~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 14:51
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У нас дома опять душегубка, +25, при этом окно закрываю только ночью, спать с открытой фрамугой страшновато мне, только форточку не закрываем. Зимой бывает и +27, ниже + 24 не бывает никогда. Я думаю, что может окна не заклеивать этой зимой, но у нас между рамами такие дыры, боюсь, вдруг малыша просквозит
Старый 22-09-2008, 15:00
ответ для natakulik на сообщение "??????????????????????????????? Это все..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
??????????????????????????????? Это все сегодня высмотрили, или это все прошло????????????????????
По-моему это уже не проходит и не лечится. Вопрос в том, есть ли негативные последствия или нет.
Мы делали своему мелкому УЗИ ГМ в 1год, у нас тоже гипоксия видна, Иове (это один из лучших в городе нейрохирургов) сказал, что в нашем случае беспокоиться нет причин, гипоксия не значительная.
Старый 22-09-2008, 15:06     #8813
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я вообще незнаю как распознать что то когда болит...
Когда начинаются роды- то схватки сопровождаются тянущими болями в животе и (или) в пояснице (как при месячных)... Тогда берешь часики и смотришь через сколько и по сколько минут длится схватка... При родах , с каждой схваткой, боль только усиливается и время сокращается...
Бывает так, что подобную боль вызывает просто необходимость сходить в туалет (по большому) Это если съели что-то не то
Роды пропустить оооооооочень сложно!
Старый 22-09-2008, 15:07     #8814
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Узи нам делали мозга - мишка нес счастью не было конца. По узи было кровоизлияния и гипоксия. Врач сказала полежи дней 10 и возможно домой . Ттт ттт ттт да мы на совместном сейчас ушла к врачу
@@@@@@@@@@@@@ А что врачи говорят, какие прогнозы?

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
По-моему это уже не проходит и не лечится. Вопрос в том, есть ли негативные последствия или нет.
Мы делали своему мелкому УЗИ ГМ в 1год, у нас тоже гипоксия видна, Иове (это один из лучших в городе нейрохирургов) сказал, что в нашем случае беспокоиться нет причин, гипоксия не значительная.
Старый 22-09-2008, 15:08     #8815
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Эта как у меня Все уже постирала, вот только не знаю - капюшон вручную чтоли стирать?
Ну и как она постирушки пережила? Чем стирала? Моя в таком состоянии что и стирать то не хочется ... Наверное и не буду.
Старый 22-09-2008, 15:16     #8816
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Когда начинаются роды- то схватки сопровождаются тянущими болями в животе и (или) в пояснице (как при месячных)... Тогда берешь часики и смотришь через сколько и по сколько минут длится схватка... При родах , с каждой схваткой, боль только усиливается и время сокращается...
Бывает так, что подобную боль вызывает просто необходимость сходить в туалет (по большому) Это если съели что-то не то
Надеюсь что нэ пропущу
Старый 22-09-2008, 15:19     #8817
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Не знаю, что там у меня куда опустилось и как перед родами или нет, но ночью у меня была репетиция родов! Ребёнок не засыпал вообще никак, пинался прости господи, куда-то в область шейки - думала откроет. Когда часа в 4 удалось заснуть при повороте с боку набок потянула какую-то связку именно там, где и без того таз ломит на части и тут начало плющить...одновременно начались треники, вскочила пить ношпу! Вообщем в 6 утра я лежала пластом и больше не вертелась, а к 10 утра поняла, что репетиция удалась и я рожать готова!!!
Обычно перед родами малыш наоборот затихает
Старый 22-09-2008, 15:22     #8818
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Ну не знаю, у меня сначала схватки были вообще абсолютно безболезненные, и только когда прокололи пузырь пошли частые и ощутимые
Старый 22-09-2008, 15:23     #8819
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вторая волна болезни... Неделю назад начался насморк. Вчера-кашель, сегодня- т-ра и хочется все зубья верхние повыдергивать (гайморит)... И это при том, что я активно лечила насморк
Свет, у меня тоже самое-потихонечку выкарабкооваюсь..Выпей ациллококцилум-там доза на 3 дня-должно полегчать и насморк лечи, может тоже аквамарисом промывать, он не такой противный как пиносол..горло ингалиптом пшыкай и можно лизобакт купить, рублей 100-110 стоит..от горла..оч. хорошая вещь..лечись
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Всем привет. У нас сегодня узи в 11.20 намечено даже уже боюсь. Меня закололи , так я теперь даже осмотра боюсь. А узи то ромке. . . Вдвойне боязно ... Позвала мужа. Уже легче. И ... Нас переводят на совместное сегодня
ой как здорово)держись Юль немножко осталось совсем и вы дома будите)
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Не знаю, что там у меня куда опустилось и как перед родами или нет, но ночью у меня была репетиция родов! Ребёнок не засыпал вообще никак, пинался прости господи, куда-то в область шейки - думала откроет. Когда часа в 4 удалось заснуть при повороте с боку набок потянула какую-то связку именно там, где и без того таз ломит на части и тут начало плющить...одновременно начались треники, вскочила пить ношпу! Вообщем в 6 утра я лежала пластом и больше не вертелась, а к 10 утра поняла, что репетиция удалась и я рожать готова!!!
Юль, а с чего ты взяла что это именно треники были?Может что-то другое...Береги себя-пора заканчивать с беготней на работе и дома..

------------------------------------------
Девочки, всем приветик)А мы из ж/к только вернулись-я такая счастливая, пупса перевернулась и легла головкой ттт куды надо...Сказали что все у нас хорошо, похудела-это нормально, отеки спадают, настроение у малышки хорошее игривое-шкодит в пузике)А еще врач сказала что пупса у нас не такая уж и маленькая-средних размеров-не слоненок)и Родиться мы должны примерно 3100,3200)А мне больше и не надо)03.10 идем УЗи делать,и на прием..уеее..а еще справку дали в свою ж/к наконец-то пойду родовой сертификат получать)
Чувствую себя намного лучше-правда оделась сеня как бабка старая в сто одежек, а на улице такая погода классная, тепло и хорошо-солнышко к моему дню варенья пришло в Питер..УРА
Старый 22-09-2008, 15:34
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем приветик
Сходила на примерку в Кенгуру. Эээ, мерили на меня какие-то бабушкины платья, из меня получалась баба на самовар
В итоге пришли к выводу что мне нужны штаны и блузка А я получила комментарий, что я для их одежды ростом маловата. Забавно, моделей искали не 175, а 165.
И сначала, долго не могла понять почему они мне все голубой цвет советуют, потом осознала, я ведь им фотку прислала со своей фотосессии где я в белых штанах и голубой футболке