Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 15:59     #8791
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Вот откопала комментарий юриста

http://www.uristy.ru/questions/q5373...wer408809.html
Спасибо, Наташ! Совсем не радостно
Старый 13-10-2008, 16:00     #8792
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от krifeda Посмотреть сообщение
девочки, а вот вы все пишете про МД мил мама. это что такое? где купить? и что за дейсвтие такое? а еще - никто кальций дополнительно не пьет?
МД Мил мама,это доп.питание...точнее не питание,а комплекс микроэлементов и витаминок.Я пью с удовольствиенм,а продаётся в Здоровом Малыше-130 руб.или бывает девочки но ДО отдают так...
А кальций я пила в первую б.аж с 7 недели...А в этот раз не назначили(правда врач не моя была)...В четверг пойду к своей и уточню
Старый 13-10-2008, 16:01     #8793
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Главное это твои нервы...лучше немного потерять в деньгах,чем не дай бог какие последствия.Держись!!!
Старый 13-10-2008, 16:05     #8794
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Главное это твои нервы...лучше немного потерять в деньгах,чем не дай бог какие последствия.Держись!!!
Спасибо, Надюш! Теперь буду сидеть до следующего раза. Как только - плюну нафик, буду дома сидеть. Тем более - гинеколог у меня понимающая.
Старый 13-10-2008, 16:12     #8795
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ну она не пошутила, просто выразилась неправильно.
Сколько делается не знаю, но я спокойна была ,потому что если что не так, то позвонили бы и попросили пересдать. А раз не звонили то и все нормально. Я сдавала когда по узи у меня было 15 и 3, как и у тебя.
Ты кстати мультик посмотрела?
Да, спасибо, забавный У меня по УЗИ получается на неделю больше - 16 и 2

Цитата:
Спасибо, Надюш! Теперь буду сидеть до следующего раза. Как только - плюну нафик, буду дома сидеть. Тем более - гинеколог у меня понимающая.
Всех денег не заработаешь!!! А здоровье он одно, точнее ты теперь отвечаешь за два здоровья. Я думаю один твой уход на больничный отрезвит твою начальницу, ты ей только конкретно дай понять, что ушла на больняк, т.к. не было возможности спокойно ходить по врачам....
Старый 13-10-2008, 16:12     #8796
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Не переживай, зато потом нагуляешси, на всю оставшуюся жисть

Цитата:
Еще и ограничение есть - сумма выплат в месяц по каждому месту работы не может быть больше 16 125 рублей. Но это, имхо, актуально только если весь месяц на больняке.
Старый 13-10-2008, 16:16     #8797
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Еще и ограничение есть - сумма выплат в месяц по каждому месту работы не может быть больше 16 125 рублей. Но это, имхо, актуально только если весь месяц на больняке.
Сколько дней отсидишь на больничном, тебе за каждый день из рассчета 16 125 выплатят, а за отработанные по окладу... Мне эти 16125, как зайцу здрасте, подачка какая-то... Впрочем и декретные, сколько там, 23000??? Тоже... Бесит!
Старый 13-10-2008, 16:16     #8798
krifeda
Частый гость

Профиль krifeda

krifeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
МД Мил мама,это доп.питание...точнее не питание,а комплекс микроэлементов и витаминок.Я пью с удовольствиенм,а продаётся в Здоровом Малыше-130 руб.или бывает девочки но ДО отдают так...
А кальций я пила в первую б.аж с 7 недели...А в этот раз не назначили(правда врач не моя была)...В четверг пойду к своей и уточню
спасибки всем за ответы! а про кальций - какой кальций вы пили в прошлую б? тут такое кол-во препаратов, и я знаю, что половина из них - это полный 0 эффекта.... что выбрать? мне оч надо. а то у меня жуть какие проблемы с косточками...
Старый 13-10-2008, 16:20     #8799
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, вот еще интересную штуку нашла:
беременные имеют право, предъявив работодателю справку из ЖК ( ФИО, беременная, была на обязательном мед обследовании) получить за этот день оплату в размере их среднего дневного заработка. такая справка это не больничный, но работодатель оплачивает этот день.

Это отсюда: http://www.semiaplus.ru/klin/index.p...splay&catid=98
Старый 13-10-2008, 16:21     #8800
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от krifeda Посмотреть сообщение
спасибки всем за ответы! а про кальций - какой кальций вы пили в прошлую б? тут такое кол-во препаратов, и я знаю, что половина из них - это полный 0 эффекта.... что выбрать? мне оч надо. а то у меня жуть какие проблемы с косточками...
Мне моя врач сказала, что кальций с 20 недель принимают! И ни вкоем случае не Кальций Д3 никомед.....хрень которая не усваивается.....