**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:38     #8811
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Че та я седня расписалась

Нет, без курсов не берут.... Это точно и дородового у них, так чтоб со всеми документами как в ЖК точно нет
Ну вот, похоже альтернативы 2 РД или Скандинавии особо и нет. Главное, успеть доехать, поскольку в моем случае, есть основания опасаться...
Старый 25-02-2009, 13:43     #8812
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Че-то я сегодня тоже расписалась))
Вот нахлынулы воспоминания как я рожала - написать что-ли..
Вобчем обьевшись 1-го октября на ДР бабушки всего чего только можно (а аппетит в ту б-сть у меня был дай боже!!!) и приехав домой часиков в 10 вечера, сначала слопала мезимку, вроде как живот болел, чувствую не проходит что-то, а перерыв у меня между 1-м и 2-м 7 лет, уже ни фига и не помню что и как, ну думаю не пройдет если часика через 2 - буду акушерке звонить...уже 12 ночи, час, муж выпимши, немного, ДР все-таки дрыхнет...позвонила акушерке, та сказала - в душ и спать. Ага, как же....стойко продержалась до 3-х ночи, не столько больно сколько мысли всякие в голове - неужели уже все...рожаю....Будю мужа - пинками... вместе тусим до 6 ночи , чувствую уже как бы больно ощутимо - Вези говорю, давай быстрее....позвонила акушерке - едем в РД говорю, подьезжайте!!! Ну приехали..а у меня от страха что-ли когда подьехали вроде и послабже болеть стало, хотя интервал прослеживался - минут 15 между схватками,ну посмотрели меня там, говорят зря приперлась, у тебя пальца 2 не больше...вот блин думаю, мне еще полдня ходить..Приехала акушерка подключила к аппарату, который меряет интенсивность схваток - намерила 20 процентов...ха-ха....Пожурила что рано приехала...ну иди говорит в родилку сиди..сейчас пересменка врачей (9 утра) скажет что делать..ну посмотрели, пузырь прокололи (только потом дошло что можно было этого и не делать), сказали мол ты ночь не спала и весь день со схватками проходишь - вымотаешься....после 10 утра муж уехал...схватки пошли сильнее..к 11 уже вообще....Но я нашла способ "облегчить" состояние - во первых я стала расслабляться на схватке - вот подкатывает - думашь сжаться в комок...а я наоборот расслабляю мышцы - становится больнее, но через секунд 1-2 все проходит, ну и душ конечно, вот где кайфуха то!!! Водишь душем по животу и реально легче! Ну короче вылезаю из душа опять мерять интенсивность схваток - сталкиваюсь с мужем...Чего приперся? Спрашиваю..а у него командировка, ему в 12 улетать надо..рейс говорит задержали..ну думаю и хорошо, в двоем "веселее"....меряют - а у меня 100 процентов, ну в кресло - потужилась, родила!!! А потом вот умора- акушерка спрашивает мужа - пуповину перерезать хотите??? У того глаза на лоб....Ну все думаю, потеряла мужа, сейчас хлопнется...ничего...головой помотал..ну унесли мелкого, меня сестра пришла смотреть операционная на предмет разрывов, ну ващеее, сказала - как и не рожала, все чисто! Ну прикатили каталку, мелкого под лампу, прискакала медсестра меня на каталку перекладывать, сама говорю с кресла слезу -слезла, есть говорю хочу, притащили поднос с едой - пришла медсестра капельницу ставить - видит картину, сижу в кровати хомячу суп и котлеты с картошкой, обалдела малость...Ну вобщем на 3-и сутки выперли нас как "Тяжело здоровых"...вот такие у меня воспоминания, вобщем довольно светлые..Рожала в 18 р.д
Старый 25-02-2009, 13:44     #8813
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Ой, девочки, видите, вот вы даже имеете каждая свое мнение и это правильно как и в какой позе рожать! Вот подружка, которая в Отто, говорит когда мне сказали на кресло - так я просто залетела на это кресло и родила через 40 минут.....а вот другая говорит, как и вы, что лучше вот в бассике, которая тоже в Радуге.....эххххххххххххх А вот как нерожавшим выбрать именно то, что хочешь и лучше именно тебе? Вот это вопрос.............
Старый 25-02-2009, 13:47
ответ для сашутка на сообщение "Че-то я сегодня тоже..."
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
..вот такие у меня воспоминания, вобщем довольно светлые..Рожала в 18 р.д
Просто супер рассказ, спасибо большое1 Очень позитивно! В 18-м, в радуге или я чт0-то путаю?
Старый 25-02-2009, 13:49     #8815
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девочки -записалась в Прайм Роуз к Баженовой на 26 марта, тока иду из-за пола, наверное, 2000 стоит с диском вроде. Спасибо за подсказку! Будет 16 недель и 2-3 дня.... У меня просто ДР 01 апреля - хочу узнать до ДР! И не говорите, что я ненормальная!!!!!))))
Старый 25-02-2009, 13:49     #8816
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Отчетик супер ))) Все так лаконично))) По поводу КТГ и аппарата который измеряет...
У меня куча знакомых родили когда аппарат 10% показывал или даже 0%, так что вот... не следует ему опрометчиво доверять, вот тут профессионализм врача и проверяется

нашла свой отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=37109

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
А вот как нерожавшим выбрать именно то, что хочешь и лучше именно тебе? Вот это вопрос.............
А вот мы думаешь в твоей ситуации не были? также выбирали, мучались, я помню как мозК всем вокруг выносила))) Меня уже муж слушать не могу

Все выберешь, все будет хорошо, мы узнавали
Старый 25-02-2009, 13:50     #8817
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Забыла написать оба моих мелких родились 3400, 51 см - хотя долго пугали что втрой крупный будет...
Про Радугу ничего не знаю, рожала в 18 роддоме, бесплатно, только договор с акушеркой..
Старый 25-02-2009, 13:51     #8818
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Просто супер рассказ, спасибо большое1 Очень позитивно! В 18-м, в радуге или я чт0-то путаю?
Сашутка рожала в 18 р.д.
Я в Радуге
У нас даже ники вроде не похожи ))) просто мы говорим сегодня много
Старый 25-02-2009, 13:52
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
...Ну вобщем на 3-и сутки выперли нас как "Тяжело здоровых"...вот такие у меня воспоминания, вобщем довольно светлые..Рожала в 18 р.д

ох, здорово! всем бы так
Старый 25-02-2009, 13:54
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Вобчем обьевшись 1-го октября на ДР бабушки всего чего только можно (а аппетит в ту б-сть у меня был дай боже!!!) и приехав домой часиков в 10 вечера, сначала слопала мезимку, вроде как живот болел, чувствую не проходит что-то, а перерыв у меня между 1-м и 2-м 7 лет, уже ни фига и не помню что и как, ну думаю не пройдет если часика через 2 - буду акушерке звонить...уже 12 ночи, час, муж выпимши, немного, ДР все-таки дрыхнет...позвонила акушерке, та сказала - в душ и спать. Ага, как же....стойко продержалась до 3-х ночи, не столько больно сколько мысли всякие в голове - неужели уже все...рожаю....Будю мужа - пинками... вместе тусим до 6 ночи , чувствую уже как бы больно ощутимо - Вези говорю, давай быстрее....позвонила акушерке - едем в РД говорю, подьезжайте!!! Ну приехали..а у меня от страха что-ли когда подьехали вроде и послабже болеть стало, хотя интервал прослеживался - минут 15 между схватками,ну посмотрели меня там, говорят зря приперлась, у тебя пальца 2 не больше...вот блин думаю, мне еще полдня ходить..Приехала акушерка подключила к аппарату, который меряет интенсивность схваток - намерила 20 процентов...ха-ха....Пожурила что рано приехала...ну иди говорит в родилку сиди..сейчас пересменка врачей (9 утра) скажет что делать..ну посмотрели, пузырь прокололи (только потом дошло что можно было этого и не делать), сказали мол ты ночь не спала и весь день со схватками проходишь - вымотаешься....после 10 утра муж уехал...схватки пошли сильнее..к 11 уже вообще....Но я нашла способ "облегчить" состояние - во первых я стала расслабляться на схватке - вот подкатывает - думашь сжаться в комок...а я наоборот расслабляю мышцы - становится больнее, но через секунд 1-2 все проходит, ну и душ конечно, вот где кайфуха то!!! Водишь душем по животу и реально легче! Ну короче вылезаю из душа опять мерять интенсивность схваток - сталкиваюсь с мужем...Чего приперся? Спрашиваю..а у него командировка, ему в 12 улетать надо..рейс говорит задержали..ну думаю и хорошо, в двоем "веселее"....меряют - а у меня 100 процентов, ну в кресло - потужилась, родила!!! А потом вот умора- акушерка спрашивает мужа - пуповину перерезать хотите??? У того глаза на лоб....Ну все думаю, потеряла мужа, сейчас хлопнется...ничего...головой помотал..ну унесли мелкого, меня сестра пришла смотреть операционная на предмет разрывов, ну ващеее, сказала - как и не рожала, все чисто! Ну прикатили каталку, мелкого под лампу, прискакала медсестра меня на каталку перекладывать, сама говорю с кресла слезу -слезла, есть говорю хочу, притащили поднос с едой - пришла медсестра капельницу ставить - видит картину, сижу в кровати хомячу суп и котлеты с картошкой, обалдела малость...Ну вобщем на 3-и сутки выперли нас как "Тяжело здоровых"...вот такие у меня воспоминания, вобщем довольно светлые..Рожала в 18 р.д
А мой с удовольствием пуповину перерезал и на родах присутствовал от начала до конца, а вот мама была только на схватках, на момент непосредственно родов почему-то вышла, хотя у самой трое детей, что она там не видела...