Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 12:05     #8811
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

а сколько ваши детки сейчас спят часов в сутки?
С 21-00 до 08-00 с 3 кормлениями в сонном состоянии, после утренней суеты еще полчасика, в 12-00 еще часок, в 15-00 еще час-два-три, в 18-00 еще полчасика. Обычно так. В целом набегает около 14-15 часов.
Старый 03-05-2008, 12:09     #8812
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Мы живем в конце пр.Науки в Ручьях, а ешё Наташа-Слоник чуть-поближе к метро живет.
Ясно А мы на Науки 30. Можно как нибудь погулять
Старый 03-05-2008, 12:11     #8813
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Скажите, а что животы у всех прошли? Кто-то тут писал. Я уж решила, наверное, и у нас прошел, решила отменить бейбикалм перед едой. Не прокатило. Тогда решила убрать сабсимплекс после еды. Не вышло. Хотя никаких патогенок или дисбаков у нас нет.
Старый 03-05-2008, 12:17     #8814
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Скажите, а что животы у всех прошли? Кто-то тут писал. Я уж решила, наверное, и у нас прошел, решила отменить бейбикалм перед едой. Не прокатило. Тогда решила убрать сабсимплекс после еды. Не вышло. Хотя никаких патогенок или дисбаков у нас нет.
У нас иногда живот болит. Я сабсимплекс даю когда болит, а так уже недели 3 ни чего не пьем.
Старый 03-05-2008, 12:24     #8815
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

А еще у нас сегодня прошло испытание соски Доктор Свет. Я вам про нее писала и давала ссылку. Решили ее опробовать, потому что похоже вчера маленько перегуляли на балконе. Жаркое солнце сопровождалось прохладным ветерком и я никак не могла идеально подобрать одежду малявке. Короче с утра у нас легкий насморк нарисовался. Засунула я Миланке соску. Я боялась, мало ли форма не понравится и тогда придется 3 минуты силком ее удерживать, а не хотелось бы, но к счастью Милашка соску оценила . Включили кнопку и соска засветилась. Так красиво! Миланка соску мусолит и изо рта исходит очень красивое голубое свечение, как у инопланетянки. Через 3 минуты соска отключилась, а Милашка не захотела ее отдавать. Пришлось предлагать ей замену .
Старый 03-05-2008, 12:33     #8816
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Гы таким даже не пахнет. Особенно такими суммами, за красивые глаза никто не будет платить 8-9 тыщ, а в Кронштадте это вообще вполне приличная з/пл для женщины (я и того меньше получала). Вот закончиться декрет и я буду получать на работе 40% от среднего заработка, но даже на 2 детей эта сумма составит около 5500 руб. Короче предел 6000, независимо от того, какая з/пл была, хоть 50000 руб. И УСЕ!!! Муж на работе ничего не получает, только свою з/пл, за которую вкалывает есстественно.
+1, не разгуляешься на такие деньги особенно с 2мя
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, только у меня вчера дети весь бень бодрились или еще у кого? Не плакали, но пребывали в бурно-эмоциональном состоянии постоянно. Все ждала, когда ж они наконец то вырубятся. Произошло это только к ночи.
у нас тоже бодрился, солнышку радовался
Цитата:
а вы бифидобактерии пропили? мы 2 недели принимали и колики прошли. А сейчас есть газики, тоже очень неприятно Даю СС ли если сильно орет, сиську сразу сую, помогает
Цитата:
А еще у нас сегодня прошло испытание соски Доктор Свет. Я вам про нее писала и давала ссылку. Решили ее опробовать, потому что похоже вчера маленько перегуляли на балконе. Жаркое солнце сопровождалось прохладным ветерком и я никак не могла идеально подобрать одежду малявке. Короче с утра у нас легкий насморк нарисовался. Засунула я Миланке соску. Я боялась, мало ли форма не понравится и тогда придется 3 минуты силком ее удерживать, а не хотелось бы, но к счастью Милашка соску оценила . Включили кнопку и соска засветилась. Так красиво! Миланка соску мусолит и изо рта исходит очень красивое голубое свечение, как у инопланетянки. Через 3 минуты соска отключилась, а Милашка не захотела ее отдавать. Пришлось предлагать ей замену .
фото в студию!!!
Старый 03-05-2008, 12:35     #8817
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

а сколько ваши детки сейчас спят часов в сутки?
моя ночью часов 10, и днем по желанию 4-5 часов.

Цитата:
у нас колики давно уже прошли месяца полтора как, только запорчики сейчас вырисовались.

Цитата:
прикольно
Старый 03-05-2008, 12:41     #8818
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а вы бифидобактерии пропили? мы 2 недели принимали и колики прошли. А сейчас есть газики, тоже очень неприятно Даю СС ли если сильно орет, сиську сразу сую, помогает
Так у нас тоже газики, а не колики. Мы без лекарств тужимся, но не пукаем, а с лекарствами все газики высреливаем на ура. А бактерии мы практически не пили, начали принимать Примадофилус, чере 3 дня нас закрепило, сдали развернутый анализ, у нас все лакто и бифидо были в идеальном количестве, нам врач запретил бактериями баловаться, раз своих хватает.
Старый 03-05-2008, 12:55     #8819
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Девочки, у меня к вам вопрос,как к более взрослым! У нас нашли клебсиеллу и прописали свечки в попу. Причем на прием половину свечки. Мне не вставить в попу ребенку её! Он её вытуживает, когда я пытаюсь вставить её. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? А то за 3 дня я только один раз смогла легко ее вставить, все остальное время проходит в борьбе с попой , в итоге она тает у меня в руках. Надо же что-то делать! Помогите!!!
Старый 03-05-2008, 12:56     #8820
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Так у нас тоже газики, а не колики. Мы без лекарств тужимся, но не пукаем, а с лекарствами все газики высреливаем на ура. А бактерии мы практически не пили, начали принимать Примадофилус, чере 3 дня нас закрепило, сдали развернутый анализ, у нас все лакто и бифидо были в идеальном количестве, нам врач запретил бактериями баловаться, раз своих хватает.
вот и мы пукаем только я не могу это угадать, посему не даю лекарство заранее, а после еды когда уже тужится и не пукнуть, даю СС, так пока он подействует еще Приходится дать сисю и все проходит само А еще от плантекса мы и пукаем и какаем хорошо и ваще он нам оч. нра, особенно в бутылочке, которую ты советовала - NUK с анатомической соской
а еще у нас бывает, когда несколько часов подряд мучается, тужится и никак, если уже и сися с плантексом и СС не помогает, приходится снова ставить трубочку Зато потом спит как убитый ААА еще я делаю гимнастику, он часто пропукивается от нее- коленочки обе к животику, потом поочереди сначала одну левую ножку, потом правую, затем снова обе!! Как бы по часовой стрелке!
У меня однажды мух с сыном голопопили И папа нам поделал такую гимнастику...Сына покакал..я бы сказала выстрелил....в какашках был ВЕСЬ пеленальник, пол и папка