~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 11:05     #8821
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Девочки ,в выходные встретиться не хотите?))
я на выходных хочу в планетарий сходить, а вообще я не против встречи, тем более на дачу на эти выходные мы не едем
Старый 08-07-2008, 11:08     #8822
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

В выходные ьольшинство по дачам разъезжаются.
Девочки, а никто не знает магазинов хороших с матрасами? Мне надо матрас нестандартного размера купить 120х190, желательно с реечным днищем, пружинный.
Старый 08-07-2008, 11:24     #8823
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я на выходных хочу в планетарий сходить, а вообще я не против встречи, тем более на дачу на эти выходные мы не едем
а где вы живете?я во фрунзенсокм районе.может еще кто захочет)))
Старый 08-07-2008, 11:54     #8824
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
У меня беременный склероз: два раза подряд на консультацию обменную карту забыла. Врач и муж меня бестолочью зовут
а я свою карту во время ремонта засрала (уж извините, но ошметки шпаклевки по-другому назвать никак не могу). еще и мужу досталось. почему-то я решила, что именно он должен был ее убрать. и как я вообще умудрилась убрать и вынести все, а карту оставить тоже не понимаю....
уже вижу глаза врачихи:
-что это ты с ней делала?
-ремонт...
-ах, ты еще и ремонт делаешь!

Цитата:
Сообщение от u-piter Посмотреть сообщение
Хотела спросить у вас - вы все такие спокойные - имена обсуждаете, а никто сейчас не задумывался ремонт к рождению малышика делать?
новеньким привет! а мы как раз ремонтом сейчас и занимаемся. я даже в отпуск специально ухожу...окна меняем, мебель частично....грязная это работенка...но как ни странно мне нравится. а муж тоже особого рвения не проявлял. пока в субботу я не встала с утра и не сказала: все! баста, карапузики! и начала драть обои. ну, а тут ему уже деваться некуда. на данный момент стены и потолок прошпаклеваны. осталось покрасить потолок, а обои уже после установки окна.

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Девочки , меня выписали!Я ненавижу бесплатную медицину!!!Ух как я сегодня дверьми хлопала у врача!Страшно вспомнить...

А у меня радость - я чувствую малыша!Чуть-чуть совсем, но так прикольно..Как будто переворачивается под пупком кто-то !
поздравляю с двумя хорошими новостями!

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
ООооооо!!! И не говори!!!! Кстати, кто когда собирается??? Мне середины октября работать!
я в конце сентября должна уйти. дольше работать не хочу. новеньких слишком много....это мучение будет с их обучением.

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а где вы живете?я во фрунзенсокм районе.может еще кто захочет)))
я очень хочу! но мы будем обои клеить....
Старый 08-07-2008, 12:29     #8825
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Трям здрасте!!! Я наконец-то дождалась сегодня монтера посудомоечной машины... =))
правда надо отметить что на прошлой неделе уже купили новую...
Старый 08-07-2008, 12:44     #8826
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Трям здрасте!!! Я наконец-то дождалась сегодня монтера посудомоечной машины... =))
правда надо отметить что на прошлой неделе уже купили новую...
как говорится, хороша ложка к обеду!
Старый 08-07-2008, 12:50     #8827
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

[quote=Hobotok;14250322]ООооооо!!! И не говори!!!! Кстати, кто когда собирается??? Мне середины октября работать!

Я в конце сентября вроде как
Старый 08-07-2008, 12:55     #8828
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Добрый день!
Давно не писала - заходила в ночи, когда все уже спали. Отчитываюсь.
Мы сходили на УЗИ. Наша эмбриональная грыжа прошла. Все с животиком отлично. Срок по УЗИ понизили на 1 неделю. Нам 16 недель и 2 дня.ПДР остается 21го. Будем выписываться под Новый Год. Теперь срок по месячным и по УЗИ совпадает день в день. Правда получилось, что двойной тест я в 14 недель и 2 дня сдавала. Теперь посмотрим, что получится. Короче попутал и запугал нас дядя УЗИст в 12 недель во всех смыслах. Но все обошлось.
Я все экзамены сдала на отлично и поступила в аспирантуру. Теперь буду заочно еще и гранит науки грызть. Правда о сюрпризе в виде академического отпуска еще не всех оповестила.
Старый 08-07-2008, 12:56     #8829
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет!
Светланочка, поздравляю с радостными событиями!
Старый 08-07-2008, 12:59     #8830
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Добрый день!
Давно не писала - заходила в ночи, когда все уже спали. Отчитываюсь.
Мы сходили на УЗИ. Наша эмбриональная грыжа прошла. Все с животиком отлично. Срок по УЗИ понизили на 1 неделю. Нам 16 недель и 2 дня.ПДР остается 21го. Будем выписываться под Новый Год. Теперь срок по месячным и по УЗИ совпадает день в день. Правда получилось, что двойной тест я в 14 недель и 2 дня сдавала. Теперь посмотрим, что получится. Короче попутал и запугал нас дядя УЗИст в 12 недель во всех смыслах. Но все обошлось.
Я все экзамены сдала на отлично и поступила в аспирантуру. Теперь буду заочно еще и гранит науки грызть. Правда о сюрпризе в виде академического отпуска еще не всех оповестила.
Поздравляю с хорошими результатами