Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:59     #1
Я~Дар~Я
Участник

Я~Дар~Я отсутствует

А мне Орлова в отто тоже фотку дала. По мне так "эрозия" показалась очень даже милой, ничего противного.

И, как я поняла, в отто дешевле получается, чем на Ногина. В отто кольпоскопия 1000 р., а на Ногина - 1500 р. Прижигание в Отто - 3000 р., на Ногина - 5000 р.
Старый 12-03-2009, 21:45     #2
Yma_Tyrman
Гость

Yma_Tyrman отсутствует

Я была два года назад,стоило 4 тысячи!Счас вон смотрю девушка пишет,что 5 - значит подорожало!Девочки,это не больно - такая тянущая боль,как при месячных,у кого они конечно болезненные!Потерепть совсем немного!Зато потом шейка матки у Вас будет просто идеальная(если конечно вы будете соблюдать рекомендации - половой покой в течение вроде бы месяца,и потом половая жизнь с презервативом,иначе возможен рецидив)!Мне тоже пару фоток делали!Какое было и какое стало!Мне делали в два этапа - видимо с первого все не удалось прижечь!За второй раз 2 заплатила!Но я нисколько не жалею,простите конечно,но на ЭТОМ думаю не стоит сильно экономить!Все-таки нам рожать!!!!!!!!Федина - САМЫЙ ЛУЧШЙ ВРАЧ!
Старый 13-03-2009, 09:12     #3
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yma_Tyrman Посмотреть сообщение
Я была два года назад,стоило 4 тысячи!Счас вон смотрю девушка пишет,что 5 - значит подорожало!Девочки,это не больно - такая тянущая боль,как при месячных,у кого они конечно болезненные!Потерепть совсем немного!Зато потом шейка матки у Вас будет просто идеальная(если конечно вы будете соблюдать рекомендации - половой покой в течение вроде бы месяца,и потом половая жизнь с презервативом,иначе возможен рецидив)!Мне тоже пару фоток делали!Какое было и какое стало!Мне делали в два этапа - видимо с первого все не удалось прижечь!За второй раз 2 заплатила!Но я нисколько не жалею,простите конечно,но на ЭТОМ думаю не стоит сильно экономить!Все-таки нам рожать!!!!!!!!Федина - САМЫЙ ЛУЧШЙ ВРАЧ!
Спасибо за отзыв, настрой теперь у меня замечательный!
А про стоимость - там зависит от участка поражения, у меня полная шейка, вот и плачу по максимуму, кисты еще... ((
Старый 13-03-2009, 15:58     #4
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Девочки снова к вам, уже писала, что нашли у меня йод-негативную зону, воображение рисовало страшную картину, получила цтологию, а на ней я так понимаю воспаление: написано выраженный лейкоцитарный фон, воспалит.тип мазка, атипичных клеток нет. К врачу только через неделю, девочки может кто знает, весь инет перелопатила, так и не поняла, может от воспаления быть эта негативная зона? А то если не узнаю к 19 свихнусь от своего воображения.
Старый 13-03-2009, 16:01     #5
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Девочки снова к вам, уже писала, что нашли у меня йод-негативную зону, воображение рисовало страшную картину, получила цтологию, а на ней я так понимаю воспаление: написано выраженный лейкоцитарный фон, воспалит.тип мазка, атипичных клеток нет. К врачу только через неделю, девочки может кто знает, весь инет перелопатила, так и не поняла, может от воспаления быть эта негативная зона? А то если не узнаю к 19 свихнусь от своего воображения.
не знаю может или нет.............. но атипичных клеток нет и это главное ............
Старый 13-03-2009, 16:03     #6
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
не знаю может или нет.............. но атипичных клеток нет и это главное ............
А я то как была рада, медсестру чуть ли не расцеловала, когда она сказала, что онкологии нет. Но пока ехала,сомнения опять прокрались, а от чего тогда эта зона, вообщем опять одни переживания
Старый 13-03-2009, 19:51     #7
Lana_2008
Частый гость

Lana_2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Может неокрашиваться из-за воспалительного процесса. У меня было. Это не онкология (нет атипичных клеток).
Старый 13-03-2009, 20:39
ответ для Lana_2008 на сообщение "Может неокрашиваться из-за..."
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_2008 Посмотреть сообщение
Может неокрашиваться из-за воспалительного процесса. У меня было. Это не онкология (нет атипичных клеток).
это обнадеживает
Старый 13-03-2009, 16:08     #9
Nastia314
Активный участник

Nastia314 отсутствует

Девочки забрала вчера свою цитологию, а там в результатах исследование написано: материал полноценный и все. Что это значит?
Старый 13-03-2009, 16:08     #10
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

А мою кто-нить расшифрует?
Экзоцеревит-умеренное количество лейкоцитов, МПЭ (????????) 3 типа реакции, с неравномерно выраженными ихменениями, кровь, палочки +++.