Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Таньджа на сообщение "А я усиленной работой занялась. Вот,..."
|
Элита
![]() |
[
А ребенок сожрал (по другому не скажешь ![]() ![]() ![]() Во дает - растет дите! |
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "[
А ребенок сожрал (по другому не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Ветеран
![]() |
Вчера вечером на свиданку убегала (ну на ту, к-я с завтраком
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет всем! Меня зовут Татьяна, ещё пока не разведена и далеко не оптимистка. Любимый муж ушел к другой (нашел себе молодую и красивую) всего две недели назад. Я совершенно не была готова к этому, так как до последнего дня у нас было просто всё замечательно. Ещё в четверг букет роз после работы, а в субботу утром фраза: извини, не хочу тебя обманывать, встретил другую и хочу с ней строить серьёзные отношения. Осталась я с маленьким сыном и без средств к существованию. Почитала ваш топик и просто порадовалась, что вы все такие умнички! Так заряжаете оптимизмом, которого мне очень не хватает. Если вы не против, буду учиться от вас жить по новому. Интернет - пока одна радость, так как пойти куда-либо не могу, сына не с кем оставить, да и лишних денег нет, а на работу ещё не скоро выйду, не доросли мы до садика.
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "Привет всем! Меня зовут Татьяна, ещё..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "Привет всем! Меня зовут Татьяна, ещё..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "Точно - все будет хорошо (я проверяла)!"
|
Участник
![]() |
Всем привет! Я пока не в разводе, но постоянно думаю об этом. Муж уже 2,5 года работает в другом городе, так сложилось. Конечно приезжает, когда получится. Говорят, разлука чувства проверяет, вот и нас похоже проверила... Все чаще замечаю, что из девяти лет совместной жизни помню в основном плохое, хорошое было, но ушло... Все пыталась себя убедить, что просто накручиваю себя, что все хорошо, что надо стараться склеить семью, только, клеить-то оба должны... А если он прилетает и еще в аэропорту начинает на меня ворчать по пустякам (месяц не видел! дежурный поцелуй в щеку, и пошло-поехало: почему машина грязная, почему эта тряпочка лежит здесь, а не там, почему нам надо ехать в магазин, почему сама не купила продукты, займи чем-нибудь нашего сына... и так до бесконечности), то надо ли это? Иногда кажется, что он просто ненавидит меня, его раздражает абсолютно все, что я делаю, хотя нет - не все. По вечерам в постели, у него проблеск сознания, что я любимая жена, только, к сожалению, мне его уже не хочется, после того как он целый день был злым
![]() А тут еще на работе мальчик молоденький стал проявлять повышенный интерес ко мне, ну и завязался у нас ним флирт (только флирт, ничего не было!!!). Все говорят, что и глаза у меня горят, и что выглядеть лучше стала (я и прическу поменяла, и похудела аж на 10 кг). И сама понимаю, что оказывается, я могу у мужчин еще и положительные эмоции вызывать, что можно ко мне относиться нежно и трепетно, и хотеть заботиться обо мне и т.д., а держит треклятое чувство долга, и страх остаться одной, и думается мне, что муж - плохонький, да мой, такая вот ДУРА! В мозгу вертиться -развод, а сказать не могу... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня вот тоже есть этот страх - остаться одной, но даже не столько одной, как без него...
![]() Тоже похудела на 4 кг (вот уже один плюс есть в нашем расставании). Стараюсь выглядеть лучше, чем была при нем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "У меня вот тоже есть этот страх -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я вот все думаю, что может это естественно, что страсть уходит, что нет больше дрожи в коленках при взгляде на него, что не сводит дыхание. Но все равно ведь должно остаться теплое чувство к человеку, а у меня его нет ![]() Я вроде и не боюсь остаться именно без него, а боюсь, что я уже не смогу в принципе жить без мужчины, что не встретиться мне никто... |
|
![]() |
ответ для natik79 на сообщение "Вот и для своего начапурюсь,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|