КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 20:30     #8811
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я сижу и голову ломаю, почему на фотках никто не отмечается, а сейчас поняла - ника-а-а-ак!!! Только на своих отметиться могу
Лена, а ты можешь на своих фотках других отметить? А то я несколько девочек с фоток ни с каким ником форума, даже примерно, соотнести не могу, а хочется...
Старый 07-02-2009, 20:31     #8812
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Встреча супер! Пустите меня в контакт, я там Шишова Кристина
И я тоже хочу присоединиться,а как это сделать? Молодкина Ирина
Старый 07-02-2009, 20:40     #8813
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Лена, а ты можешь на своих фотках других отметить? А то я несколько девочек с фоток ни с каким ником форума, даже примерно, соотнести не могу, а хочется...
Сейчас не могу, мы в контакте не друзья Только если я себе сейчас 20 девочек в друзья добавлю - тогда отмечу.
Старый 07-02-2009, 20:45     #8814
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сейчас не могу, мы в контакте не друзья Только если я себе сейчас 20 девочек в друзья добавлю - тогда отмечу.
Я сейчас попробовала на фотке моей дочки в альбоме, мне кажется, можно отметить, просто ты не из списка друзей ФИО выбираешь, а вручную вводишь... У меня всегда получалось!
Старый 07-02-2009, 20:46     #8815
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Тьфу, я тормоз!!! Сейчас просто подпишу всех, кого смогу.
Старый 07-02-2009, 21:02     #8816
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Тьфу, я тормоз!!! Сейчас просто подпишу всех, кого смогу.
я на одной отметилась
Старый 07-02-2009, 21:04     #8817
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Вот, нашла картинку иннервации руки, может станет понятнее, почему может страдать чувствительность именно мизинца http://ehinace******/healing/45/
Спасибо! Мне теперь все стало понятнее.
Старый 07-02-2009, 21:07     #8818
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Дееевочки, мне сегодня рассказали, как моя знакомая родила! Как в Европе! Муж ее у нас дома был, рассказал: рожали в 16-м, официально все бесплатно, но им сказали, что неофициальная благодарность, 7 тыр. Был родзал, бригада, в зале телевизор - после родов 2 часа отлеживались, смотрели, присутствие мужа на родах. Потом платная палата 3 дня 2 с чем-то тысячи, телевизор, холодильник, душ, туалет. Улыбались им все от охранника до выписной сестры, все врачи с улыбками, отношение - супер. За что-то еще они платили, не помню, но, все роды вместе от и до стоили им 13 тысяч. Вчера были уже дома, все хорошо и с мамой и с ребенком. Я сначала не поверила, говорю роды с палатой тыщ 35, а он говорит да, это так, я и сам до сих пор не верю.
Не спросила, где этот 16? Купчинский что-ли? От которого все за версту шарахаются? Видимо поэтому и сервис такой за копейки, может зря шарахаются?
Старый 07-02-2009, 21:07     #8819
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Девочки у меня предложение,это действительно, так тяжело общаться и всех запомнить, и по историям,и по никам,и по лицам и по именам,я сегодня с несколькими девчонками поговорила,так не только я считаю,а еще приплюсуйте к этому,что у нас беременный мозг.Приблизительно оттакой:
Может все таки на фотки ЛВ аватарок загрузим реальные фотки со своими лицами,все такие симпомпулечки,ну чего прятаться и легче так будет общаться???
Старый 07-02-2009, 21:09     #8820
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

А в прошлый раз они в 9-ке рожали - не повезло. Сделали индивидуальный договор с врачом, пожалели потом, у врача в этот день было ДР, она бегала с цветами, потом стимулировала эту маму, чтоб побыстрее разродилась. Говорят, что больше инд. договоров не хотят заключать, врач тоже человек и с ним что угодно может быть именно в день родов.