ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 00:34     #8811
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не могут сделать другие - сделай сам.
Единственная проблемка - те, кто заливают, ничего делать не хотят обычно. А заливаемым герметичность своей ванной - слабое утешение... Разве что каждому обеспокоенному загерметизировать соседей сверху. Тогда и они (соседи) сами не зальют, да ещё и, будучи залитыми ещё более верхними, послужат буфером.

Цитата:
А кто-то может заморачиваться, может человеку это важно. Беременный мозг - явление такое загадочное. А глубоко беременный мозг загадочен вдвойне.
Вот-вот, признавая загадочность и размышляя о значимости "+-дней" я и занимаюсь перетаскиванием данных туда-сюда по просьбам участниц. А сама тихонько мечтаю об июле, когда ПДР превратятся в ДР и уже никто их никуда носить больше не будет.
Старый 07-05-2008, 00:39     #8812
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я записалась на МИД, т.к. на СР уже палат не было. Но еще до конца не решила брать полный пакет за 70 или только роды за 35. Вообщем сплошные сомнения. А вообще он мне ведь тоже отказал, когда я ему звонила. Меня взяла Л.П., а уже она с ним сама договаривалась.
Так ведь на МиД - только полный пакет. Ты уверена, что там можно за 35000? По идее, если ты хочешь за 35 000, то надо на СР записываться. Когда говорят, что на СР все забито - обычно имеют в виду не родилки, а отдельные палаты послеродовые. Если ты это не узнавала специально, имеет смысл уточнить, а то придешь заключать договор на 35 000, а тебе скажут, что можно только на 70 000.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Песнопение Клопсе до этого самого места, уже опробовано, рассказывание сказок - с тем же результатом.
Ага, как в моей любимой байке: "бабушка, а можно я уже буду спать или ты хочешь еще попеть?"

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А если двойня???там же помойму дают 192 дня....вместо 140.И что то я тупая женщина не поняла про смумму в 107 т.р. за весь декрет...
Если у тебя декрет 192 дня, то у тебя потолок по декрету не 107 000, а 150 000 (192 / 30 * 23 400)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я такая в нормальной жизни.
Ну ты даешь! Есть женщины в нерусских селеньях
Старый 07-05-2008, 00:40     #8813
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Есть такая штука - натяжной потолок. Для регулярно заливаемых самое то. Он удерживает воду, примерно 100 литров на 1 кв метр потолка. Потом человек звонит в фирму, приезжают люди и сливают эту воду, просушивают потолок и все.
Цитата:
Ну ты даешь! Есть женщины в нерусских селеньях
Да, я такая. Но мне не сложно, т.к. 4 дня в неделю муж уходит на работу, когда я еще сплю. Естественно, что вечером он меня видит при полном параде.
Старый 07-05-2008, 00:53     #8814
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

А я завтра на затарку!!!Кстати какую детскую косметику вы будете использовать?Я в ней вообще не разбираюсь,Прочитала тут состав присыки Джонсон тальк и отдушка....Получается раза в три-четыри дороже простого талька,а по вредности?если отдушка значит-химия...
Старый 07-05-2008, 00:57     #8815
golybka
Элита

golybka отсутствует

Спокойной ночи всем!!!!!
Нажарила мужу на завтрак сырников (утром с кровати не стащить меня) и со споконой совестью могу идти спать!!!!!!
Старый 07-05-2008, 00:58     #8816
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Думаю, для начала буду покупать Bübchen и Nivea. А там по реакции.
Старый 07-05-2008, 08:38     #8817
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем бодрое утро! и всех с праздником - игаугурацией очередного президента :-)))
а у нас сегодня корпоратив - день радио, профпраздник... и заодно я купила по дороге тортиков, буду сегодня извещать сотудников, что вообще-то завтра работаю последний день - и в декрет...вот народ удивится
Старый 07-05-2008, 08:41     #8818
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А сколько у тебя, интересно? Заинтриговала!
Мне два нужно - условное-добеременное и на 30 неделях. До 35 у нас никто не дорос пока.
она имела в виду количетсво цифр в числе...
у меня до Б - уже можешь заполнить - 90 см! как рубрика "а вам - слабо?"... а что у меня будет на 30 и 35 пока даже боюсь представить
Старый 07-05-2008, 09:16     #8819
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки! Объясните мне какая разница как считать ПДР, если в ПДР рожает только 3%? Все равно не угадать. Доношенным ребенок может быть уже с 38 недель, а родить можно и в 42 недели. Может забить уже на эту разницу в подсчетах?
Всем доброе утро!

Норма имеет допустимое отклонение +- две недели. От 40 недель. Это физиологические особенности каждой мамы. Не берем паталогии - преждевременные роды и отсутствие родовой деятельности в срок и т.д.
Старый 07-05-2008, 09:21     #8820
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

всем доброе утро!
Была у врача, получила на руки подписанный больняк...
Но! За 2 дня + 600 грамм до этого тож не мало, сказали, что если к 15/05 будет такая же большая прибавка, то упекут в дневной стационар, капельницы капать.... А я не хочууууууууууууууу............ От них как нибудь можно отвертеться???