Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:16     #8791
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А это, скорее всего, не насморк. Они часто хрюкают - то молочком поперхнуться от жадности, то срыгнут неудачно, да и особенности есть еще, пленочки сохраняются. Почисти и успокойся. У меня хрюкает каждое утро.
+1.. когда насморк - то сопли реально ТЕКУТ! а просто на хрюканье мне сказала врач не париться -))
Старый 28-08-2008, 14:17     #8792
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Из-за непонятного насморка ребенка уже 2 дня не купали, и сегодня не буду, т.к. одна не справлюсь. А может быть можно купать? Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе????
Наша Маруська тоже хрюкает периодически. Смотрю в носик, вроде чистый. Вчера меня это достало, откапала "соплеотсос" с "Маримером", в итоге вытянула у нее такую соплю. Сегодня разговаривала с лоором детским, он сказал, что так обычно и бывает, носик только снаружи крохотный, а внутри аж 4!!!!!см!!!! И что именно так и надо делать, сначала глубоко промыть носик, чтоб он все размочил, а потом убрать аспиратором.
Купаться сказал, не то, что можно, а нужно. Насморк - не повод вечернюю ванну отменять. Только если температура выше 37,5.
Старый 28-08-2008, 14:34     #8793
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

была у нас седня педиатр... это нечто. карточку я забрала, будем ездить в город.....
у меня вопрос Мож есть у кого лишняя или ненужная переноска для ребенка? (как в колясках-трансформерах) я бы купила
Старый 28-08-2008, 15:17     #8794
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ !!!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

девочки, а у меня мужж-злодей вчера приволок дыню... мммм..... я всю ночь аромат ее ощущала по всей квартире... как вы думаете, ну вот буквально маааааахонький кусочек съесть... это масика моего на вечные мученья с аллергией обречь? или проскочит?
я почти весь месяц перед родами дыни точила, мож, у него есть имммунитет?
не попробуешь - не узнаешь... я вот сама мечтаю о кусочке дыни, но муж, зараза, не покупает

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня живот уходит медленно. В прошлый раз уходил больше месяца, но я думаю, что это и-з-за КС. Сейчас живот такой, как был месяцев в 5.

.
у меня живот уже поменьше стал, но кожа!!!! Висит складками как у старушки

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
была у нас седня педиатр... это нечто. карточку я забрала, будем ездить в город.....
у меня вопрос Мож есть у кого лишняя или ненужная переноска для ребенка? (как в колясках-трансформерах) я бы купила

была у нас вчера педиатр... педиатру лет 25-26 я расстроилась... если только заолеем (ттт) - сразу поменяю может она и хорошая, но мне так сложно...

а переноска - это такая...хм... тканевая "коробочка" с ручками, да?
Мне сестра такую после племяшки прислала, темно-синюю, если это ОНО - могу отдать...
Старый 28-08-2008, 15:21
ответ для Кузька на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ !!!..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а переноска - это такая...хм... тканевая "коробочка" с ручками, да?
Мне сестра такую после племяшки прислала, темно-синюю, если это ОНО - могу отдать...
ну типа люлька от коляски тока мягкая и с ручками. еще бывают с дном плотным чтоб носить. такая? я сегодня с мужем обсужу и потом скажу. спасибо
Старый 28-08-2008, 15:22     #8796
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
А это, скорее всего, не насморк. Они часто хрюкают - то молочком поперхнуться от жадности, то срыгнут неудачно, да и особенности есть еще, пленочки сохраняются. Почисти и успокойся. У меня хрюкает каждое утро.
+1

Цитата:
О я бы тоже переноску купила, искала ее, а нигде нет, только с коляской
Старый 28-08-2008, 15:26     #8797
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение

Да банально в "Детях" продаются!

А у меня живот тоже не уходит, висит складкой над швом, правда, в одежду уже влезаю, не вовсю, но все-таки, а вот в джинсах сремно - застегивать начинаю и сразу шов тянет...
Старый 28-08-2008, 15:31     #8798
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
+1

ООО! Я тут давеча тоже с этой проблемой столкнулась - обзвонила кучу ЗМ и "Дети", нигде нету! Везде один ответ: было много, сейчас нет, когда будут не знаем..." В итоге купили в магазине детском "Сказка" на Большом Сампсониевском переносочку.
Старый 28-08-2008, 15:32     #8799
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Да банально в "Детях" продаются!
Видать я слепая, надо еще раз посмотреть
Старый 28-08-2008, 15:37     #8800
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
ну типа люлька от коляски тока мягкая и с ручками. еще бывают с дном плотным чтоб носить. такая? я сегодня с мужем обсужу и потом скажу. спасибо
мы покупали в детях в свое время - http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8331_115635429 такая у нас, это в расстегнутом виде. Мы в ней на балконе гуляем)))