Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 12:44     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,а могу я например если плохо себя чувствую написать записку служебную и свинтить домой раньше?
Вот сейчас вообще еле сижу...Или это будет считаться как прогул и вообще чем грозит?
Старый 17-10-2008, 12:50     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Привет девочки,читаю ВАс давно,еще с прошлого топика.
Мы наверное к Вам.
Хотела написать попозже,но вот получилось сейчас.
На работе доводят,собралась увольняться,не хотят давать расчет..наговорили кучу гадостей и все такое.
Вот теперь тоже хочу пойти на принцип и остаться,скажите.может среди вас есть грамотные специалисты в этом вопросе,как себя вести в этой ситуации? Или лучше уволиться и все бросить на фиг,здоровье дороже?
Или все же как-то взять больничный?
Сижу реву.
А,забыла сказать,что срок родов по УЗИ 23 мая. Завтра нам 9 неделек
девочки всем привет,

не уволяся. больничный дадут тебе без всяих проблем, сейчас в любой ЖК трясутся над беременными, прийдешь и скажешь, что плохо себя чувствуешь, что тяжело на работу ходить и они обязаны дать, если сразу не поймут говори прямо, хочу на больничный, а работодатель ничего с тобой сделать не сможет, ни уволить и не выплатить зарплату и декретные, я сама работаю бухгалтером и поверь мне у них сейчас нет ни одной причины для твоего увольнения, но если ты самовольно покинешь работу без объяснения причины это будет плохо для тебя, тебе бы сейчас в ЖК сходить и взять больничный, вот это для тебя хороший вариант
Старый 17-10-2008, 12:57     #3
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки всем привет,

не уволяся. больничный дадут тебе без всяих проблем, сейчас в любой ЖК трясутся над беременными, прийдешь и скажешь, что плохо себя чувствуешь, что тяжело на работу ходить и они обязаны дать, если сразу не поймут говори прямо, хочу на больничный, а работодатель ничего с тобой сделать не сможет, ни уволить и не выплатить зарплату и декретные, я сама работаю бухгалтером и поверь мне у них сейчас нет ни одной причины для твоего увольнения, но если ты самовольно покинешь работу без объяснения причины это будет плохо для тебя, тебе бы сейчас в ЖК сходить и взять больничный, вот это для тебя хороший вариант
Ну у меня в основном проблема в том,что работа за коп\мпом целый день и на обед и перерывы не отпускают особо.
Глаза устают очень сильно-сразу поднимается давление.так что тут даже врать не придется.
Самое главное теперь в ЖК встать на учет.Надеюсь не звери там...
Старый 17-10-2008, 13:03     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ну у меня в основном проблема в том,что работа за коп\мпом целый день и на обед и перерывы не отпускают особо.
Глаза устают очень сильно-сразу поднимается давление.так что тут даже врать не придется.
у меня тоже вся работа за компом, но если работодатель настроен плохо, то надо действовать только в рамках закона, у меня например, номер ЖК стоит прямо в полисе, звоню туда, узнаю как работает врач и можно после работы съездить поговорить, сказать, что плохо себя чувствуешь
Старый 17-10-2008, 13:13     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня тоже вся работа за компом, но если работодатель настроен плохо, то надо действовать только в рамках закона, у меня например, номер ЖК стоит прямо в полисе, звоню туда, узнаю как работает врач и можно после работы съездить поговорить, сказать, что плохо себя чувствуешь
Это понятно,просто я еще не стою на учете в ЖК. А попасть к врачу на прием можно только записавшись в тетрадочку на первом этаже. Запись на след неделю только.
Ну сегодня уж досежу как-нибудь,а с понедельника возьму больничный.
Надеюсь у меня все получится.
Тут девочка мне в др топике посчтитала,что я теряю 31 т декретных...ну тоже деньги ведь,зачем их дарить государству?
Старый 17-10-2008, 14:31     #6
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Так встанете на учет и сразу больничный просите. Если не отпускают с миром, сидите на больничном.
Врачу на мой взгляд всегда ситуацию объяснить можно. По-моему им больничных не жалко.
Старый 17-10-2008, 12:54     #7
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Девочки,а могу я например если плохо себя чувствую написать записку служебную и свинтить домой раньше?
Вот сейчас вообще еле сижу...Или это будет считаться как прогул и вообще чем грозит?

А нельзя просто с руководством договориться??? Я вот как раз сейчас тупо ОТПРОСИЛАСЬ... Без всяких проблем.. Или у вас в организации это не практикуется ?
Старый 17-10-2008, 12:56     #8
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А нельзя просто с руководством договориться??? Я вот как раз сейчас тупо ОТПРОСИЛАСЬ... Без всяких проблем.. Или у вас в организации это не практикуется ?
Ха!
Вы ж понимаете,что меня СЕЙЧАС никто не отпустит!
Они думают что я сейчас сижу и работаю в поте лица и подбиваю все дела. Что я собралась уходить они думают
Не отпустят.
Но я тут почитала законы,по которым получается что даже за прогулы не могут уволить
Старый 17-10-2008, 13:01     #9
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Ха!
Вы ж понимаете,что меня СЕЙЧАС никто не отпустит!
Они думают что я сейчас сижу и работаю в поте лица и подбиваю все дела. Что я собралась уходить они думают
Не отпустят.
Но я тут почитала законы,по которым получается что даже за прогулы не могут уволить

Нда, как все сложно... Ну попробуйте действительно написать заявление..
Удачи вам в вашей сложной борьбе...
Старый 17-10-2008, 13:01     #10
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Ушла на все выходные.. всем пока-пока до понедельника!