Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 09:55
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Галинка СПб
Guest

Всем привет Меня зовут Галина,я тоже из Питера.Планирую маленького уже 5 месяцев,но пока к сожалению безрезультатно
Старый 16-05-2007, 10:08
ответ для Галинка СПб на сообщение "Всем привет:support: Меня зовут..."
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Доброе утро , Галина . Добро пожаловать. Напиши о себе.
Как вы готовитесь?
Старый 16-05-2007, 10:19     #3
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

А я похвастаюсь. Муж позавчера закончил копаться с машиной, вчера наконец-то наслаждалась машиной - ездили в Мегу .Начали готовиться к отпуску/в смысле покупок/.Тааак приятно уже,хоть еще и 2 месяца осталось до оптуска, но уже обсуждаем,что-то покупаем.
Девочки, а никто не заходил в Меге в магазин детский мир.Как там цены, выбор?Вчера увидела вывеску,но мужа не стала затаскивать, но было приятна его реакция - проходили мимо какого-то маленького детского магазинчика, там были такие малюсенькие и красивущие детсие одежки- так он так поумилялся!
Девочки, хочу попросить ваших кулачков.У мужа на работе рассматривают вариант перевода его на другую должность.На другом филиале хотят взять его руководителем, а его филиал видимо не в восторге от этой идеи.Если бы все сложилось,то у него и должность бы была получше, и мы бы жить переехали в Приозерск, а там все таки природа, полезно было бы и нам и малышам.Вообщем, я пытаюсь об этом не думать,т.к. может и не сложиться,но так хочется надеяться!
Старый 16-05-2007, 11:21     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Здорово! ТОже хотели в отпуск... но не успели!

Я бы в Приозерск ни за что не поехала жить - там была, показалось что такая глушь... а главное еще ТАК ДАЛЕКО и по ТАКОЙ раздолбанной трассе...

В Меге ДМ такой же как везде, если попасть на скидки то игрушки и одежда ничего, а вот кроватки и коляски в тридорога. В МЕГЕ есть куча дет.магазинов и отделов: Пренатал, Юниор, Мазеркеа, Фокс-кидс... отделы С-анд-А, Маркс-и-Спенсер, Некст, и еще около ОБИ.
Старый 16-05-2007, 11:43     #5
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Я видела, что в Меге куча детских магазинов,но судя по их виду, я решила,что они дорогие.или я не права?Какие из них не очень дорогие, или выгоднее Здорового малыша и Бананамамы ничего нет?
Старый 16-05-2007, 11:45     #6
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Здорово! ТОже хотели в отпуск... но не успели!

Я бы в Приозерск ни за что не поехала жить - там была, показалось что такая глушь... а главное еще ТАК ДАЛЕКО и по ТАКОЙ раздолбанной трассе...

В Меге ДМ такой же как везде, если попасть на скидки то игрушки и одежда ничего, а вот кроватки и коляски в тридорога. В МЕГЕ есть куча дет.магазинов и отделов: Пренатал, Юниор, Мазеркеа, Фокс-кидс... отделы С-анд-А, Маркс-и-Спенсер, Некст, и еще около ОБИ.
А где в Меге на Дыбенко Пренатал и Некст? Я что-то только Mothecare (может, не правильно написала) видела.
Старый 16-05-2007, 11:40     #7
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь. Муж позавчера закончил копаться с машиной, вчера наконец-то наслаждалась машиной - ездили в Мегу .Начали готовиться к отпуску/в смысле покупок/.Тааак приятно уже,хоть еще и 2 месяца осталось до оптуска, но уже обсуждаем,что-то покупаем.
Девочки, а никто не заходил в Меге в магазин детский мир.Как там цены, выбор?Вчера увидела вывеску,но мужа не стала затаскивать, но было приятна его реакция - проходили мимо какого-то маленького детского магазинчика, там были такие малюсенькие и красивущие детсие одежки- так он так поумилялся!
Девочки, хочу попросить ваших кулачков.У мужа на работе рассматривают вариант перевода его на другую должность.На другом филиале хотят взять его руководителем, а его филиал видимо не в восторге от этой идеи.Если бы все сложилось,то у него и должность бы была получше, и мы бы жить переехали в Приозерск, а там все таки природа, полезно было бы и нам и малышам.Вообщем, я пытаюсь об этом не думать,т.к. может и не сложиться,но так хочется надеяться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были в Меге в Детском мире. Мне показалось, что там вещи достаточно демократичные. Мне подруга ночную рубашку для дочки заказывала, она стоила рублей 200.
Старый 16-05-2007, 12:16     #8
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Девочки, хочу попросить ваших кулачков.

Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2007, 11:55
ответ для Галинка СПб на сообщение "Всем привет:support: Меня зовут..."
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка СПб Посмотреть сообщение
Всем привет Меня зовут Галина,я тоже из Питера.Планирую маленького уже 5 месяцев,но пока к сожалению безрезультатно
Добро пожаловать к нам! У нас тут хорошо!
Старый 16-05-2007, 10:34
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Марина, кулачков мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, очень соскучились!!! Как съездили?
Юля (ЮСА), очень рада за тебя, поздравляю!!!!
И про встречу:
Мне - любая суббота
Ане - любая суббота
Aurora - любая суббота
ЮСА (Юля) - 19-20,
Dezario - 19-20
Lelik(Оля) - любое кроме 2-3
Чижик (Аня) - любая суббота
Мелкий Мам - любая суббота
Девочки, что - больше никто встречаться не хочет???