♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 22:05
ответ для Allachka на сообщение "девочки, валяюсь просто без..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
девочки, валяюсь просто без сил
каааааааааааааааааак мне было трудно без мясорубки, но!!!!!!!!!!!!!!! я справилась
я ее заменилаю я долго и нукдно резала на малюууууууууусенькие кусочки то свининку, то говядинку
потом рыдала, когда измельчала лук
но!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это сделала
Алла.....

вот тааааакой тебе респектище!!!!
Старый 12-12-2008, 22:06     #872
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
пытаюсь вас догнать потихонечку....ну у меня сегодня и денечек(((
после разговора утренненого с Алочкой, я провалилась в крепкий сон аж до 11-30))) и при этом еле заставила себя встать и поехать анализы сдавать.. а все натощак надо было.. в общем, почти подъехаа к городу и понимаю, что поехала не туда и видимо задумалась как мне выехать...или я не знаю что на меня нашло, но я вылетела на повороте (у меня не главная была) и чуть не въехала в форд...я успела в мм затормозить.. все обошлось.. но испуг был.... мама дорогая.. сейчас я понимаю, что просто я подумала, что она повернет.... а она прямо поехала... в общем жесть... я обычно так аккуртано на поворотах.. а тут.... что со мной было, не понятно.. теперь таааак страшно садится за руль тетя на форже вышла- смотрю истерит в мою сторону... а я и выйти не могу.. шок... потом выхожу.. она видит, что я Б. и сразу смотрю у нее гнев с лица сошел.. и мило та... ну как же вы так в положении, тут же главное... я ей - сама не понимаю...... она- выпейте валерьяночки, видит, что я в шокесе........ в общем полдня не могла в себя придти.... сдала анализы, поехала в гости.... сейчас купила вкусняшек (креветок) сижу трескаю.. расслабляюсь... муж едет, будем крылышки жарить.... релакс мне нужен... в общем вот так...
Натуль, ты успокойся, всякое бывает.
Как я тебя понимаю. Я теперь, прежде чем тронуться, минут 5 сосредотачиваюсь, иначе так и поеду в расслабленном состоянии , а это черевато. Правда, уже чувствую, что все труднее и труднее сосредотачиваться.
Старый 12-12-2008, 22:06     #873
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Молодец! Тебе можно!
Может покажешься нам разок?
просим! просим! просим!!
Старый 12-12-2008, 22:07     #874
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
сегодня мы договорились, что он уйдет спать наверх... интересно, полегчает ли мне

давай-давай, отсыпайся
Старый 12-12-2008, 22:07     #875
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
после разговора утренненого с Алочкой, я провалилась в крепкий сон аж до 11-30))) и при этом еле заставила себя встать и поехать анализы сдавать.. а все натощак надо было.. в общем, почти подъехаа к городу и понимаю, что поехала не туда и видимо задумалась как мне выехать...или я не знаю что на меня нашло, но я вылетела на повороте (у меня не главная была) и чуть не въехала в форд...я успела в мм затормозить.. все обошлось.. но испуг был.... мама дорогая.. сейчас я понимаю, что просто я подумала, что она повернет.... а она прямо поехала... в общем жесть... я обычно так аккуртано на поворотах.. а тут.... что со мной было, не понятно.. теперь таааак страшно садится за руль тетя на форже вышла- смотрю истерит в мою сторону... а я и выйти не могу.. шок... потом выхожу.. она видит, что я Б. и сразу смотрю у нее гнев с лица сошел.. и мило та... ну как же вы так в положении, тут же главное... я ей - сама не понимаю...... она- выпейте валерьяночки, видит, что я в шокесе........ в общем полдня не могла в себя придти.... сдала анализы, поехала в гости.... сейчас купила вкусняшек (креветок) сижу трескаю.. расслабляюсь... муж едет, будем крылышки жарить.... релакс мне нужен... в общем вот так...
Натка, ну как так???? ПРавильно говорят, что Б лучше не ездить за рулем..... Береги себя, пупсик..... А Гришуля как себя повел в животике??????
Старый 12-12-2008, 22:08
ответ для olik_ на сообщение "ну вот и жуй себе (ттт) :))"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну вот и жуй себе (ттт)
уже нету!
Старый 12-12-2008, 22:08     #877
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
че-то я тоже не разглядела фоток

Наташечка была бы мужчиной страдала бы из-за тебя...
ОЙ, ОЙ, ОЙ..... Я точно не смогу уснуть, разволновалась вся........
Старый 12-12-2008, 22:09
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Сейчас похвастаюсь своими мальчиками Вот они:
ну просто.... ваще!!!
Старый 12-12-2008, 22:10     #879
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
ой-ой-ой
Натали, давай завязывай с этими одиночными поездками
тем более у тебя дорога даааааааальняя и срок уже - огогошечки
сейчас накушайся вкусняшек и ни о чем не думай
и давай, если едешь, то тока по ооооооооострой необходимости и ооооооооооооооочень аккуратно
а лучше вообще не надо
как сынок отреагировал?

береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2008, 22:10     #880
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а почему это мама у нас сикарашка?? очень даже нет!!!
Это Полинка про себя так ласково????? СИКАРАШКА!!!!!!! И совсем не такая....