Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 17:40     #8801
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
кто-то, между прочим, будет тещей...и какие зятья им достанутся???
по-моему между зятьями и тещами отношения лучше чем между свекровями и невесткми
хотя все относительно
Старый 03-11-2007, 17:49     #8802
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Лютик, кулачков тебе на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся! Это не 12-недельное УЗИ, когда идти на него волнительно

Рина,а на сколько дней муж уезжает? Действительно ведь, ты тут одна остаешься - заболевшая и беременная, ремонт встал, с деньгами напряг... Может, муж все-таки, объяснит маме ситуацию, что сейчас не время ехать? Как бы она не настаивала, он же взрослый человек и сам должен решать когда ехать навестить родителей.
Аллочка- у моего поезд сегодня в 22.51.... сейчас у меня настроение изменилось. пусть едет. зато будет возможность НЕ ехать весной-летом к ним......

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
по-моему между зятьями и тещами отношения лучше чем между свекровями и невесткми
хотя все относительно
потому что Женщины более ревнивы.. и матери- так это вообще отдельная статься))) именно поэтому я не закатываю истерик, как свекровь, и не останавливаю мужа.......

сейчас ходили в магазин, покупали всякую лабуду- не с пустыми же руками ехать..
и там раздался звонок- свекровушка золотая звонила....... по разговору я поняла- что она требует детей привезти- мол че ты едешь один. муж- уже мои слова- ей сказал- а кто мешает тебе звонить и болтать сколько хошь с детьми? а везти-нет- не тот сезон, чтобы детей мотать по поездам...(грипп и тд)она там видиом опять орать начала- что муж громко так рявкнул- еще одно слово и я сдам билет!

потом меня обнял и сказал- что оч/ не хочет ехать. но надо.......и мне стало его так жалко. ведь он едет на жуткий компост мозгов.. хорошо, что я молчу. но и так видит, что я недовольна.
Старый 03-11-2007, 18:18
ответ для Tatusy на сообщение "Приветики всем!!!!:080: Юльчик,..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. ты как раз сейчас на узи.
А Мила сделала узи утречком, мы с ней поболтали немножко...ее принцесска сидит на попе...поэтому Милашка расстроилась, конечно, но я думаю - еще не вечер, еще только 31 неделька, вдруг - раз и перевернется как надо
Узнали с ней, наконец-таки, про этот сертификат и его нужность/ненужность в 2-ке...вобщем, доплачивать 7000 надо, если у тебя нет полиса или сертификата, т.е. если ты не зарегистрирована в СПБвот, а сам корешок им на фиг не нужен.
Танюша привет теперь уже здесь, вам от нас. не скучай там, скоро 6 и дай бог уже дома будешь.
Да девченочка моя неправильно лежит. сначала я расстроилась,, Татусечка права, а потом отошла конечно, бум пробывать все что можно, и гимнастику и разговаривать, время то у нас еще есть. дай бог перевернется .
Старый 03-11-2007, 18:28     #8804
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Милочка- еще перевернется) там еще места хватает)))) а если что- есть врачи, которые массажем переворачивают..
Старый 03-11-2007, 18:40     #8805
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Танюша привет теперь уже здесь, вам от нас. не скучай там, скоро 6 и дай бог уже дома будешь.
Да девченочка моя неправильно лежит. сначала я расстроилась,, Татусечка права, а потом отошла конечно, бум пробывать все что можно, и гимнастику и разговаривать, время то у нас еще есть. дай бог перевернется .
Приветик еще раз!
Ну, конечно, перевернется...главное, не сомневаться в этом, не опускать руки, делать гимнастику и не расстраиваться!!!!
Я вот тебе говорю - как только имя придумаешь - сразу перевернется, с радости!!!
Старый 03-11-2007, 18:41     #8806
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка- как ты сама?
Старый 03-11-2007, 18:54     #8807
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Конечно перевернется. В первую Б. третье УЗИ (в 33 недели) показало, что ребёнок лежит нормально. Через неделю прихожу в ЖК, слушают дудкой и говорят, что на попу сел. У меня паника, 34 недели - скоро рожать. И на боках лежала и с мужем уговаривали её с утра до вечера перевернуться, сработало.
Старый 03-11-2007, 19:20     #8808
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем приветик!!!!! Пыталась прочитать что написали, но не все успела.
Старый 03-11-2007, 19:25     #8809
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Можете меня поздравить - я только что от своей свекрови. Настроение отличное от мысли, что до следующих выходных я абсолютно свободна. Муж накупил всяких вкусностей и молока за вредность. Теперь следующий визит через выходные!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Старый 03-11-2007, 19:29     #8810
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Кстати тут муж купил очредную партию прописанных таблеток и среди прочего стандарного набора появились новые: Курантил, Хофитол и Актовегин. Кому - нибудь их прописывали? Для чего они?