| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
а сколько ваши детки сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "С 21-00 до 08-00 с 3 кормлениями в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "С 21-00 до 08-00 с 3 кормлениями в..."
|
|
Элита
|
Скажите, а что животы у всех прошли? Кто-то тут писал. Я уж решила, наверное, и у нас прошел, решила отменить бейбикалм перед едой.
Не прокатило. Тогда решила убрать сабсимплекс после еды. Не вышло. Хотя никаких патогенок или дисбаков у нас нет. ![]() |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Скажите, а что животы у всех прошли?..."
|
|
Элита
|
У нас иногда живот болит. Я сабсимплекс даю когда болит, а так уже недели 3 ни чего не пьем.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Скажите, а что животы у всех прошли?..."
|
|
Элита
|
А еще у нас сегодня прошло испытание соски Доктор Свет. Я вам про нее писала и давала ссылку. Решили ее опробовать, потому что похоже вчера маленько перегуляли на балконе. Жаркое солнце сопровождалось прохладным ветерком и я никак не могла идеально подобрать одежду малявке. Короче с утра у нас легкий насморк нарисовался. Засунула я Миланке соску. Я боялась, мало ли форма не понравится и тогда придется 3 минуты силком ее удерживать, а не хотелось бы, но к счастью Милашка соску оценила
. Включили кнопку и соска засветилась. Так красиво! Миланка соску мусолит и изо рта исходит очень красивое голубое свечение, как у инопланетянки. Через 3 минуты соска отключилась, а Милашка не захотела ее отдавать. Пришлось предлагать ей замену . |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А еще у нас сегодня прошло испытание..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
особенно с 2мя![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даю СС ли если сильно орет, сиську сразу сую, помогает ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А еще у нас сегодня прошло испытание..."
|
||
|
Элита
|
моя ночью часов 10, и днем по желанию 4-5 часов.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "+1, не разгуляешься на такие деньги :(..."
|
|
Элита
|
Так у нас тоже газики, а не колики. Мы без лекарств тужимся, но не пукаем, а с лекарствами все газики высреливаем на ура. А бактерии мы практически не пили, начали принимать Примадофилус, чере 3 дня нас закрепило, сдали развернутый анализ, у нас все лакто и бифидо были в идеальном количестве, нам врач запретил бактериями баловаться, раз своих хватает.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Так у нас тоже газики, а не колики. Мы..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня к вам вопрос,как к более взрослым! У нас нашли клебсиеллу и прописали свечки в попу. Причем на прием половину свечки. Мне не вставить в попу ребенку её!
Он её вытуживает, когда я пытаюсь вставить её. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? А то за 3 дня я только один раз смогла легко ее вставить, все остальное время проходит в борьбе с попой , в итоге она тает у меня в руках. Надо же что-то делать! Помогите!!! |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Так у нас тоже газики, а не колики. Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только я не могу это угадать, посему не даю лекарство заранее, а после еды когда уже тужится и не пукнуть, даю СС, так пока он подействует еще Приходится дать сисю и все проходит само А еще от плантекса мы и пукаем и какаем хорошо и ваще он нам оч. нра, особенно в бутылочке, которую ты советовала - NUK с анатомической соской ![]() ![]() ![]() а еще у нас бывает, когда несколько часов подряд мучается, тужится и никак, если уже и сися с плантексом и СС не помогает, приходится снова ставить трубочку Зато потом спит как убитый ААА еще я делаю гимнастику, он часто пропукивается от нее- коленочки обе к животику, потом поочереди сначала одну левую ножку, потом правую, затем снова обе!! Как бы по часовой стрелке!У меня однажды мух с сыном голопопили И папа нам поделал такую гимнастику...Сына покакал..я бы сказала выстрелил....в какашках был ВЕСЬ пеленальник, пол и папка![]() ![]() ![]() |
|