**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 22:44     #871
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Чуть не забыла - наших ровесников с днем варенья!!!
Старый 05-09-2008, 22:44     #872
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
блиннн... а у меня все наоборот... как остается один с мамой так орет белугой... как будто я не родная
а с бабушками и с папой шелковый... тихий, гулит, жрет (именно жрет 200мл маминого сцеженного молока... я пока это сцежу героем себя ощущаю ) и потом осоловевший отваливается...

сидела сейчас 5 часов одна... и то и се и грудь и игрушка и укачать и подгуз поменять и прыгала и прыгала вокруг... а он орет и орет... папа пришел, на руки взял... все... тишина...

пойду убьюсь головой об унитаз

Вот Вам круть!!! Везуха! Правда у папы вроде не орем (чует видно, что не забалуешь у него), но папа-то не особо горит желанием остаться...
Старый 05-09-2008, 22:45     #873
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, а я еще одну рамочку сделала. Ничего, что я вам сюда сую их? А
Все рамочки такие красивыеи я так поняла это не лёгкий труд!!!

Цитата:
есть две игры:
1. улитка: показываешь кулачок ребенку, а потом выпрямляешь указтельный и средний палец и несешь бред:"улитка пришла конфетку принесла" и крутишь пальцами...
2. прятки:
типА ку-ку... прячешь свою мордашку за пеленкой, через секунду раскрываешься с воплями "кто здесь, мама?"
вопщем Федюня прется от этих игр...
Класс,спасибо Лена!!!!
ПЕрвую первый раз слышу,будим пробовать,мне понравилась!!
А про вторую совсем забыла,это ж самое простое и весёлое!!!

Цитата:
стала практиковать совместное валяние в кровате с сыном.... сегодня спала, он спал у себя в кровате, проснулся и захотел пожрать. Папа подложил мне сына, я сонная дала ему грудь и захрапела... так этот парасенок целый час висел на сиське... сначала по словам папы ел минут 10, а потом использовал как соску... Вопщем намял мне сосок... фу, до сих пор покалывает... а вы так делаете?
ООООООО,мы совместный сон практикуем с первого дня.
Мне нравится!!!
Я иногда даже и не помню кормила её ночью или нет...всуну ей сисю и спать,а реб-к балдеет,
но вроде не болит,по началу было немного.Зато я практически не знаю что такое бессонная ночь.
Ну не считая когда у неё болит животик или не спится.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
оооой, приветы.
отчаилась прочитать все, если было что-то интересное или для меня - ну пожалуйста продублируйте)))

комп не включаю, а все равно дел гора(((
борюсь с ЛВ-зависимостью, вполне успешно, по ЛВ не скучаю, а вот по вам - сильно)))
А у меня вот тоже столько сегодня всего накопилось,что даже к включенному не подходила.
В итоге помыла полы,туалет,балкон,нажарила котлет,поменяла постель,вывесила вещи сушить.
И это всё до 12 дня,муж был с зайчуней.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы играем в игру про пожарников.
пальчиком сначала за одну щечку трогаешь, потом за другую, текст такой: два пожарника бежали и на кнопочку нажали. под кнопочкой выступает нос. при нажатии надо громко сказать: пииииип! моя доча заливается.
Ксюш,спасибо!!
Тоже первый раз такое слышу,бум играть!!!!
Старый 05-09-2008, 23:03
ответ для shamrock на сообщение ":)) Вот Вам круть!!! :) Везуха!..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы играем в игру про пожарников.
пальчиком сначала за одну щечку трогаешь, потом за другую, текст такой: два пожарника бежали и на кнопочку нажали. под кнопочкой выступает нос. при нажатии надо громко сказать: пииииип! моя доча заливается.
ой про пожарников я не знала, но при нажатии на нос когда скажешь пииииип, мы тоже заливаемся

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Девчонки, как у вас малыши остаются без вас, когда вам уйти надо? Вот сегодня оставила на пол часа с бабушкой, так все полчаса - рев!!!
Раньше такого не было, возрастное что ли... Я, конечно, стараюсь оставлять, пока он спит, ну а вдруг проснется... В общем, фигня какая-то...

И еще: как Ваши малыши в машинах ездят? Вот мы с ором едем все время Но я твердо решила его не доставать! Сегодня, правда, время ора сократилось
все свое ношу с собой скоро у меня уже руки будут как у гориллы до земли, 6,5 кг счастья в автокресле за собой тягать. Соответственно, в машине мы ездим хорошо у него выхода другого нет.
Старый 05-09-2008, 23:11     #875
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девчонки, как у вас малыши остаются без вас, когда вам уйти надо? Вот сегодня оставила на пол часа с бабушкой, так все полчаса - рев!!!
Раньше такого не было, возрастное что ли... Я, конечно, стараюсь оставлять, пока он спит, ну а вдруг проснется... В общем, фигня какая-то...

И еще: как Ваши малыши в машинах ездят? Вот мы с ором едем все время Но я твердо решила его не доставать! Сегодня, правда, время ора сократилось
у меня ТТТ нормално остается,я уезжаю когда спит,потом родные его кормят и иудут гулять,так тишь и благодать,да и так нормально с народом общается.В машине засыпает через 1-2 минуты,как тронемся
Цитата:
блиннн... а у меня все наоборот... как остается один с мамой так орет белугой... как будто я не родная
а с бабушками и с папой шелковый... тихий, гулит, жрет (именно жрет 200мл маминого сцеженного молока... я пока это сцежу героем себя ощущаю ) и потом осоловевший отваливается...

сидела сейчас 5 часов одна... и то и се и грудь и игрушка и укачать и подгуз поменять и прыгала и прыгала вокруг... а он орет и орет... папа пришел, на руки взял... все... тишина...

пойду убьюсь головой об унитаз
тераризирует мамку значит?

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

А у меня вот тоже столько сегодня всего накопилось,что даже к включенному не подходила.
В итоге помыла полы,туалет,балкон,нажарила котлет,поменяла постель,вывесила вещи сушить.
И это всё до 12 дня,муж был с зайчуней.

во сколько же вы проснулись????
Старый 05-09-2008, 23:13     #876
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ой про пожарников я не знала, но при нажатии на нос когда скажешь пииииип, мы тоже заливаемся

.
а мы играем стенка-стенка(щечки),потолок(лоб),два окошка(глазки),дверь(рот),звонок(носик),дзынь-дзынь,и хохочем
Старый 05-09-2008, 23:30     #877
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Поздравляю с 3 месяцами
Юлечку и сыночка Богдана
Светочку и Кирюшика
Светочку и Марьяшу
Ирочку и Сабиночку

Анжелу и сыночка
Марину с дочкой!!!
И с 2 месяцами Юленьку Масленицу и ее дочурку Мариночку!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей
поздравляю!!!!!!!!!
упс тока до инета добралась

Присоединяюсь

Старый 05-09-2008, 23:31     #878
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение

Девочки, а я еще одну рамочку сделала. Ничего, что я вам сюда сую их? А-то мне кроме мужа и некому показать...
ты делаешь успехи
Старый 05-09-2008, 23:31     #879
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

Остаётся запроста - гулит и радуется.
По-моему, чуть позже они по поводу ухода мамы переживать начинают, месяцев с шести...

В машине мы ездим почти каждый день, так что чего уж тут орать.
Хотя он и не пробовал - даже если кричит, когда посадишь в кресло и идёшь пристёгивать старшего и сама пока сядешь - стоит ключик повернуть, сразу слышит родной звук и успокаивается.
Старый 05-09-2008, 23:33
ответ для Pusik84 на сообщение "а мы играем..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

тераризирует мамку значит?
нууу.... 12 сентября первый рабочий день... хоть отдохну от своих мужчин

как нацедить этому проглоту столько молока... не представляю...

завтра собираюсь по магазам гулять...так что пошла дружить с молокоотсосом