♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:06     #8801
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Поздравлялки вам!А на встрече уже вроде стояли
и стояли и ходили,а вот встали тока сегодня просто у нас матрац был высоко,а сегодня я его опустила,и когда богдана посадили в кровать он встал,он мож только этого и ждал

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Теперь ты знаешь такого ребенка У нас было немного капризов на первое прививание, на третье он даже не плакал, хотя всадили 3 укола.
и мы все прививки проспали,от первой до последней

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Молодцы!!! И Степка сегодня в кроватке встал, вконец его Анька запозорила

про ребёночка кошмар дай бог сил родителям
Старый 08-10-2008, 23:08     #8802
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Держите меня семеро!!!!!!

Спермодонор прислал смс в которой поздравил нас с Максом с 10 месяцами!!!!!

Вы как мамы, надеюсь, понимаете мое возмущение....

Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Я отказываюсь это комментировать

Он, кстати, где? В Питере? А ты сейчас в Киеве? С ребенком он вообще видится?

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
АКДС вообще, ИМХО, самая тяжелая прививка. У нас у знакомых мальчик первые три нормально перенес, а на четвертую (уже после 1.5 лет) у него ноги отнялись. Ттт, через несколько часов одна отошла, а на вторые сутки - вторая, потом еще , конечно, на такое осложнение, аллергия вылезла, температура, но это их уже мало пугало после ног. Сейчас все ОК, но что они пережили за эти пару дней - не передать, я бы наверно рехнулась.
Эт я все к чему: ну сделайте вы деткам инфанрикс. Все-таки он гораздо легче переносится чем наша вакцина. Лучше уж один раз найти денег и заплатить, чем потом, не дай бог, разбирать последствия.
ППКС!!!!!!!!

Берегите своих карапузов!

ИМХО - лучше заплатить 2000, чем разхлебывать возможные последствия (не дай то Бог никому, конечно). По-моему, это уже сейчас не такие большие деньги, по крайней мере, если совсем все плохо, можно не поесть недельку, но ребенку сделать хорошую вакцину

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки...не знаю стоит ли говорить..........мляяяяяя.......у жены брата у подруги ребенок умер 4,5 месяца...........плакаю(((((((( от прививки АКДС.....неужели такое возможно?
Ой, ужас какой
Сил родителям! Боже, бедненький малыш!

Мне массажистка рассказывала, как 5 лет назад одного малыша парализовало после прививки Вроде даже инфанрикс это был (В Эстонии других и нет).

Но у него сильный тонус был, а доктора, не взирая на это, всадили ему вакцину Сволочи!!!
Кстати, мы тут пришли ТОЛЬКО ЧТО ВЫЗДОРОВЕВШИЕ, и нас тоже хотели привить Инфанрикс + полио + гепатит!
Еле увернулись Перенесли на месяц вперед, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО поправится.
Старый 08-10-2008, 23:10     #8803
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было 1 раз, в месяц где-то Потом не повторялось, мы вообдще довольно редко какаем
а мой сегодня свою бабушку обкакал
перед ванной голопопил в одном бодике без памперса, она его взяла на ручки потетешкать, он от радости-то и расслабил очко
Девы, как мы этот бодик снимали.... главная цель была 0 не попасть г-ном ребенку в глаза и рот ))

Цитата:

что ты ему ответила?
я бы написала "Дорогой, ты ошибся номером, это не нам"
Старый 08-10-2008, 23:12
ответ для Ljush на сообщение "Про прививку - ужас :(:(:( Сил..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Девчонки...не знаю стоит ли говорить..........мляяяяяя.......у жены брата у подруги ребенок умер 4,5 месяца...........плакаю(((((((( от прививки АКДС.....неужели такое возможно?
я бы не пережила. Вот и думай тут. У нас была реакция на 1-ю АКДС плохая, потом думала не станем делать остальные, но врачи и мама уговорили, все ок (ттт), но после таких историй задумаешься.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
В чем вы тут впереди???
Зачем столько сладостей? Столько печенья и хлебцов любому ребенку дай, он слопает, но надо ли
впереди по замене кормлений сисей. А печенек и хлебцев Вова кушает мало - 4-5 печенек (которые развожу) и 1/2 хлебца Здоровье (он вообще не сладкий) в день набирается Так что, что тут сладкого Остальную еду кушаем в количестве 50-60 (максим 80) г. С чего он толстеет не понятно.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мариш, а что это такое?

как... ёёёё нам завтра на прививку надо..... чаво то как то.... не пойду, до вторника подожду.... может не из-за прививки... Узнай, расскажи, пожалуйста.....
не представляю как такое можно пережить
"печенька" - детское пойло : развожу 2 детских печеньки (Сладко или Чипа-экстрамалышок) в воде с молоком, они полностью растворяются, пьем их из бутылочки. Вода/молоко - пропорция 3/1
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Эт я все к чему: ну сделайте вы деткам инфанрикс. Все-таки он гораздо легче переносится чем наша вакцина. Лучше уж один раз найти денег и заплатить, чем потом, не дай бог, разбирать последствия.
Считаю, что прививки - как лотерея. Даже с импортной вакциной нельзя быть полностью уверенной в качестве. Единственный здесь + - то, что вакцина безклеточная.
Знаю точно (т.к. работаю в этой сфере), что фирма, выпускающая Инфанрикс несколько лет назад была замешана в крупном скандале с незаконными клиническими исследованиями на детках, тоже вакцину испытывали, у нас в РФ. Об этом даже по тв долго рассказывали-показывали. После таких вещей не могу быть полностью уверена в порядочности компании - может они и Инфанрикс таким макаром пропихнули, а всплывет все только лет через 50.
Старый 08-10-2008, 23:13     #8805
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Наташ, а почему Теме не делали прививки?
мы импортные делали все время, реакции не было, правда после первой прививки у нас через 2 недели вылезла аллергия, так что остальные прививки мы делали предварительно 5 дней принимая фенистил и 5 дней после...
Потому что после БЦЖм у нас вылезла такая аллергия , хотя до этого в общем-то ничего особо не предвещало. До сих пор никак не разгребем

Цитата:

Вот это жесть! Я даже возмущаться не могу - смешно . Товарищ совсем не в теме
Старый 08-10-2008, 23:19     #8806
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
А нам такие невесты, как вы!
Я даже готова быть хорошей свекровью
Так,так....Ну подъезжайте...поговорим

Цитата:
Кошмар какой

Цитата:

Хорошо хоть имя помнит
Старый 08-10-2008, 23:22     #8807
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

И мы, кроме БЦЖм.
мы тоже ничего не делали...вроде ужо пора,но хоться перестраховаться,говорят у малышей после 9 месяцев появляется иммунитет свой.....

как с малышом случилось пока не узнать...видимо лучше не звонить..должно все улечься(((( я не представляю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
мне кажеться врачи синоваты,че нить не заметили у ребетенка.......уроды
Цитата:

что ты ему ответила?
поддерживаю!!!!
и ваще ,хочешь поздравить-позвони......у меня был один такой...расставались по СМС.....нет слов
Старый 08-10-2008, 23:23     #8808
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Молодцы!!! И Степка сегодня в кроватке встал, вконец его Анька запозорила
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А моя чувствует смену интонации и настораживается.

Кстати, кто худеет, как дела?
А я сегодня Макса воспитывала целый день - он уже научился хныкать на слово Нельзя, но мне даже удалось его один раз многократным повторением слова "нельзя" развернуть в другую сторону от проводов без применения рук! Вот!

Я - худеющая! Пока что дела никак - но у меня не получился резкий отказ от хлебобулочных изделий Я надеюсь что будут через две недели результаты - я собираюсь в Питер по делам и по ходу дела отрываться, денька на 3, так что нужно влезть в добеременные прикольные шмотки

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Жуть
Но настраивать себя на плохое не надо, нам же не известны все детали. Мы делали все прививки, все было нормально. На фоне массового отказа от прививок, возрастет вероятность всплеска заболеваний. По мне так лучше перебдеть. ИМХО.
Я полностью согласна с твоим ИМХО. Извините за Офф у нас тут в новостях рассказывают как в Одессе отказываются родители делать пробу Манту, и это в стране где туберкулез давно перешагнул эпидемическийц порог

Цитата:
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Я отказываюсь это комментировать

Он, кстати, где? В Питере? А ты сейчас в Киеве? С ребенком он вообще видится?

ППКС!!!!!!!!

Берегите своих карапузов!

ИМХО - лучше заплатить 2000, чем разхлебывать возможные последствия (не дай то Бог никому, конечно). По-моему, это уже сейчас не такие большие деньги, по крайней мере, если совсем все плохо, можно не поесть недельку, но ребенку сделать хорошую вакцину
Он раз в полтора месяца звонит и спрашивает как у Макса дела. В прошлом месяце пропустил ДР, но так лучше чем как сейчас

Согласна про Инфанрикс
Старый 08-10-2008, 23:23     #8809
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

А мы кушаем так:
9-10 грудь
13-14 овощи(+иногда грудь)
17-18 грудь
20-21 каша+фрукты(подругому не ест)
22.30-00.00 грудь
И ночью раза 2..
Но мне кажется я не правильно кормлю почемуто...
Старый 08-10-2008, 23:25     #8810
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:

5 баллов!!! Это ж где ты такого донора откопала? Слегка перепутал, хорошо что не с 10-летием
Цитата:
а мой сегодня свою бабушку обкакал
перед ванной голопопил в одном бодике без памперса, она его взяла на ручки потетешкать, он от радости-то и расслабил очко
Девы, как мы этот бодик снимали.... главная цель была 0 не попасть г-ном ребенку в глаза и рот ))

что ты ему ответила?

Может у ребя недостаток общения, если такая реакция
Надо было все салфетками вытереть. Мой седня тоже в штаны набубенил.

Может у него действительно детский сад детей?

Девочки, у нас наконец-то цивилизация пришла - дали отопление. И вода теперь есть все время, а не несколько часов в день. Я уж и и - маски, скрабы и т.п. Наконец можно Вовку не закутывать как капусту