НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 16:00     #8821
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а я не представляю как?
1. не кипятите уже получается???? а ромашку, череду добавляете? и сколько на большую ванну???
2. как заниматься, или ель лодна, держать голову над водой?
не кипятим, я сейчас морскую соль добавляю, но это только на 10 купаний, сеанс. По идее, не обязательно, но она тонус выравнивает, а у нас не очень симметричный... и когда до невролога дойдем - не знаю.
После этого, когда не лень - споласкиваю в детской ванночке, в которой вода с травками набрана. Либо простой водичкой (не соленой ) из ковшика - тогда мужа прошу помочь. Если в большую ванну добавлять травки, она перестанет быть белой .

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Оль, а как у тебя бандаж одевается? А то я в свой сама залезть не могу, только с помощью мужа. А как до врачей дойду, так забываю спросить.
А какой у тебя?

Вроде как все бандажи надо надевать из положения лежа, чтобы правильно органы зафиксировать.
Старый 09-01-2008, 16:00     #8822
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

И я фотками похвасиаюсь.
1 думает
2 улыбается
3 перед сном
Название:  32.jpg
Просмотров: 53
Размер:  32,1 Кбайт

Название:  33.jpg
Размер:  35,9 Кбайт

Название:  30.jpg
Размер:  42,5 Кбайт
Старый 09-01-2008, 16:01     #8823
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Девочки, ну мамы прям и у меня не лучше - стараюсь с ней не общаться совсем
разве не удивительно откуда они такие появляются? Вот бы взглянуть на себя в таком возрасте....
Старый 09-01-2008, 16:03     #8824
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Лена и Юлия с двумя месяцами вас!!!!!

Старый 09-01-2008, 16:07     #8825
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
разве не удивительно откуда они такие появляются? Вот бы взглянуть на себя в таком возрасте....
У нас тоже финиш.
Мама хочет нас выселить из кв в которой мы живём к сентябрю чтоб сюда брата заселить, его видишь ли свекровь достала, но я при этом должна со свекровью жить.
Она согласна денег добавить для переезда, и пыталась нас в кв в центре переселить в жудкий бомжатник, а как только мы нашли кв в купчино в новом доме так сразу для неё врагами стали.
Старый 09-01-2008, 16:08     #8826
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки поделюсь мини проблемой, купили ванночку - казалось достаточно большую, а сейчас ей ножкам места не хватает, какие у вас ванночки???? и где взять длинную???? купать хочу продолжить в комнате....
и еще вопрос, кто учит занятиям в ванной???? помоему Лена Boberik делилась...

а какой график у патронажа? они в 2 мес тоже должны прийти?
Нет графика нету.
Просто я поликлиннику не посещаю и она пришла за ксероксами из моей карточки, но при этом не позвонила и не предупредила, в итоге пришла за заря.
Старый 09-01-2008, 16:11     #8827
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение

Без ныряния, такие занятия:
1. плавать на спине - вперед, назад, волночкой влево-вправо, восьмерками (пока поперек ванны можно развернуть). При этом поддержка головы и плеч постепенно заменяется на просто поддерживание за голову).
2. на животе - то же самое. Сначала поддерживаем под подбородок и грудь, потом постепенно переходим на поддержку только за подбородок (да, ныряниия - тоже из положения на животе!)
3. на спине: приставить ногами к краю ванны - оттолкнется.
4. вертикально - просто булькать туда-сюда (массаж ножек). Ставить ножками на дно - будет "шагать" (то же самое, что и на пеленальное столике, только в воде ноги преодолевают вопротивление воды и становятся сильнее).
Все очень правильно написала.
Я правда сразу только за голову держала. Если на спине. То одна рука на затылке,вторая просто под попку страхует. Тело при этом полностью в воде.
На животе - средний палец под подбородком,указательный на подбородке.На двух пальцах держу. Ладонь целиком не помещается. А вторая рука на затылке.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Оля! Я тебя люблю.
Ты всегда такие классные ссылки даешь! Просто кладезь!

У нас чего-то с купанием нифига не складывается.
Вчера ушла оттуда, оставив Ромку на папу, т.к. мои нервы не выдерживают.

Мне не нравится как Рома себя ведет. Он не капризничает, ничего такого, но он так бултыхается и выгибается, что страшно. Два раза уже нырнули и хлебнули воды.
Держать на спине никак не получается. А на животе за подбородок и затылок - стремно, что шею свернем.
В маленькую ванночку не влезаем, поэтому с НГ плаваем в большой. Правда тяжело каждый день чистить по полной программе.
Я просто пророшком слегка прохожусь,детским. Шею нереально свернуть. Я ее когда на животе купаю,то восьмеркой провожу по воде.Голова по отношению к телу на 90 градусов поворачивается и ничего.

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
И я фотками похвасиаюсь.
1 думает
2 улыбается
3 перед сном
Вложение 959983

Вложение 959984

Вложение 959985

И ты даже в брюках.
Старый 09-01-2008, 16:18     #8828
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
А какой у тебя?

Вроде как все бандажи надо надевать из положения лежа, чтобы правильно органы зафиксировать.
У меня трусами на молнии, застегивается так туго что одной ни как даже лежа. А потом ходитшь дышать тяжело . Зато когда снимаешь ощущуние что много лишней кожи как мешок болтается. Вот и думаю по бедрам вроде нормально а талия
Старый 09-01-2008, 16:20     #8829
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
У меня трусами на молнии, застегивается так туго что одной ни как даже лежа. А потом ходитшь дышать тяжело . Зато когда снимаешь ощущуние что много лишней кожи как мешок болтается. Вот и думаю по бедрам вроде нормально а талия
А зачем их носить, может мне тоже надо?
Старый 09-01-2008, 16:20     #8830
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Не у меня вообще мама мирова. вот тлько тут чего-то сморозили они с сестрой. Я вообще ни на что не претендовала и так им спасибо огромное что квартиру помогли купить и денег в принципе дают когда надо, а тут как-то не приятно стало.