Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 23:14
ответ для Вера-Ника на сообщение "Девочки, спасибо всем..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Да, я же совсем забыла рассказать... Пошла я переодеваться перед пункцией. Одеваю свою счастливую футболку из "Спектра", желтенькую с черненькими горошками - медсестры - ой, какая прелесть, какая позитивненькая... Дальше - лучше! Я достаю свои ярко-желтые носочки, купленные там же... А на мне уже шапочка зелененькая одета (ну, специальная такая, для операций). Что было с медсестрами... Они сразу стали узнавать, а нет ли у них желтенькой шапочки, потому что зеленая портит весь вид. Выяснилось, что есть в реанимации. Они уже собирались бежать. Я говорю, нет, не нужно мне из реанимации... Я не хочу из реанимации...
В общем огромный заряд хорошего настроения был у всех!!!
Так что - это не только для нас. У них тоже сразу поднимается настроение...
Да ты что , Вера! Неужели обратили внимание? Здорово! У меня ведь как у тебя - в горошек. А тапки... тапки у тебя какие? Желтые? У меня еще нет (до этого в черных ходила, больше не хочу)
Старый 22-03-2009, 13:28
ответ для Вера-Ника на сообщение "Девочки, спасибо всем..."
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Да, я же совсем забыла рассказать... Пошла я переодеваться перед пункцией. Одеваю свою счастливую футболку из "Спектра", желтенькую с черненькими горошками - медсестры - ой, какая прелесть, какая позитивненькая... Дальше - лучше! Я достаю свои ярко-желтые носочки, купленные там же... А на мне уже шапочка зелененькая одета (ну, специальная такая, для операций). Что было с медсестрами... Они сразу стали узнавать, а нет ли у них желтенькой шапочки, потому что зеленая портит весь вид. Выяснилось, что есть в реанимации. Они уже собирались бежать. Я говорю, нет, не нужно мне из реанимации... Я не хочу из реанимации...
В общем огромный заряд хорошего настроения был у всех!!!
Так что - это не только для нас. У них тоже сразу поднимается настроение...
как здорово это у тебя ещё "лёгкий" вариант футболочки, а что будет, когда пчёлки в бой пойдут....
Старый 21-03-2009, 13:09     #3
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perinka Посмотреть сообщение
М должен быть отрицательным, а G в районе 200
Ну, это смотря на какую болезнь. Если на краснуху - лучше уже иметь антитела G. А вот на хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз лучше не иметь ни тех, ни тех, т.е. не болеть никогда
Старый 21-03-2009, 13:35     #4
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ну, это смотря на какую болезнь. Если на краснуху - лучше уже иметь антитела G. А вот на хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз лучше не иметь ни тех, ни тех, т.е. не болеть никогда
я про токсоплазмоз.
Старый 21-03-2009, 13:46
ответ для Perinka на сообщение "я про токсоплазмоз."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, немного не в тему. Помните как-то Джул скидывала ссылочку по футболкам http://www.safo.spb.ru/mtf/b_1.htm. Так вот мне оттуда позвонили и сказали, что у них новый завоз произошел, можно приезжать и покупать. Вдруг кому-то понадобиться
Старый 21-03-2009, 13:49
ответ для Perinka на сообщение "я про токсоплазмоз."
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perinka Посмотреть сообщение
я про токсоплазмоз.
Да, с токсом лучше тоже иметь антитела G, но вот у меня их нет, хотя с кошками вплотную с детства
Старый 21-03-2009, 18:10     #7
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Да, с токсом лучше тоже иметь антитела G, но вот у меня их нет, хотя с кошками вплотную с детства
Странно, у меня под анализами подписано, если G отрицательный - то имунитет не работает против токса или его нет Значит нет. Врят ли нет иммунитета.
Старый 21-03-2009, 18:17     #8
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Привет всем!

Были сегодня в СЗОМЦ у Манука Алиевича. Не понравилось. Он нам втюхивал своих услуги.
Старый 21-03-2009, 18:23     #9
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
А себе-то ты купила что-нибудь?
нет, там размеры большие, они на мне висят все, решила поискать еще, а то как беспризорница
Старый 21-03-2009, 19:00     #10
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Привет всем!

Были сегодня в СЗОМЦ у Манука Алиевича. Не понравилось. Он нам втюхивал своих услуги.
ой плохо, что втюхивал. А вы что?