**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:11     #8801
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

[quote=Марьюшка;22231162]

Ух,а первый какого роста и веса?

первая девченка была, маленькая достаточно, по моему до 3-х кг она говорила...это ж все индивидуально... зато со вторым малышом она похудела во время беременности, как и хотела, он её килограммы себе забрал))) так что + получается
Старый 25-02-2009, 13:13     #8802
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Так расскажите, чем так там отлично? И отличается от других? Мне действительно очень важно знать независимое мнение, и это не спор. Заранее спасибо!
По поводу чем отличается, я 100% сказать не смогу ))) Т.к. у меня были первые роды и они были в Радуге))))
Могу сказать что мне там понравилось, почему второй раз я пойду туда:
1. Знакомство с акушеркой с 25 недель. Она осматривала раз в неделю, раз в две, измеряла и пр. Сразу кстати сказала что мальчик Т.е. к родам, она меня знала, я ее знала )
2. Походы в баню, бассейн, на курсы(лекции мне помогли тем, что я знала что со мной будут делать и когда). Мне это приносило только позитив. Сейчас хочу уже поскорее туда.. Хотя моя акушерка сказала что на курсы мне второй раз не надо... А я уже ниче не помню буду поднимать тетрадки с лекциями))))
3. Любимый муж на родах)))(это много где есть, я не спорю)
4. В родах меня никто не трогал, я практически все время провалялась в ванне, даже спала там))) Т.к. всю ночь смотрела Евровидение и нифига не выспалась
5. Как уже писала выше, я на кресле была только в момент осмотра после родов, рожала на кровати, на боку... В эти роды хочу попробовать вертикально... Или в воду, посмотрим как дела пойдут))))
Для меня вообще загадка как можно тужиться на кресле?
Старый 25-02-2009, 13:14     #8803
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Ну вот у другой девочки там все порвалось во время родов - не разрезали почему-то вовремя, а есн-но все это болезнее, у другой еще какие-то вещи вроде неприятные случились там же, вот только моя подруга очень уговаривает туда. Будет личная обида - если не соглашусь))), я даже боюсь заикаться на эту тему с ней.

Так расскажите, чем так там отлично? И отличается от других? Мне действительно очень важно знать независимое мнение, и это не спор. Заранее спасибо!

По поводу очереди и записи - я не боюсь - меня уже заочно записали туда через месяц на курсы)
Личная обида? Что за детский сад. Вы взрослая женщина, рожать Вам, а не подруге, и решение принимать тоже только Вам и никому больше...
Старый 25-02-2009, 13:16     #8804
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Че та я седня расписалась

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал в "Радуге" расскажите, есть ли шанс попасть туда без курсов. Ну не нужны они мне!!! Я лучше за роды больше заплачу, но тратить время на лишние посещения данного заведения не буду. Еще дородового наблюдения я у них не нашла. Территориально, они мне сейчас удобнее, чем 2РД...
Нет, без курсов не берут.... Это точно и дородового у них, так чтоб со всеми документами как в ЖК точно нет

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Личная обида? Что за детский сад. Вы взрослая женщина, рожать Вам, а не подруге, и решение принимать тоже только Вам и никому больше...
+100
Старый 25-02-2009, 13:16     #8805
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Для меня вообще загадка как можно тужиться на кресле?
Оч просто - мне было очень удобно - три раза потужилась и мелкие родились - и 1-го и 2-го с третьей потуги родила, очень быстро и без проблем
Старый 25-02-2009, 13:21     #8806
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Оч просто - мне было очень удобно - три раза потужилась и мелкие родились - и 1-го и 2-го с третьей потуги родила, очень быстро и без проблем
Не, я ничего против не имею
У меня просто схватки были не обычные, как описывают, а просто ломило спину, если бы я еще на спину легла, я бы умерла... ЭТО ТОЛЬКО ИМХО
Не обижайтесь....

Я помню еще на курсах роды показывали, обычно за два раза там девочки рожали, поэтапно, сначала голова, потом все остальное, я думала у меня также будет, ага, наивная, мой мальчик винтом весь сразу вылетел.....Видать маленький был 2920 всего
Старый 25-02-2009, 13:23     #8807
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Согласна. Я как то читала в журнале, что женщина вторго на кушетке рожала и была разочарована тем, что при потугах ухватиться не за что.
Правда я не помню за что я держалась на кресле, но это были уже финальные потуги, а до этого меня на коленях заставляли тужиться какое-то время...
Видимо кому как удобнее...
Старый 25-02-2009, 13:23     #8808
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Вам и всем всем остальным спасибо за поддержку. СПАСИБО!!!

Вчера была на УЗИ у Баженовой в Прайм Роуз.
ТВП-1.25, носовые кости визуализируются;
КТР 60 мм
ЧСС178
Вес 58гр.
ПДР-02.09.09
Посмотрела все органы, подсчитала пальчики на руках и ногах, сделала даже мне фотку на память с ладошкой, записала все на диск.
Показала мне половой бугорок, так что скорее всего будет мальчик, но не 100 %.
Баженова понравилась, все рассказала, показала.
Правда развела меня на какой-то тест на ген. отклонения. Я думала это тройной тест на АПФ и ХГЧ, а врач сегодня в консультации сказала, что это не совсем то и что сдавать этот тест все равно придется по новой через 3 недели у них в консультации. Но я сама виновата, рассказала Баженовой про первую беременность с увеличенным ТВП на втором УЗИ, а она мне и предложила сделать тест, который сопоставляют с рез-ми УЗИ и вычисляют вероятность. Но это все мелочи, главное что с масиком все в порядке.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллега))) Вместе с пузами летом будем делать ремонт))))
И мы тоже
Старый 25-02-2009, 13:24     #8809
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Да не, я не обиделась вовсе, просто самой интересно..я привыкла к креслу как-то....::::::)))))))))))))
Старый 25-02-2009, 13:25
ответ для Laima на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: ..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

У меня что-то сегодня с утра живот тянет и никак не отпускает... Решила из дома сегодня не выходить, отлеживаюсь