| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
пледики там еще такие же розовые. Конечно есть! я вот очень хочу на скидки в Next попасть. Мне там все детское нравится очень! И ваще люблю я теперь только такие магазы
![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "пледики там еще такие же розовые...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А вот в Next мы тоже здорово затарились!! Там и без скидок есть что повыбирать по разумным ценам - типа 5 бодиков за 530 рублей... А когда там скидки будут?? Сколько же тогда эти бодики будут стоить?? Вообще копейки?? А еще рекомендую Peacocks - в Гранд-каньоне он есть, там тоже много детского, прикольного и разумного по ценам - как в Next... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да? Тогда надо добраться туда..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Барышни! так все красиво и весело - здорово отдохнули!!!! Цитата:
а слинг/кенгу - не проблема и позже купить - тут ты права![]() Цитата:
УХ!!! красотищщааа!!!! Настя... пусть они скорее проходят, хотя и с ними ножки такие - прЭлесть просто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем привет!
Здорово1 может,..."
|
|
Наш человек
|
Олеся! я-то связаить могу, но сама понимаешь - хенд-мейд
так что там не магазинное кач-во будет.Крючком мне удобнее будет, ниточки... ниточки вместе надо будет посмотреть, или сама глянь, и чем скорее- тем больше шанс успеть сотворить всё ![]() Хотя такой спицами - http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=739&st=60# тоже вариант, вроде не сложно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я "за" касаемо встречи Натали завтра у роддома! Вот она обрадуется! И нам лишний повод собраться. мы так и не съездили на Крестовский! а может еще есть шанс??? кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в любом случае-сюрпризов не надо. думаю, лучший вариант-спросить у нее самой. а то ситуация-не дай бог, родня не оценит.
да и не до нас ей, я думаю ![]() это,скорее,нам не терпится !!! |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "в любом случае-сюрпризов не надо...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(надеюсь, что у него в РД мозги на место встанут и он не будет так категоричен).В Нексте скорее всего скидки тоже в августе-сентябре будут (я несколько раз у них спрашивала), мне этот магазин тоже очень нравится. У них часто бывают 2 за 1 цены или наборчики всякие. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да нет! Наташке будет приятно! а что мы? она выходит а мы кричим "поздравляем! потом она уедет и все! вчера я была и видела как там толпы собирались и поздавляли (можно видео снять и фотки сделать, там у них есть контора!) в общем мне было бы очень приятно!
Другое дело, что в этот роддом неудобно ехать! а если мы спросим - это будет уже не сюрприз! Сашуля а про эту "прикольную может и гадость" мне совсем не смешно! лучше на соске! там хоть показать можно. а тут что каждому ж..у показывать ![]() Девочки лучше посмотрите какое платьице продается у Джесси! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=56 а еще после 20-го cкидки в Next. Как бы не родить до 20-го! ![]() Я тут просто балдею от их коллекции http://www.next.co.uk/shopping/children/newborn/all жалко у нас не все есть. но вот акой бодик я хочу очень! Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:01. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вернулась из ЖК,оказываеться меня там особо уже и не ждали...думали я на ДО легла.Прибавки опять нет.(так должно быть,я уже недели 2 не прибавляю).Анализы все отличные.Только написали крупный плод.Я думаю через недельку все таки на ДО ложиться....
|