчас женился вроде тоже на своей первой любви). Хотя, гад, нервы тоже потрепал. Какое счастье что у нас прочерк в св-ве о рожд. и никакая сво.. не может мне жизнь портить.
Ну не знаю, я не верю только в лекарства произведенные в восточной Европе...

не секрет PSI

Цитата:
может он как раз таки комп просил включить?
(ой, я тож терпеть ненавижу такое состояние, нытье без причины... Я в таких случаях начинаю физические всякие упражнения с ним - по кочкам ездить, летать, ходить, типа падать.... чтоб устал физически - и в койку!!!
я тоже нытье прекращаю так - скачу лошадкой, по кочкам и делаю Максимка-САМОЛЁЁЁЁЁЁЁТ
а "типа падать" я боюсь... а как это?
Старый 09-10-2008, 00:18     #8824
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
я кстати ищу толкового адвоката для развода, может знаешь? или кто-нибудь?

Ну не знаю, я не верю только в лекарства произведенные в восточной Европе...

не секрет PSI

я тоже нытье прекращаю так - скачу лошадкой, по кочкам и делаю Максимка-САМОЛЁЁЁЁЁЁЁТ
а "типа падать" я боюсь... а как это?
А просто по суду не разведут? Или у вас имущество делить надо?

Понятненько. Может за границей и ок, но я предпочитаю перестраховаться.

Типа падать: держишь на руке под попу (у нас стоя больше нра) и роняешь его спиной назад, второй рукой подхватываешь под спину, чтоб пополам не сломался.
Старый 09-10-2008, 00:20     #8825
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
может он как раз таки комп просил включить?
(ой, я тож терпеть ненавижу такое состояние, нытье без причины... Я в таких случаях начинаю физические всякие упражнения с ним - по кочкам ездить, летать, ходить, типа падать.... чтоб устал физически - и в койку!!!

сэнкс
Комп включен был... я его вообще почти не ывключаю..
Так все перепробывала.. самолетики, и кочки, и ку-ку, и разные виды щекотки и пульты, трубки ит.д, и сисю, и ниблер.....ничего не помогло хнычет, и хнычет....мама-мама дяй-дяй-дяй! Так и не поняла, что надо было.....надеюсь завтра не повторится, а то сойду с ума
Старый 09-10-2008, 00:22     #8826
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Так все перепробывала.. самолетики, и кочки, и ку-ку, и разные виды щекотки и пульты, трубки ит.д, и сисю, и ниблер.....ничего не помогло хнычет, и хнычет....мама-мама дяй-дяй-дяй! Так и не поняла, что надо было.....надеюсь завтра не повторится, а то сойду с ума
а че это Димка?...вроде погода хорошая была....@@@ на завтра!!!
Старый 09-10-2008, 00:24     #8827
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
А просто по суду не разведут? Или у вас имущество делить надо?

Понятненько. Может за границей и ок, но я предпочитаю перестраховаться.

Типа падать: держишь на руке под попу (у нас стоя больше нра) и роняешь его спиной назад, второй рукой подхватываешь под спину, чтоб пополам не сломался.
меня уже прошиб холодный пот - представила это упражнение - нет, мой девиз - не уверен не обгоняй - Макс обойдется

Цитата:
а может надо было популярный у нас вибуркол - может зубки? но это так, мысли вслух, нам его врач прописала от всего
Старый 09-10-2008, 00:36     #8828
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а че это Димка?...вроде погода хорошая была....@@@ на завтра!!!
вот бывает у него не с того не с сего, как начнет...туши свет
За кулаки спасибо
Цитата:
м

а может надо было популярный у нас вибуркол - может зубки? но это так, мысли вслух, нам его врач прописала от всего
Да вроде заснул нормально....
Старый 09-10-2008, 00:37     #8829
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
а мой сегодня свою бабушку обкакал
перед ванной голопопил в одном бодике без памперса, она его взяла на ручки потетешкать, он от радости-то и расслабил очко
Девы, как мы этот бодик снимали.... главная цель была 0 не попасть г-ном ребенку в глаза и рот ))

пацталом

Цитата:

впереди по замене кормлений сисей. А печенек и хлебцев Вова кушает мало - 4-5 печенек (которые развожу) и 1/2 хлебца Здоровье (он вообще не сладкий) в день набирается Так что, что тут сладкого Остальную еду кушаем в количестве 50-60 (максим 80) г. С чего он толстеет не понятно.
от печенек и толстеет. Согласна с Иришкой, что многовато сладкого. Одну в день и ни каких сладостей до двух лет

Цитата:
Счастик жжот!

Я ответила "Спасибо", не захотела показывать, что меня это задело
Он прислал следующую смс с объяснением что перепутал и "смешно" - пояснил
и попросил позвонить ему

Почитала топик, волосы на голове аж зашевелились Сил тебе душевных, чтобы с этим справится. Человек реально мозгов не имеет, раз не понимает, что он говорит и делает, а если понимает, то совести нет. Скажи ему большое спасибо, что избавил от себя. Я бы вообще все связи оборвала, телефон сменила, чтобы нервы не трепал дурацкими смсками. Правда сыну все этого г...на не рассказывала.

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Девочки, обещала вам фоточки, смотрите!
Малыш и мамочка очаровательны

Цитата:
Всем доброй ночи!
Только до компа добралась...
Димас опять весь день истерил и не спал толком ...ныл, ныл...подползет ко мне м сквозь рев ма-ма дяй-дяй...и жалко его, и понять не могу, что хочет я уж ему и грудь и еды, и игрушек...ничего не помогло!!!!!! Глупая мамаша...интуиция не сработала
Молодец какой, в том смысле, что уже мама, дай-дай. МЫ вот и мамкать перестали, теперь все время твердим Ге-ге-ге и ке-ке-ке, иногда получается эгегей А с у тра на скажи папа, ответил апа

Про прививки ужас-ужас Сил родителям, чтобы это пережить. Но ИМХО все равно делать надо, когда - каждая мама сама решает. Я вот лично рада, что у нас уже позади, хотя история про отнявшиеся ноги у полуторагодовасика прошибает на холодный пот
Старый 09-10-2008, 00:40     #8830
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Про прививки ужас-ужас Сил родителям, чтобы это пережить. Но ИМХО все равно делать надо, когда - каждая мама сама решает. Я вот лично рада, что у нас уже позади, хотя история про отнявшиеся ноги у полуторагодовасика прошибает на холодный пот
а от краснухи стоит делать? мож лучше пусть переболеет?