**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 12:19     #8811
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Врача мы вызывали еще в субботу пришла тетка дежурная из поликлиники и говорит вы делали один вызов поэтому смотреть я буду только маленькую...
Предыстория, они там в поликлинике делают ремонт и все номера телефонов сменили, я их вызвать не могла, знакомая гуляя с ребенком зашла и вызвала их нам...
Старый 28-04-2008, 12:28     #8812
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Оооо целая наука для меняа я уж очень люблю роллочкижду когда закончу кормить и в Евразию или Васби полечу
А я, хоть и кормлю, уже три раза была в Гинотаки . Все прошло без последствий
Старый 28-04-2008, 12:33     #8813
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Врача мы вызывали еще в субботу пришла тетка дежурная из поликлиники и говорит вы делали один вызов поэтому смотреть я буду только маленькую...
Предыстория, они там в поликлинике делают ремонт и все номера телефонов сменили, я их вызвать не могла, знакомая гуляя с ребенком зашла и вызвала их нам...
Ничего себе врачи! Я в субботу тоже вызываала из поликлиники, приползла бабушка, долго жаловалась, что в выходные все любят болеть, детей куча и т.п. Но послушала и посмотрела обоих, а вызывала я только для Тёмы, все доходчиво объяснила, расписала...
Старый 28-04-2008, 12:45     #8814
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
А я, хоть и кормлю, уже три раза была в Гинотаки . Все прошло без последствий
Может тоже
Старый 28-04-2008, 13:00     #8815
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Ой, девочки... Роллов и суши почуму-то не хочется...
Почилава ваши никотиновые планы на будущее... Аж затрясло и слюней полон рот... А думала, что бросила на совсем...
Когда старшую перестала кормить, то сначала и не думала начинать. Но летом на дачу приехала мужнина сестрица - курилка со стажем... Ну, я и сорвалась, хотя удовольствия не получала уже.. Стала нервной какой-то, с утра хужее стала просыпаться ... Короче, вот...
Пришлось второй раз беременеть, что бы был существееный повод бросить... (шутю конечно...).
Пока курит начинать не собираюсь... Второй раз тяжелее бросить.
Правда, иногда на стенку лезу - так охота...
Старый 28-04-2008, 13:06     #8816
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Алинка мне вчера предложила погрызть её игрушка и была страшно довольна, что я её погрызла! А ещё она мне нос слюнявит и ждет когда я верешать начну и ржот со мною!
А вот пальчик свой драгоценный не дает маме пососать - стесняется и отбирает его!
Старый 28-04-2008, 14:39     #8817
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Блин! У нас тут фасад дома красят, мало того, что понаставили лесов и теперь мужики пялятся в мою квартиру - голой не походить. так они еще и сверлят дом, крепят свои леса к нему ((( В одной комнате воняет краской, в другой сверлят, где ребенка класть? В ванной или на кухне?! А тут еще вздумали шлифовать свою штукатурку, а у меня окно было открыто... В Машкиной комнате все ровным слоем известки покрыто (((( жуть
Старый 28-04-2008, 15:30     #8818
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
А унас бронхит у обеих... 38,5 температура вообщем жуть младшая с рук не слазит, старшая тоже на руки лезет, еще и муж в добавок ко всему заболел... так что няньчу троих... у нас дома лазарет...
Не болейте!! Выздоравливайте скорее!!! @@ @@
Цитата:
Блин! У нас тут фасад дома красят, мало того, что понаставили лесов и теперь мужики пялятся в мою квартиру - голой не походить. так они еще и сверлят дом, крепят свои леса к нему ((( В одной комнате воняет краской, в другой сверлят, где ребенка класть? В ванной или на кухне?! А тут еще вздумали шлифовать свою штукатурку, а у меня окно было открыто... В Машкиной комнате все ровным слоем известки покрыто (((( жуть
Кошмар!!
Старый 28-04-2008, 15:54     #8819
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Девы, у меня тут вопрос.
Врача в сад, пока не пройдет аллергия!
Старый 28-04-2008, 16:27     #8820
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Девочки, спасибо за ответы насчет прививки!
короче пришла наша врач со страховой, я у ней тоже это дело спросила, так она только у виска покрутила - говорит, после темп-ры надо минимум дней 7-10 делать "просвет" перед прививкой, особенно если учесть, что у нас до сих пор сопли; высыпушки она заметила самостоятельно и тоже сказала, что типа тем более не стоит обострять. И вообще нам в первую очередь надо третью гепатитную делать, а АКДС после этого делается через месяц. В общем теперь моя душенька совсем полностью спокойна, ибо все, кроме моей "любимой" участковой, сошлись на одном
Цитата:
вот уроды