На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 15:55     #8811
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

пледики там еще такие же розовые. Конечно есть! я вот очень хочу на скидки в Next попасть. Мне там все детское нравится очень! И ваще люблю я теперь только такие магазы
Старый 15-06-2007, 15:59     #8812
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
пледики там еще такие же розовые. Конечно есть! я вот очень хочу на скидки в Next попасть. Мне там все детское нравится очень! И ваще люблю я теперь только такие магазы
Да? Тогда надо добраться туда оперативненько...

А вот в Next мы тоже здорово затарились!!
Там и без скидок есть что повыбирать по разумным ценам - типа 5 бодиков за 530 рублей...

А когда там скидки будут?? Сколько же тогда эти бодики будут стоить?? Вообще копейки??

А еще рекомендую Peacocks - в Гранд-каньоне он есть, там тоже много детского, прикольного и разумного по ценам - как в Next...
Старый 15-06-2007, 16:25
ответ для Alice на сообщение "Да? Тогда надо добраться туда..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Девули приветик!

ЕЩЕ!!! ЗАХОДИЛА К НАТАЛИ!!! ВИДЕЛА ЕЕ МАЛЮТОЧКУ СОФИЙКУ!!! ТАКАЯ ЛАПОЧКА! МЫ С НАТАШКОЙ ПОБОЛТАЛИ, ОНА ЕЕ ПОКОРМИЛА, ВЫГЛЯДЯТ ОБЕ ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО!
В субботу выписываются, все у них хорошо ТТТ тоже хочу уже родить!!! Думаю подробности она сама расскажет.
Здорово1 может, действительно завтра с шарами ее встретить? девы.ю, Вы как* и как сама Натали на это посмотрит?

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
фотки!
Цитата:
вот:
Барышни! так все красиво и весело - здорово отдохнули!!!!
Цитата:

Княжая кресло мы купили Graco по наводке Саши. Теперь вот думаем как часто мы будем им пользоваться слинг и кенгуру я пока решила не покупать. Там видно будет нужен он мне или нет.
аха, ясно а слинг/кенгу - не проблема и позже купить - тут ты права

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

Казипуська прислала смску, что у нее все Ок с анализами. Соседки хорошие попались. Ей колют капельнички. Отеки вроде спадают. Выпишут дней через 7-10.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветы ей!
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
А вот и наша колясочка!!!!
УХ!!! красотищщааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой, Сашуль, я бы рада уже...
Отёки, это вот так
Настя... пусть они скорее проходят, хотя и с ними ножки такие - прЭлесть просто
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ой, а у меня по последнему УЗИ ПДР завтра... Седня полночи по этому, видимо, поводу живот тянуло... С периодичностью в 5 минут... Лежала и боялась... Интересно, это покатит седня как отмазка?..
Так, боялась она...а нас-то зачаем пугать?

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Я редко что-то пишу, но постоянно читаю форцм, благодаря вам у меня хоть был электронный список вещей в роддом, муж потом бегал. Мы тоже июляшки по ПДР ...были до недавнего времени,
а 8 ИЮНЯ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНУЛЯ- ТОРОПЫЖКА КОЛЯШКА! 2950г. 50см. Сказали, доношенный здоровый ребеночек т.т.т.:su pport:
Вот. Абсолютно нежданно, я то думала , сдам последний экзамен, и буду готовиться. Как бы ни так.Вчера забрали из роддома, общаемся!
Поздравляю! всего самого-самого!!!
Старый 15-06-2007, 16:36     #8814
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Олеся! я-то связаить могу, но сама понимаешь - хенд-мейд так что там не магазинное кач-во будет.Крючком мне удобнее будет, ниточки... ниточки вместе надо будет посмотреть, или сама глянь, и чем скорее- тем больше шанс успеть сотворить всё
Хотя такой спицами - http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=739&st=60# тоже вариант, вроде не сложно
Старый 15-06-2007, 16:48     #8815
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Я "за" касаемо встречи Натали завтра у роддома! Вот она обрадуется! И нам лишний повод собраться. мы так и не съездили на Крестовский! а может еще есть шанс??? кто что думает по этому поводу?
Старый 15-06-2007, 16:57     #8816
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

девочки, простите, может и гадость-
http://dyatlofob.livejournal.com/192775.html
но прикольно
Старый 15-06-2007, 17:04     #8817
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

в любом случае-сюрпризов не надо. думаю, лучший вариант-спросить у нее самой. а то ситуация-не дай бог, родня не оценит.
да и не до нас ей, я думаю
это,скорее,нам не терпится !!!
Старый 15-06-2007, 17:36     #8818
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
в любом случае-сюрпризов не надо. думаю, лучший вариант-спросить у нее самой. а то ситуация-не дай бог, родня не оценит.
да и не до нас ей, я думаю это,скорее,нам не терпится !!!
Согласна, сюрприз конечно будет приятный, но лучше спросить у Натали. Мой муж вообще сказал, что сам заберет и месяц никого к ребенку не подпустит (надеюсь, что у него в РД мозги на место встанут и он не будет так категоричен).

В Нексте скорее всего скидки тоже в августе-сентябре будут (я несколько раз у них спрашивала), мне этот магазин тоже очень нравится. У них часто бывают 2 за 1 цены или наборчики всякие.
Старый 15-06-2007, 17:37     #8819
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

да нет! Наташке будет приятно! а что мы? она выходит а мы кричим "поздравляем! потом она уедет и все! вчера я была и видела как там толпы собирались и поздавляли (можно видео снять и фотки сделать, там у них есть контора!) в общем мне было бы очень приятно!
Другое дело, что в этот роддом неудобно ехать! а если мы спросим - это будет уже не сюрприз!

Сашуля а про эту "прикольную может и гадость" мне совсем не смешно! лучше на соске! там хоть показать можно. а тут что каждому ж..у показывать

Девочки лучше посмотрите какое платьице продается у Джесси! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=56

а еще после 20-го cкидки в Next. Как бы не родить до 20-го!
Я тут просто балдею от их коллекции http://www.next.co.uk/shopping/children/newborn/all жалко у нас не все есть. но вот акой бодик я хочу очень!

Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:01.
Старый 15-06-2007, 17:38     #8820
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Я вернулась из ЖК,оказываеться меня там особо уже и не ждали...думали я на ДО легла.Прибавки опять нет.(так должно быть,я уже недели 2 не прибавляю).Анализы все отличные.Только написали крупный плод.Я думаю через недельку все таки на ДО ложиться....