| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение ":015::015::015:
Держите меня..."
|
|
|
Ветеран
|
и стояли и ходили,а вот встали тока сегодня
![]() просто у нас матрац был высоко,а сегодня я его опустила,и когда богдана посадили в кровать он встал,он мож только этого и ждал![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про ребёночка кошмар ![]() ![]() дай бог сил родителям![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Держите меня..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я отказываюсь это комментировать Он, кстати, где? В Питере? А ты сейчас в Киеве? С ребенком он вообще видится? Цитата:
Берегите своих карапузов! ИМХО - лучше заплатить 2000, чем разхлебывать возможные последствия (не дай то Бог никому, конечно). По-моему, это уже сейчас не такие большие деньги, по крайней мере, если совсем все плохо, можно не поесть недельку, но ребенку сделать хорошую вакцину Цитата:
Сил родителям! Боже, бедненький малыш! Мне массажистка рассказывала, как 5 лет назад одного малыша парализовало после прививки Вроде даже инфанрикс это был (В Эстонии других и нет). Но у него сильный тонус был, а доктора, не взирая на это, всадили ему вакцину Сволочи!!! Кстати, мы тут пришли ТОЛЬКО ЧТО ВЫЗДОРОВЕВШИЕ, и нас тоже хотели привить Инфанрикс + полио + гепатит! Еле увернулись Перенесли на месяц вперед, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО поправится. |
|||
|
|
Держите меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
перед ванной голопопил в одном бодике без памперса, она его взяла на ручки потетешкать, он от радости-то и расслабил очко Девы, как мы этот бодик снимали.... главная цель была 0 не попасть г-ном ребенку в глаза и рот )) Цитата:
![]() ![]() ![]() что ты ему ответила? я бы написала "Дорогой, ты ошибся номером, это не нам" |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Про прививку - ужас :(:(:(
Сил..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() я бы не пережила. Вот и думай тут. У нас была реакция на 1-ю АКДС плохая, потом думала не станем делать остальные, но врачи и мама уговорили, все ок (ттт), но после таких историй задумаешься.Цитата:
Так что, что тут сладкого Остальную еду кушаем в количестве 50-60 (максим 80) г. С чего он толстеет не понятно.Цитата:
: развожу 2 детских печеньки (Сладко или Чипа-экстрамалышок) в воде с молоком, они полностью растворяются, пьем их из бутылочки. Вода/молоко - пропорция 3/1Цитата:
Знаю точно (т.к. работаю в этой сфере), что фирма, выпускающая Инфанрикс несколько лет назад была замешана в крупном скандале с незаконными клиническими исследованиями на детках, тоже вакцину испытывали, у нас в РФ. Об этом даже по тв долго рассказывали-показывали. После таких вещей не могу быть полностью уверена в порядочности компании - может они и Инфанрикс таким макаром пропихнули, а всплывет все только лет через 50. |
||||
|
|
Держите меня..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() , хотя до этого в общем-то ничего особо не предвещало. До сих пор никак не разгребем ![]() Цитата:
. Товарищ совсем не в теме ![]() |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Потому что после БЦЖм у нас вылезла..."
|
||
|
Старожил
|
Так,так....Ну подъезжайте...поговорим
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо хоть имя помнит![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а мой сегодня свою бабушку обкакал..."
|
|
|
Элита
|
мы тоже ничего не делали...вроде ужо пора,но хоться перестраховаться,говорят у малышей после 9 месяцев появляется иммунитет свой.....
как с малышом случилось пока не узнать...видимо лучше не звонить..должно все улечься(((( я не представляю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((( мне кажеться врачи синоваты,че нить не заметили у ребетенка.......уроды Цитата:
и ваще ,хочешь поздравить-позвони ......у меня был один такой...расставались по СМС.....нет слов |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!..."
|
|||
|
Старожил
|
Поздравляем!
![]() Цитата:
![]() Я - худеющая! Пока что дела никак - но у меня не получился резкий отказ от хлебобулочных изделий Я надеюсь что будут через две недели результаты - я собираюсь в Питер по делам и по ходу дела отрываться, денька на 3, так что нужно влезть в добеременные прикольные шмотки![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Согласна про Инфанрикс ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
А мы кушаем так:
9-10 грудь 13-14 овощи(+иногда грудь) 17-18 грудь 20-21 каша+фрукты(подругому не ест) 22.30-00.00 грудь И ночью раза 2.. Но мне кажется я не правильно кормлю почемуто... |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а мой сегодня свою бабушку обкакал..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
5 баллов!!! Это ж где ты такого донора откопала? Слегка перепутал, хорошо что не с 10-летием ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может у ребя недостаток общения, если такая реакция Надо было все салфетками вытереть. Мой седня тоже в штаны набубенил. Может у него действительно детский сад детей? ![]() Девочки, у нас наконец-то цивилизация пришла - дали отопление. И вода теперь есть все время, а не несколько часов в день. Я уж и и - маски, скрабы и т.п. Наконец можно Вовку не закутывать как капусту ![]() |
||