♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 19:41     #1
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Наши кулачки! Вы уже вторые на загул в эту ночь. Мои тоже поедут ночью,но нам -то 6 часов. А вам несколько-же больше...
Выезжаем в 6-7 вечера... хоть бы к утру приехать в Питер... буду как зомби...
Старый 10-06-2008, 23:58
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower: А наш папа..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Мы были у окулиста сегодня. Нам уже получше. Всего лишь -5...-6. Обязали носить очки всегда,а не периодически. Глядишь к году исправиться до нормального. Припугнули,что иначе потом надо будет делать операцию Осталось уговорить чадо. А то через 5 минут они оказываются во рту.
Я и не знала, что у таких крошек может быть такое зрение... @@@@@@@@@@ вам, чтобы все оказалось впорядке!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Не, у нас точно не криз. Час нвзад педиатрица наша прибегала, Катька на нее вообще внимания не обратила. А тут только увидела и в рев
Детки маленькие очень хорошо чувствуют людей - кто чист душой, а кто нет. Может в этом проблема?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
надумала курицу по индийски сделать .., где б найти несладкий йогурт ?
Юльчик! Ты рецептик потом скинь пожалуйста! Можно с фото! И если найдешь несладкий йогурт, напиши, где этот зверь продается! Эх, люблю я чего-то новенькое готовить!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет всем!
А наш папа приколист! Всех обманул... Скащал, что выедет сегодня в 5 утра, а выехал в 5 вечера и уже утром был у нас!!! Это так здорово!!!

Доча папу пока изучает, слез нет, но попискивает на его руках и пытается покукситься. Надеюсь, что скоро привыкнет.

И еще... мы поедем на машине ночью... с 14 на 15... так что нам нужжны кулачки. Я пока в шоке и не знаю, как все пройдет. Одно утешает, что дите проспит всю дорогу... (я надеюсь) А уж какие будем мы... это уже другая тема.
Поздравляю с воссоединением семьи!!! И больших @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на обратную дорогу!
Старый 10-06-2008, 19:38     #3
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

В третье воскресенье июня российское здравоохранение отмечает День медицинского работника.
Так что вспоминаем и поздравляем! Теперь проблема-что подарить мужу? Дать выспаться?
Старый 10-06-2008, 19:44     #4
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ура! Форум заработал!

Сходили-таки мы к педиатру. Весим 8340 гр и рост у нас 69 см.
Анализы наши какашечные хорошие. Ничего не понимаю ... сдавать еще их где-нить или не надо?
Педиатр сказала (дерматолог то же говорила), что у Даника все из-за желудка - нет каких-то бактерий, поэтому надо пить Бифидумбактерин или что-то подобное. Мы его и так курсами пьем. Такое ощущение, что бактерии к нему не заселяются.
Прививки делать нам разрешили. Главное, чтоб в ЕЦВ нас не развернули, увидев нашу экзему на шее.

.......

Муж привез мне еще Оциллококцинума, для горла Шалфей (сосульки) и Гексорал аэрозоль. В нос капаю Данины капли Називин.
С удовольствием выпила бы кружку горячего молока с маслом и содой. И меда бы поела ... Но мне низя ... А я всегда таким способом лечилась!
Что еще посоветуете?
Старый 10-06-2008, 20:03     #5
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
[b]
И днем терь меньше спим ... раньше часа 2,5-3 стабильно. а сча час от силы Вообщем, чета происходит у нас ....

:
чета у вашего сына, не первый раз замечаю, много общего в поведении с моей дщерью.... мы тоже стали меньше спать. я умру прямо на пол!
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки...
Привет. Прочитала Лену
]
ой, Анечка, Лена-Бельчонок тоже носила Тему лягушкой к себе и на повторном УЗИ - дисплазии не было))
Цитата:
мгде б найти несладкий йогурт ?
мммммм...активия без фрукт добавок в зеленой бутылке?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Анализы наши какашечные хорошие. Ничего не понимаю ... сдавать еще их где-нить или не надо?
Педиатр сказала (дерматолог то же говорила), что у Даника все из-за желудка - нет каких-то бактерий, поэтому надо пить Бифидумбактерин или что-то подобное. Мы его и так курсами пьем. Такое ощущение, что бактерии к нему не заселяются.
Прививки делать нам разрешили. Главное, чтоб в ЕЦВ нас не развернули, увидев нашу экзему на шее.
?
блинаааа.....Аня, стока кулаков скока я держу за табе, - на страничке не поместятся Заинька, даж не наю, чо тебе посоветовать. Слух, а вот те обследования что девочки в топе про аллергию делают? Ты не хочешь?
На болезьку вашу шоб она испужалась и убёгла........И все-таки здоровые какашки - это аатлична!

Всем ба-а-а-алшой ба-а--альшой приветище и поцелуйкины от Лены Бельчонка!!! Они живут хорошо, перенесли всей семьёй ротавирус и молочницу, а в остальном, прекрасные маркизы, все хо-ро-шо.
Старый 10-06-2008, 20:15     #6
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ура! Форум заработал!

.......

Муж привез мне еще Оциллококцинума, для горла Шалфей (сосульки) и Гексорал аэрозоль. В нос капаю Данины капли Називин.
С удовольствием выпила бы кружку горячего молока с маслом и содой. И меда бы поела ... Но мне низя ... А я всегда таким способом лечилась!
Что еще посоветуете?
А можетт лечиться проверенными способами? Ты же ими лечилась во время беременности?
А на счет поликлиник я сомневаюсь. Может вам еще где-нибудь проконсультироваться?
Старый 10-06-2008, 20:50     #7
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
блинаааа.....Аня, стока кулаков скока я держу за табе, - на страничке не поместятся Заинька, даж не наю, чо тебе посоветовать. Слух, а вот те обследования что девочки в топе про аллергию делают? Ты не хочешь?
На болезьку вашу шоб она испужалась и убёгла........И все-таки здоровые какашки - это аатлична!
Танюшик ... спасибо большое!!! И всем вам девочки, спасибо за поддержку!
Вы простите, что никому ничего не отвечаю - сил совсем нет ...

Топ про аллергию особо хорошо не читала. Не знаю чего они там сдают.
Но экзема Данина, вроде, проходит. Мажем ее болтушкой, кажись, помогает.

Цитата:
А можетт лечиться проверенными способами? Ты же ими лечилась во время беременности?
Во время беременности я не болела. Заболела, когда Дане было месяц где-то. Лечилась Оциллококцинумом. Тогда помогло. А сейчас ... пока не очень помогает что-то ...
Хочу молока горячего с маслом и содой ... Если я молочное не ем, может, можно топленое молоко мне выпить? Помните, был топ про топленое молоко? А то муж лежит пьет, а я слюнки пускаю ... тож хочу ... Но солнышку моему хуже, чем мне - у него ваще 38,9 ... Так что я и себя лечу, и его ... тяжело это! Еще и с Даней занимаюсь ... Долго я так не выдержу ...

Маша ... если у вас также, то я тебя ооооочень хорошо понимаю! Держись!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!

Девочки. Никто не болейте @@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-06-2008, 21:00     #8
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ ВСЕМ!!!

У нас с Аришей начался шоппинг...скупаем магазы с сарафанами,шортами и т.д и т.п...
Благо вернулся вес ,с которым я вставала на учет!!!Если скинуть еще кг.4 или 5,будет ИДЕАЛ ну в джинсы то я уже вов се влезаю...и это хорошо

Сделали бумаги на собаку на авиаперелет...надо еще перед вылетом в Пулково его свозить-показать и еще какую то бумажку взять.

АНЕЧКА,ФОТЫ С ДАЧИ МОЛОДЦЫ.ВСЕХ СОБРАЛИ.ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ И СЕБЕ И МАЛЫШУ .5 БАЛЛОВ

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ЗАБОЛЕЛА,ДАВАЙ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!@@@@@

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ
ДАНИЭЛЯ И МАМУ МАШУ
АРИНУ И МАМУ ЛЮДУ
С ПОЛУГОДИЕМ

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСОТЕ!! ЗДОРОВЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.ЗДОРОВЬЯ. ДЛЯ ВАС ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Лераааа - я к тебевдрузья в конакте напросилась - добавишь?
ЭТО ТЫ???А Я ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА "ХТО ЕНТО?".ЗАПУСКАЮЮЮ
Старый 10-06-2008, 21:07     #9
П А Н Т Е Р А
Элита

АНЮТОЧКА ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ....ЧТО ЖЕ ВЫТАМ ТАК ЗАБОЛЕЛИ...

ПАРАЦЕТАМОЛ ЗНАЮ МОЖНО ПРИ ТЕМПЕ.И ДИТЮ И МАМЕ,А ГОРЛО...ШЕРСТЯНОЙ ШАРФ НА НОЧЬ,ЕЩЕ ТАНТУМ ВЕРДЕ ИЛИ СПРЕЙ ИЛИ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РАСТВОР(ОКАЗЫВАЕТ МЕСТНОЕ ОБЕЗБАЛИВАНИЕ),ЕЩЕ ГРАМИДИН СОСАТЬ (НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ???),СОДОЙ ПРОСТО ПОЛОЩИ И ФУРАЦИЛИНОМ.

ДУМАЮ.....ЧТО ЕЩЕ

ЕСТЬ ОДНО СРЕДСТВО ЯДЕРНОЕ.ТОЧНО ВСЕ ПРОЙДЕТ.НО ЭТО ЛУЧШЕ НЕ КОРМИТЬ ХОТЯ БЫ 2 РАЗА.

1\3 СТАКАНА МАЛИНЫ (ВАРЕНЬЯ),1\3 СТАКАНА ВОДКИ,1\3 ГОРЯЧЕГО ЧАЯ.ВСЕ ВЫПИТЬ.ЗАВЯЗАТЬ ГОРЛО И В ЛЮЛЮ.

НО КАК С ДИТЯМИ ВСЕ ЭТО ИСПОЛНИТЬ
Старый 10-06-2008, 21:08     #10
П А Н Т Е Р А
Элита

На бедре лягушкой носила и АРИНУ,ношу и СНЕЖАННУ.Всем удобно и маме и дочке и ПОЛЕЗНО!!!