| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для РозАННА на сообщение "Танюш,напиши про сельдерейный сок,как..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А то я смотрю уже на коня вскочила и с шашкой наголо собираешься опять рубить вокруг и около Ну и выкинь эту капусту - ты ж ее не просила, в конце концов! А мужу скажи спокойно, что если бы не 7 месяц беременности, то ты бы может еще и занялась этой капустой - а так тебе здоровье себя и дочьки важнее, чем квашенная капустаТолько спокойно и без нервов ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я так думаю - на глаз - примерно пополам того и другого. Если не попадешь с пропорцией -мвсегда можно еще яблоко или сельдерей "дожать" на сок и добавить по вкусу ![]() А вообще мешай все, что под руку попадется - морковь и апельсин, яблоко и апельсин, а еще можно свеклу добавлять ко всему - только аккуратно, свекольный сок очень ядреный ![]() |
||
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Стоит ли рожать в Германии?"
|
|
Частый гость
|
Еще я тоже хочу на завтрашнюю встречу придти! Надеюсь, места будут)) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня самой есть возможность там родить. Ни за что не буду! Подробности могу рассказать завтра при встрече. |
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Я бы не советовала...
У меня самой есть..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я бы все-таки не рискнула ехать рожать в Германию - просто потому, что перелет с большом сроке туда и с малюткой обратно - больно рисковае занятие.. а вдруг не дай боже начнешь в самолете рожать все-таки перепады давления и все такое...а если свекра смущают наши родома - пусть выберет самый наикрутейший роддом здесь - например, 2 рд на Фурштадской или Скандинавия там нет в принципе бесплатного отделения, стоимость родов - немаленькое, уровень оснащения - уверена, что не сильно хуже, чем в Германии. или если уж за границу- то может тогда в Финляндию? намного ближе, по крайней мере ![]() а про гражданство - скорее всего, фгня (гражданство по месту рождения - это фишка США, в европе принято правило гражданство по родителям) Тут главное не испортить отношения со свекром - поэтому нужно давить на то, что волнуешься за здоровье ВНУКА во время перелетов сначала в пузе, потом на сисе... (кстати, от такой нервной встряски с молоком могут быть проблемы), поэтому не хочет ли будующий ДЕД поискать другие варианты ![]() |
|
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Договорились!:) Вообще я не очень..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
в Германии сейчас кризис.... это раз...
ну туда можно и на поезде поехать на самом деле... вот мой муж едет в Дрезден так.... и вообще мне кажется стены дома помогают. вот. А вообще Германия страна большая, про какой город речь? |
|
|
|
|
Ветеран
|
А еще в аэропорту через металлоискатель проходить - это же излучение, очень для малыша вредно...
|
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение ":)Еще я тоже хочу на завтрашнюю встречу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для gilts на сообщение "А еще в аэропорту через металлоискатель..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Я, в отличие от свекра, не считаю, что наши врачи хуже, тем более что сама дочь врача...Цитата:
Цитата:
) Наикрутейший роддом в Питере мы и сами можем оплатить, только я не по этому критерию выбирала роддом, а по отзывам друзей и знакомых . Спорить со свекром не хочу, разумеется. Он из лучших побуждений старается, золотой человек на самом деле. Только категоричный немного. Скорее всего скажу что мне мой врач не разрешает лететь с ребенком, а перекладными добираться не хочу сама.Убедили)) Будет мальчишка питерского производства)) |
|||