Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Наш человек
![]() |
Врача мы вызывали еще в субботу пришла тетка дежурная из поликлиники и говорит вы делали один вызов поэтому смотреть я буду только маленькую...
Предыстория, они там в поликлинике делают ремонт и все номера телефонов сменили, я их вызвать не могла, знакомая гуляя с ребенком зашла и вызвала их нам... |
![]() |
ответ для Mariyshka на сообщение "Оооо целая наука для меня:010:а я уж..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Врача мы вызывали еще в субботу пришла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "А я, хоть и кормлю, уже три раза была в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, девочки... Роллов и суши почуму-то не хочется...
Почилава ваши никотиновые планы на будущее... Аж затрясло и слюней полон рот... А думала, что бросила на совсем... Когда старшую перестала кормить, то сначала и не думала начинать. Но летом на дачу приехала мужнина сестрица - курилка со стажем... Ну, я и сорвалась, хотя удовольствия не получала уже.. Стала нервной какой-то, с утра хужее стала просыпаться ... Короче, вот... Пришлось второй раз беременеть, что бы был существееный повод бросить... (шутю конечно...). Пока курит начинать не собираюсь... Второй раз тяжелее бросить. Правда, иногда на стенку лезу - так охота... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Алинка мне вчера предложила погрызть её игрушка и была страшно довольна, что я её погрызла! А ещё она мне нос слюнявит и ждет когда я верешать начну и ржот со мною!
А вот пальчик свой драгоценный не дает маме пососать - стесняется и отбирает его! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Блин! У нас тут фасад дома красят, мало того, что понаставили лесов и теперь мужики пялятся в мою квартиру - голой не походить. так они еще и сверлят дом, крепят свои леса к нему ((( В одной комнате воняет краской, в другой сверлят, где ребенка класть? В ванной или на кухне?! А тут еще вздумали шлифовать свою штукатурку, а у меня окно было открыто... В Машкиной комнате все ровным слоем известки покрыто (((( жуть
|
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "Блин! У нас тут фасад дома красят, мало..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Не болейте!! Выздоравливайте скорее!!!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Awrora на сообщение "Врача в сад:015:, пока не пройдет..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо за ответы насчет прививки!
короче пришла наша врач со страховой, я у ней тоже это дело спросила, так она только у виска покрутила - говорит, после темп-ры надо минимум дней 7-10 делать "просвет" перед прививкой, особенно если учесть, что у нас до сих пор сопли; высыпушки она заметила самостоятельно и тоже сказала, что типа тем более не стоит обострять. И вообще нам в первую очередь надо третью гепатитную делать, а АКДС после этого делается через месяц. В общем теперь моя душенька совсем полностью спокойна, ибо все, кроме моей "любимой" участковой, сошлись на одном ![]() Цитата:
![]() |
|