А бухгалтера есть среди нас? - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 11:53     #8791
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
я так и знала..
Т.е. целое дело
А скажите- нести эти изменения может только гена?
А если надо просто восстановить коды (утеряны). то тоже в 15 идти, или в саму статистику?кто знает?
Старый 13-03-2008, 11:57     #8792
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
Девочки, зла моего нет! Отправляю сегодня по банку зп, выясняется, что закрыли счет. Прихожу, оказывается, мы такие плохие не сдали за 2005-2006 год кучу отчетов, а вот то, что в мае в прошлом году у нас была документальная проверка, не считается, да?!!! проглядела что ль проверка эти отчеты... Ну и еще мы не сдали Декларацию по ЕСН для адвокатов... Неважно, что мы не адвокаты.... Как обычно, в марте мне больше делать нечего, как бредом заниматься!!!
а сейчас это не редкость - счета закрывают по идиотским причинам при этом совершенно никого не волнует что вы этого сдавать не должны были

некоторым закрывают потому что они не сдали отчеты за периоды в которых самой этой организации не было

так что желаю Вам удачи и терпения!
Старый 13-03-2008, 11:58     #8793
ТигрОля
Элита

ТигрОля отсутствует

Цитата:
не сдали Декларацию по ЕСН для адвокатов... Неважно, что мы не адвокаты
обалдеть
напишите потом как разрулите.
Заранее могу предположить, что даже не извиняться.
У меня была похожая ситуация, правда там было то что они запутались по ежемес.платежам по налогу на прибыль и начислили нам их по 2 раза- на основании своих внутр.справок, а потом ещё на основании поданной нами декларации. Естественно образовалась "недоимка". И они, не разобравшись, закрыли нам счет
Старый 13-03-2008, 12:03     #8794
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
В 1С зарплата +кадры считаю. А какие именно документы оттуда надо распечатать?
Так если в 1С считаете, то от туда можно просто выгрузить. Правда, как именно не подскажу, так как сама этого не делала. Если у вас до 10 человек, то можно просто справки 2 НДФЛ распечатать + реестр сведений и все это нести в налоговую.
Старый 13-03-2008, 12:04     #8795
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Девочки, зла моего нет! Отправляю сегодня по банку зп, выясняется, что закрыли счет. Прихожу, оказывается, мы такие плохие не сдали за 2005-2006 год кучу отчетов, а вот то, что в мае в прошлом году у нас была документальная проверка, не считается, да?!!! проглядела что ль проверка эти отчеты... Ну и еще мы не сдали Декларацию по ЕСН для адвокатов... Неважно, что мы не адвокаты.... Как обычно, в марте мне больше делать нечего, как бредом заниматься!!!
Света, сочувствую. "Покой нам только снится" (с)
Старый 13-03-2008, 12:15
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Девочки помогите, опять в ступор вошла и не выйти - при расчете средней ЗП для неиспользованного отпуска включаются туда суммы отпускных или только заработная плата?

и еще - отпускные мы должны выплатить за три дня до отпуска - а начислить тоже за три дня или все таки датой начала отпуска?
Старый 13-03-2008, 12:18     #8797
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Света, сочувствую. "Покой нам только снится" (с)
Представляешь, еще потребовали НДСы за 2007 год поквартально... А я их помесячно сдаю
Старый 13-03-2008, 12:34     #8798
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Представляешь, еще потребовали НДСы за 2007 год поквартально... А я их помесячно сдаю
Это Выборгская налоговая буянит?
Старый 13-03-2008, 12:55
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
ЮляА
Участник

Профиль ЮляА

ЮляА отсутствует

Девочки опять я к вам обращаюсь по поводу НДС с аренды гос.имущества, в том случае когда его надо выплачивать в качестве налогового агента.
Если арендодатель предлагает в договоре указать что НДС платится в составе арендной платы, то тогда обязанности по уплате НДС в бюджет у нас не будет возникать? Может быть для подстраховки в договоре указать, что оплате НДС с аарендной платы возлагается на Арендодателя?
Старый 13-03-2008, 13:05     #8800
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮляА Посмотреть сообщение
Девочки опять я к вам обращаюсь по поводу НДС с аренды гос.имущества, в том случае когда его надо выплачивать в качестве налогового агента.
Если арендодатель предлагает в договоре указать что НДС платится в составе арендной платы, то тогда обязанности по уплате НДС в бюджет у нас не будет возникать? Может быть для подстраховки в договоре указать, что оплате НДС с аарендной платы возлагается на Арендодателя?
Они не являются плательщиками НДС, если это то, о чем я думаю. Поэтому необходимо самим себе выставить с/ф на сумму арендной платы (в т.ч. НДС). Заплатить этот НДС в бюджет. А потом в том периоде, когда он будет фактически уплачен - принять к вычету по той же счет-фактуре.