| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для arinka на сообщение "У Янки начался период "самости", все..."
|
|
Фея домашнего очага
|
О! Прямо про Лизу. Она тоже как подойдет, как толкнет...
С праздником!!! Христос Воскрес!!! |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Аринка!!! как замечательно!!! Кипр -..."
|
|
Элита
|
Ленуська, босоножки сипатичные, особенно первые, хотя я себе на высокой гейше ищу, чтоб повыше быть.
Про руление - ты молодец. Я вот до сих пор боюсь ездить одна, только если кто-то рядом, да и то вся трясусь после. Может, мне к психологу сходить уже...? ![]() ![]() Причем я не автодебил полный, все говорят, что ездишь нормально, ну понятно, что для чайника нормально, но я ТАК боюсь... ![]() А без руля так неудобно, все время от мужа зависишь... Да нам тоже на месяц Кипр не светил, если б скидку хозяин гостиницы не сделал ![]() А чего вы поздравлять уже начали, пасха ведь завтра только??? ![]() Оля, у меня у самой веснушек немеряно на лице, тоже вроде нет выпуклых, есть родинки, но они редкие и на теле...вообщем вызову в понедельник врача. Наверное, дерматолога надо? |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Наш человек
|
Оля, ну хоть одна доча будет на меня похожа
... надеюсь...Ленуська, да широкая какая то у меня лапа и большая, не для таких босоножек, мне так кажется... Ты молодец с рулением-то, тем более на каблуках. А чтоб не болело ничего чаще тренироваться надо ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
девочки, вот тут ftp://82.140.73.62/ForKinder/Zeleznova/Video/
лежит видео, которе я обещала, очень рекомендую pauchok.mpg все весит от 60 метров, так-что это для тех, у кого инет халявный! сегодня часо до трех можно будет качать, завтра, наверное, весь день |
|
|
ответ для pmar на сообщение "девочки, вот тут..."
|
|
Наш человек
|
С праздником! Христос воскресе!
Юля, во истину воскресе! Марина, у меня почему-то не открывается ничего по твоей ссылке , толи разрешения нет, толи еще что-то....Тая тоже все сама хочет делать... и норов проявляется, не хочу, сама.... еще и с сестренком чуть не подраться могут... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Воистину воскрес!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ооооо, у нас тож этот период САМА. Это просто ужаааааассс!!! Так ведет себя отвратительно, я переживаю, что не пройдет.....хотя должно конечно.
|
|
|
|
|
alter ego
|
а моя мне сегодня пощечину залепила, больно причем! просто за то, что я ее уговаривала пойти чистить зубки!
|
|
|
|
|
alter ego
|
Да уж, с праздником!
Тось, ты не води весь адрес, вводи только фтп, проблемы могут быть из-за того, что некоторые менеджеры фтп могут по-другому адрес интерпретировать, ты чем пользуешься? что он тебе пишет? а еще у меня электричество отключалось, может ты в тот момент пробовала. Просто у меня подруга без проблем с меня качает. Попробуй еще завтра! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, с праздником!
А мы сегодня только с яйцами и без куличей! Куличи некогда печь было. Да уж, у детей переходный возраст, видимо . Мой тоже совершенно невозможный стал. Особенно, когда все дома. Когда мы с ним одни, он гораздо лучше себя ведет. А еще сейчас у него "мамский период" очередной. Если я дома, то ни кормить его никто не может, ни на горшок посадить . Только мама все это должна делать. А если мама, не дай бог, дверь в комнату закроет, чтобы хоть чуть-чуть поработать, под дверью устраивается истерика и не проходит, пока дверь не откроется .А еще сегодня мы от Васи, наконец, дождались фразы из двух слов!!! И, знаете, что это было? "Мама, отойди" и "Папа-хулиган"! А сейчас Вася с папой и бабушкой уехали гулять на природу, а мне надо срочно в Москву собираться. Эх, так я никакой одежи себе и не купила... Буду сейчас выбирать из имеющейся . Успокаиваю себя, что это ведь еще не защита,а только ПРЕДзащита, можно и подемократичнее одеться, а вот на ЗАЩИТУ я уж оденусь-так оденусь ! Зато, маникюр пойду сегодня сделаю ! |