Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 17:54     #8791
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
а у меня муж хочет почему-то 17го но на самом деле не хочет вовсе потому что работы завались.... А я так уже устала что с радостью бы на ДО легла - надоели все и вся...
Маша, сынулю пожалей, как же он без мамочки, какие такие ДО. А вообще держись, супругу напомни,что у него работа, а у тебя гормоны и ничего с ними не сделаешь. А вообще не ругайтесь, не то время сейчас. Делайте так

А на машине сейчас легче, чем ножками да общественным транспортом.
Старый 14-01-2008, 17:54     #8792
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь я тоже еще пока держусь... Затвро вот на узи и допплер пойду... а вообще, ночью схватывало дивот, причем как-то сильно больно даже... но не регулярно. А еще малышка пинается, точнее даже, выпрямляется в животе тАК неприятно и болезненно... видимо ей там стало мега-тесно... прям попой наружу и ногами куда нить в бок а головой похоже вниз и ноги распрямляет... я ваще в ауте.
Старый 14-01-2008, 17:55     #8793
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
УЕС ты на таком сроке еще на машине разъезжаешь и уже БЕЗ пробки? ну ты герой в моих глазах... такая неповоротливая, мне малыш реально давит на ноги и низ живота просто тяжелый, и есть ваще не хочется совсем...

ЗЫ: Надеюсь тчо дло чт ты доходишь, а ваще-то езди тогда с роддомовской сумкой сразу...
Маш, я тоже еще езжу за рулем...мне только к вечеру становится тяжеловато, ножки подпухают слегка...а так
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У меня пробку тоже м.было сравнить с силиконом.первый раз тоже примерно чайная ложечка,но потом еще по чуть-чуть выходила в теч.2-х дней.
У меня в прошлый раз пробка отошла в виде слизистого сгустка с кровяными прожилками, и....через 6,5 часов после этого события я родила.
Сейчас еще пока ничего не отходило
Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Татуся, только не говори мне, что я зажралась... Хотя мож быть и такое.

Yes, пробка была такой: слизь прозрачная с белым побольше столовой ложки по количеству.

Не мы не рожаем, мы работаем.
Нет, не зажралась....это я к тому, что при благополучном исходе начинаешь обращать внимание на мелочи....Это ведь мелочи, правда?

Ты работаешь еще??? ну ваще...я уже разленилась совсем, делать ничего не хочу
Старый 14-01-2008, 17:55     #8794
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Спасибо, постараемся! А мне тяжело сидеть в машине стало, везде и все давит сильно прям...
Старый 14-01-2008, 17:56     #8795
yes
Активный участник

yes отсутствует

Ура!!! значит это пробка все таки и тоже немного еще выходит похожее Спасибо Tato
Значит думаю нужно стол небольшой накрыть,поста нынче нет значит и выпить че нить.
Теперь главное успеть,а то ведь как бывает.........

Melkiy mum, я езжу с документами уже месяц,с договором,картой Вещи у меня готовы тоже уже почти месяц, даже и не помню уже что там нужно перебрать хоть вспомнить где что и получилось три огромных пакета
А я сижу обжираюсь целыми днями,теперь вообще не будет проблем,как животик опустился
Старый 14-01-2008, 17:57     #8796
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

я теперь про пробку со своими познанимяи просто молчу... С Димкой точно была она с 31 на 1е, 5го тока родила. Ну да, вот на силикон похоже пожалуй.

Татусь а у тебя сумки собраны??? у меня собраны, но я хочу опять все перебрать и выкинуть лишнее Ага, а еще точно - вспомнить ЧТО там вообще лежит и у меня сумка моя и 2 пакета еще с детским и с моими вещами... надо все перебрать СРОЧНО!!!
Старый 14-01-2008, 17:58     #8797
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусь я тоже еще пока держусь... Затвро вот на узи и допплер пойду... а вообще, ночью схватывало дивот, причем как-то сильно больно даже... но не регулярно. А еще малышка пинается, точнее даже, выпрямляется в животе тАК неприятно и болезненно... видимо ей там стало мега-тесно... прям попой наружу и ногами куда нить в бок а головой похоже вниз и ноги распрямляет... я ваще в ауте.
Один в один у меня....причем в бок очень больно кожу натягивает, я каждый раз думаю, что порвется...и вообще лечь сейчас НИКАК не удобно...и с едой проблема....У всех сейчас мало помещается???? я прям немножко съем и все - уже ощущения, как будто слона проглотила, не вздохнуть...
Старый 14-01-2008, 17:58     #8798
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, я тут забежала, а вы про пробки)
Как и говорила Чили, если пробка - слизь прозрачная с красными - кровяными нитями - родишь через 10 часов
Это шейка раскрывается и отходит такая пробка. я это знаю точно и наверняка))

А вообще у меня вышло в итоге значитьель но больше чем чайная ложка... реально раз в 5 больше...
после каждой схватки я бежала в туалет, где меня конкретно чистило... я и не знала, что такой большой мочевой пузырь)
И каждый раз был кусок этой слизи, в общем кто такую пробку увидет - выдыхайте, значит процесс пошел, мне акушерка сказала : " ну, тогда быстро родишь"
Старый 14-01-2008, 18:01     #8799
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

спасибо Беллочка.... как твой Игорек ХОРОШО КУШАЕТ???
Старый 14-01-2008, 18:01     #8800
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Я тоже в день родов ездила)
А в суботу муж отпустил меня в мегу... села я за руль... та-а-ак не привычно ремень застегнулся на мне
Пуза то нет!!! Пузеныш дома остался