СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 13:50     #8801
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, я только что узнала, что меня перевели на должность МАРКЕТОЛОГА!!! Интересно, ничего что по образованию я математик-программист, также дизайнер, а работа заключается в делании сайтов... и руковождении 2-мя тетечками...
Старый 26-04-2007, 13:51     #8802
Lenochek
Guest

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

Это как мой муж раньше... Я ему "Что-то сегодня голова болит", а он "А ты физ-рой займись..."
У него раньше все болячки спортом лечились... Я теперь и не особо жалуюсь.. , чтобы по лестнице бегать не заставил /шучу/..
Жду УЗИ , вот тогда его и проберет вся серьезность ситуации...

Ха-ха! У моего тоже все спортом лечится!!! Достал! Хорошо хоть ему самому это помогает!
Старый 26-04-2007, 13:52     #8803
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Да я уже чуть не плачу! Ну как я ему такое скажу. Мне ж до отпуска еще пахать и пахать. И декретные от з.п. зависят. А з.п. целиком от гада этого зависит - хочет даст премию, не хочет не даст...
а может да ну их на фиг - эти декретные. нервы-то дороже, а начальство уже не изменишь никакими разговорами. разве только что поставить себя на другое место более независимое: я-это я, а вы - это вы и мы здесь не для того, чтобы соответствовать ожиданиям друг друга.
Старый 26-04-2007, 13:53     #8804
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Девочки, я только что узнала, что меня перевели на должность МАРКЕТОЛОГА!!! Интересно, ничего что по образованию я математик-программист, также дизайнер, а работа заключается в делании сайтов... и руковождении 2-мя тетечками...
Так это же хорошая новость, типа повышение...да?
Ну и чт, что не соответсвует образование полностью, будет повод поучится и заполнить пробелы в знаниях, при условии, что тебе это интересно, конечно.
Старый 26-04-2007, 13:53     #8805
Lenochek
Guest

Цитата:

А почему только что? Ты же еще на прошлой неделе об этом говорила и про курсы спрашивала?
А потом пошли они все на фиг! Маркетолог - так маркетолог! Уволить - не уволят даже если ты просто будушь сидеть на работе книжки читать! Поэтому - крепись, чуть - чуть осталось!
Старый 26-04-2007, 13:54     #8806
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Для такого тестика еще рановато , это попозже после 25 нед будет достоверно , а ща малыш может целый день не шелохнуться
Будем знать, а то в статье не сказали, с какого срока делать. Спасибк иза инфу
Старый 26-04-2007, 13:55
ответ для Lenochek на сообщение "А почему только что? Ты же еще на..."
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Уволить - не уволят даже если ты просто будушь сидеть на работе книжки читать! Поэтому - крепись, чуть - чуть осталось!
Верняк!!!! Так что забей! Работай потихоньку, а на козлов больных не обращай внимания!
Старый 26-04-2007, 13:56     #8808
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Оказывается, я уже маркетолог с 01 апреля.... Я раньше слышала болтовню по этому поводу, а сегодня уже ди подписала и труд. договор. Зарплата по договору аж 4000!!! Не могу сказать, что это повышение, скорее нечто параллельное. Раньше моя должность называлась Руководитель центра развития. Развития чего не спрашивайте, сама никогда не знала...
Старый 26-04-2007, 13:56
ответ для Lenochek на сообщение "А почему только что? Ты же еще на..."
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
А почему только что? Ты же еще на прошлой неделе об этом говорила и про курсы спрашивала?
А потом пошли они все на фиг! Маркетолог - так маркетолог! Уволить - не уволят даже если ты просто будушь сидеть на работе книжки читать! Поэтому - крепись, чуть - чуть осталось!
Привет!! Еще одна замыкающая появилась
Давненько тебя не видно было. У нас с тобой много похожего
Старый 26-04-2007, 14:01     #8810
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Оказывается, я уже маркетолог с 01 апреля.... Я раньше слышала болтовню по этому поводу, а сегодня уже ди подписала и труд. договор. Зарплата по договору аж 4000!!! Не могу сказать, что это повышение, скорее нечто параллельное. Раньше моя должность называлась Руководитель центра развития. Развития чего не спрашивайте, сама никогда не знала...
Возможно, что у них просто произошли изменения в штатном расписании в связи с производственной необходимостью. Главное, что не понизили. А вообще могли бы тебя раньше в известность поставить о смене должности, странные какие-то...