| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
Про памерсы ещё Аллочка писала.
У меня в день уходит штуки 5 максимум. Какает Аринка После утреннего первого кормления(8-9), потом после прогулки и до 2 ночи, после ванны - перед последним ночным кормлением. Ну так писяет, но подгузник не меняю. Раздрыжений нет, да и пользуем мы Хагис "12 часа" -тоесть 12 часа он может быть на попке. Раздражений нет. Кремом мажу пару раз в неделю, для профилактике, ну и если честно, то просто балдею от запаха Чиковской купательной серии. ![]() У подруги у малыша опрелости были, а как эти Хагисы "12 часов" купила - всё наладилось. Так что рекомендую, вообщем. |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, читала галопом, почему-то не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Танеча с первой круглой датой Кирил Петровича!!!
Беллочку с Днем РОждения!!! Всех нас с днем святого Валентина! |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() девочки!!!! поздравляю всех с днем влюбленных) и пусть это праздник католический, а мы приемущество православные, главное- быть влюбленными и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "не страшный, нужный... главное, чтобы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Добрый вечер ! :flower:
Странно это..."
|
||||
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
![]() Девочки, Даня частенько икает после еды. Забыла спросить у доктора, это нормально, или надо что-то с этим делать? Цитата:
Я не считала, сколько уходит у нас, но мы меняем не только после какей, но и после того, как много написал уже. Хотя ночью, когда он спит и прерывается только на 5-минутное кормление, мы не меняем. Бывает один раз Димку поднимаю, идем менять памперс, но редко. Обычно с утра уже это делаем. А утро у нас теперь в 8 начинается Цитата:
Риночка, расскажи, плиз, что они, это неврологи, там проверяют и находят, чего не видит обычный детский врач? Чтоб такого придумать, чтобы направление к нему выбить? Цитата:
Якобы тогда и с молочком будет все окей. Цитата:
![]() ![]() Сама хочу его ежеминутно! Вчера немного выпила... Буквально пару глотков! Была пьяная в какашку! Малыш тоже напился с моим молоком, и долго буянил Но пиво такое вкусное, что сил нет устоять! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
с Луны
|
Аллочка, вам еще рано) после месяца начинается обход специалистов) раньше в 3, теперь местами назначают в месяц) так что не переживай-все ок)
спасибо за поздравление) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Максиомка, представляешь ни я ни муж в упор не помним к кому мы ходили в ОСТЕО
помню что советовали нам ПАНОВУ но попали мы к ней или у другому спецу - не помню... но мы ходили именно с димкой, т.е. специалист по малым деткам там их вроде всего 2.Олюша, действительно в три недели идет некий спад молока, ты раньше времени волнуешься, мне кстати очень понравиося чай не ХИПП а НУТРИЦИЯ он на основе каркаде молока сразу было хоть залейся... Про МЛЕКОИН я уже писала... БЭЛЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Кирилл Петрович с месяцем ВАС!!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
МАГИЯ у нас таких чудо-хагисов на 12 часов не продают!!!
А разрекламированные слип анд Плей от Памперс типа спишь всю ночь на самом деле не так хороши, от них и опрелости и попы горячие... так что мы меняем каждые 3 часа максимум 6 если ночью спит - нас так учили. Поэтому 6-10 штук в сутки получается где-то... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Бэлла напиши потом как проло с невропатологом, я тоже на дом хочу, и скока вызов стоит... Это ОЧЕНЬ важный врач, она может заметить много из того что не видит педиатр, но ближе к месяцу. Смотрят помимо рефлексов еще тонус мышц например. Моя подруга вернувшись от педиатора ловольная рассказывала что малыш в месяц уже вовсю голову держиьт крутит вертит вообще молодец такой... подолгу! Невропатолог посмотрела и назначила дечение - оказалось сильнейший тонус мшц шеи и плечевых, ребенок не может расслабиться вообще... так что вот.
ЗЫ: Но Рина прально написала, гдлавное панику не наводить, а то они диагнозами сыпят а насколько это сербьезно сказать забывают, а все как правило лечится просто массажами ![]() |