!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 03:55
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Про памерсы ещё Аллочка писала.
У меня в день уходит штуки 5 максимум. Какает Аринка После утреннего первого кормления(8-9), потом после прогулки и до 2 ночи, после ванны - перед последним ночным кормлением. Ну так писяет, но подгузник не меняю. Раздрыжений нет, да и пользуем мы Хагис "12 часа" -тоесть 12 часа он может быть на попке. Раздражений нет. Кремом мажу пару раз в неделю, для профилактике, ну и если честно, то просто балдею от запаха Чиковской купательной серии.
У подруги у малыша опрелости были, а как эти Хагисы "12 часов" купила - всё наладилось. Так что рекомендую, вообщем.
Старый 14-02-2008, 06:32     #872
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юль, Джуликэт, а ты к кому ходишь? Я уже жду не дождусь приема: тааак спина отваливается, а еще сегодня жутко болел шов на погоду, наверное
Доктор невролог, остеопат - Ли Ирина Владимировна, принимает на Куйбышева по пн и чт и в районе Мужества где-то. Мне нравится!
Старый 14-02-2008, 06:36
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Поздравляю Танеча с первой круглой датой Кирил Петровича!!!

Беллочку с Днем РОждения!!!

Всех нас с днем святого Валентина!
Старый 14-02-2008, 06:58
pоison
с Луны

pоison отсутствует

:f lower:
девочки!!!! поздравляю всех с днем влюбленных) и пусть это праздник католический, а мы приемущество православные, главное- быть влюбленными и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 14-02-2008, 08:59     #875
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИ СЕМЬЯМ!

Танеч, вас с Кирилл Петровичем с первым юбилеем!

Риночка,
со свадьбой вас!
Старый 14-02-2008, 09:11     #876
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем доброе утро!

Девочки, Даня частенько икает после еды. Забыла спросить у доктора, это нормально, или надо что-то с этим делать?

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Про памерсы ещё Аллочка писала.
У меня в день уходит штуки 5 максимум. Какает Аринка После утреннего первого кормления(8-9), потом после прогулки и до 2 ночи, после ванны - перед последним ночным кормлением. Ну так писяет, но подгузник не меняю. Раздрыжений нет, да и пользуем мы Хагис "12 часа" -тоесть 12 часа он может быть на попке. Раздражений нет. Кремом мажу пару раз в неделю, для профилактике, ну и если честно, то просто балдею от запаха Чиковской купательной серии.
У подруги у малыша опрелости были, а как эти Хагисы "12 часов" купила - всё наладилось. Так что рекомендую, вообщем.
Ну так если раздражения нет, то почему бы не использовать всего 5 памперсов в день? Я не считала, сколько уходит у нас, но мы меняем не только после какей, но и после того, как много написал уже. Хотя ночью, когда он спит и прерывается только на 5-минутное кормление, мы не меняем. Бывает один раз Димку поднимаю, идем менять памперс, но редко. Обычно с утра уже это делаем. А утро у нас теперь в 8 начинается

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не страшный, нужный... главное, чтобы сам спец был спецом) посмотрит малыша и заключт - все ок) вот увидишь... правда сейчас любят находить кучу всякого- мл походка вальсом и т.д.. так что сразу в панику не впадай ежеле что!
А мы вот хотели напроситься к специалистам, но нам говорят, что только по показаниям. А педиатр осматривал малыша, сказала, что все в порядке.
Риночка, расскажи, плиз, что они, это неврологи, там проверяют и находят, чего не видит обычный детский врач? Чтоб такого придумать, чтобы направление к нему выбить?
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Добрый вечер !

Оль, я стала пить много и чая и просто жидкости и вроде с молочском стало гораздо лучше !
Где-то читала, что когда кормишь грудью, надо пить не менее 3 литров жидкости в сутки Якобы тогда и с молочком будет все окей.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Добрый вечер !
Я вот давно хотела поинтересоваться ! А можно ли нам пивко ?? А то хачунимагу !! Значит можно ??
О, пиво! Сама хочу его ежеминутно!
Вчера немного выпила... Буквально пару глотков! Была пьяная в какашку!
Малыш тоже напился с моим молоком, и долго буянил
Но пиво такое вкусное, что сил нет устоять!
Старый 14-02-2008, 09:45
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка, вам еще рано) после месяца начинается обход специалистов) раньше в 3, теперь местами назначают в месяц) так что не переживай-все ок)
спасибо за поздравление)
Старый 14-02-2008, 10:15
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максиомка, представляешь ни я ни муж в упор не помним к кому мы ходили в ОСТЕО помню что советовали нам ПАНОВУ но попали мы к ней или у другому спецу - не помню... но мы ходили именно с димкой, т.е. специалист по малым деткам там их вроде всего 2.

Олюша, действительно в три недели идет некий спад молока, ты раньше времени волнуешься, мне кстати очень понравиося чай не ХИПП а НУТРИЦИЯ он на основе каркаде молока сразу было хоть залейся... Про МЛЕКОИН я уже писала...

БЭЛЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Кирилл Петрович с месяцем ВАС!!!
Старый 14-02-2008, 10:18
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

МАГИЯ у нас таких чудо-хагисов на 12 часов не продают!!! А разрекламированные слип анд Плей от Памперс типа спишь всю ночь на самом деле не так хороши, от них и опрелости и попы горячие... так что мы меняем каждые 3 часа максимум 6 если ночью спит - нас так учили. Поэтому 6-10 штук в сутки получается где-то...
Старый 14-02-2008, 10:21
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Бэлла напиши потом как проло с невропатологом, я тоже на дом хочу, и скока вызов стоит... Это ОЧЕНЬ важный врач, она может заметить много из того что не видит педиатр, но ближе к месяцу. Смотрят помимо рефлексов еще тонус мышц например. Моя подруга вернувшись от педиатора ловольная рассказывала что малыш в месяц уже вовсю голову держиьт крутит вертит вообще молодец такой... подолгу! Невропатолог посмотрела и назначила дечение - оказалось сильнейший тонус мшц шеи и плечевых, ребенок не может расслабиться вообще... так что вот.

ЗЫ: Но Рина прально написала, гдлавное панику не наводить, а то они диагнозами сыпят а насколько это сербьезно сказать забывают, а все как правило лечится просто массажами