КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 20:12     #871
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

[
А ребенок сожрал (по другому не скажешь ) целую миску крабового салата ! И еще ужин попросил. Бывает же такое [/quote]
Во дает - растет дите!
Старый 17-10-2008, 20:38     #872
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
[
А ребенок сожрал (по другому не скажешь ) целую миску крабового салата ! И еще ужин попросил. Бывает же такое
Во дает - растет дите![/quote]

Ну! Он у меня не так чтобы едок, обычно уговаривать надо
Старый 18-10-2008, 10:29
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
lelutic
Ветеран

Профиль lelutic

lelutic отсутствует

Вчера вечером на свиданку убегала (ну на ту, к-я с завтраком, дете удивило, обычно приходится по тихому, чт. не увидела сваливать, а тут так получилось - углядела - мимо прошла, сказала:"Пока, мама" и к мультяшкам, мама, в смысле я , выпала в осадок
Старый 18-10-2008, 12:35
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Привет всем! Меня зовут Татьяна, ещё пока не разведена и далеко не оптимистка. Любимый муж ушел к другой (нашел себе молодую и красивую) всего две недели назад. Я совершенно не была готова к этому, так как до последнего дня у нас было просто всё замечательно. Ещё в четверг букет роз после работы, а в субботу утром фраза: извини, не хочу тебя обманывать, встретил другую и хочу с ней строить серьёзные отношения. Осталась я с маленьким сыном и без средств к существованию. Почитала ваш топик и просто порадовалась, что вы все такие умнички! Так заряжаете оптимизмом, которого мне очень не хватает. Если вы не против, буду учиться от вас жить по новому. Интернет - пока одна радость, так как пойти куда-либо не могу, сына не с кем оставить, да и лишних денег нет, а на работу ещё не скоро выйду, не доросли мы до садика.
Старый 18-10-2008, 19:00     #875
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня зовут Татьяна, ещё пока не разведена и далеко не оптимистка. Любимый муж ушел к другой (нашел себе молодую и красивую) всего две недели назад. Я совершенно не была готова к этому, так как до последнего дня у нас было просто всё замечательно. Ещё в четверг букет роз после работы, а в субботу утром фраза: извини, не хочу тебя обманывать, встретил другую и хочу с ней строить серьёзные отношения. Осталась я с маленьким сыном и без средств к существованию. Почитала ваш топик и просто порадовалась, что вы все такие умнички! Так заряжаете оптимизмом, которого мне очень не хватает. Если вы не против, буду учиться от вас жить по новому. Интернет - пока одна радость, так как пойти куда-либо не могу, сына не с кем оставить, да и лишних денег нет, а на работу ещё не скоро выйду, не доросли мы до садика.
Тезка, все будет хорошо! (я узнавала)
Старый 18-10-2008, 22:29     #876
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Точно - все будет хорошо (я проверяла)!
Старый 18-10-2008, 23:33     #877
natik79
Участник

natik79 отсутствует

Всем привет! Я пока не в разводе, но постоянно думаю об этом. Муж уже 2,5 года работает в другом городе, так сложилось. Конечно приезжает, когда получится. Говорят, разлука чувства проверяет, вот и нас похоже проверила... Все чаще замечаю, что из девяти лет совместной жизни помню в основном плохое, хорошое было, но ушло... Все пыталась себя убедить, что просто накручиваю себя, что все хорошо, что надо стараться склеить семью, только, клеить-то оба должны... А если он прилетает и еще в аэропорту начинает на меня ворчать по пустякам (месяц не видел! дежурный поцелуй в щеку, и пошло-поехало: почему машина грязная, почему эта тряпочка лежит здесь, а не там, почему нам надо ехать в магазин, почему сама не купила продукты, займи чем-нибудь нашего сына... и так до бесконечности), то надо ли это? Иногда кажется, что он просто ненавидит меня, его раздражает абсолютно все, что я делаю, хотя нет - не все. По вечерам в постели, у него проблеск сознания, что я любимая жена, только, к сожалению, мне его уже не хочется, после того как он целый день был злым Ребенок ему не очень-то и нужен, я, похоже, тоже, живем, вроде как по инерции, по привычке. Вроде, и мужик-то не плохой, придраться-то особо не к чему: не пьет, не бьет, не играет, не колется, за девять лет самое страшное оскорбление в мой адрес :"истеричка, тебе лечиться надо!" было раза два максимум. Завтра должен приехать, а я уже не первый раз, вроде и жду его, а сама боюсь- приедет и будет нервы трепать. По телефону сказала ему об этом, без скандалов, истерик, я уже настолько от всего устала, что он у меня никаких эмоций сейчас не вызывает. Может сделает выводы...
А тут еще на работе мальчик молоденький стал проявлять повышенный интерес ко мне, ну и завязался у нас ним флирт (только флирт, ничего не было!!!). Все говорят, что и глаза у меня горят, и что выглядеть лучше стала (я и прическу поменяла, и похудела аж на 10 кг). И сама понимаю, что оказывается, я могу у мужчин еще и положительные эмоции вызывать, что можно ко мне относиться нежно и трепетно, и хотеть заботиться обо мне и т.д., а держит треклятое чувство долга, и страх остаться одной, и думается мне, что муж - плохонький, да мой, такая вот ДУРА! В мозгу вертиться -развод, а сказать не могу...
Старый 18-10-2008, 23:47
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

У меня вот тоже есть этот страх - остаться одной, но даже не столько одной, как без него...
Тоже похудела на 4 кг (вот уже один плюс есть в нашем расставании). Стараюсь выглядеть лучше, чем была при нем. Вчера он нас с сыном возил по моим делам. Я принарядилась, джинсики в обтяжку, бадлончик такой, чтоб грудь подчеркивал, сапожки на шпильке -прям конфетка, сама себе нравилась. А он помоему даже не обратил внимания. А так хочется показать - что он потерял!
Старый 18-10-2008, 23:53     #879
natik79
Участник

natik79 отсутствует

Цитата:
У меня вот тоже есть этот страх - остаться одной, но даже не столько одной, как без него...
Тоже похудела на 4 кг (вот уже один плюс есть в нашем расставании). Стараюсь выглядеть лучше, чем была при нем. Вчера он нас с сыном возил по моим делам. Я принарядилась, джинсики в обтяжку, бадлончик такой, чтоб грудь подчеркивал, сапожки на шпильке -прям конфетка, сама себе нравилась. А он помоему даже не обратил внимания. А так хочется показать - что он потерял!
Вот и для своего начапурюсь, намарафетюсь, а ему все равно! Наверное как в анекдоте: одену противогаз, а он и не заметит, решит что брови выщипала
Я вот все думаю, что может это естественно, что страсть уходит, что нет больше дрожи в коленках при взгляде на него, что не сводит дыхание. Но все равно ведь должно остаться теплое чувство к человеку, а у меня его нет
Я вроде и не боюсь остаться именно без него, а боюсь, что я уже не смогу в принципе жить без мужчины, что не встретиться мне никто...
Старый 18-10-2008, 23:55
ответ для natik79 на сообщение "Вот и для своего начапурюсь,..."
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik79 Посмотреть сообщение
Я вот все думаю, что может это естественно, что страсть уходит, что нет больше дрожи в коленках при взгляде на него, что не сводит дыхание. Но все равно ведь должно остаться теплое чувство к человеку, а у меня его нет
А у меня вот нифига не уходит страсть, как увижу-дрожь в коленках и тыпы. А теплое чувство у обоих. Не выкинуть мне его из головы, видимо люблю еще....