Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "я была сегодня в саду при 582 саду...."
|
Элита
![]() |
Да я почитала ваш отчет
![]() Отвела седня свою в сад... Расстались нормально... Сижу высчитываю минуты, забрать не терпиться ![]() |
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Да я почитала ваш отчет :)
Отвела седня..."
|
Старожил
![]() |
Я вас понимаю, сама первые дни, когда дочку отдавала под окнами дежурила, отойти боялась. Напишите, как прошел первый день. Могу дать совет из личного опыта, чтоб ребенок быстрее к саду привык, нужно постараться первое время после сада побольше побыть с ребенком, поиграть, почитать. Чтоб ребенок не чувствовал, что вы просто от него избавились, что он не нужен.
А вы в какой группе, какая воспиталка? |
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Элита
![]() |
Я, наверное, неправильная мать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, мы сегодня сходили в первый раз в 44 в третью ясельную. Пошла сгруппу с кислой миной, вывели за ручку к маме - улыбалась, еще посидели в раздевалке, пообщались без проблем. Когда спросили, придет ли завтра - сказала "Да" ))
А забирать дочку из сада, действительно нехотелось )) жду-недождусь, когда уже на целый день ходить будет )) один минус - нечем заняться эти два часа. Домой ехать далеко, только туда, да обратно, магазины в полдевятого еще не работают... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки! подскажите, пожалуйста, кто знает про д/с 10 на Савушкина, 24??? Спасибо
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И я то же думаю чего делать когда деть на 2 часа в саду, домой то ехать на 2-х маршрутках. Магазины не работают, салоны красоты то же. Может ребенка попозже водить не к началу утра детсадовского, а к часа 10? Можно так?
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Я вас понимаю, сама первые дни, когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Их потом со старшими детьми объединили, когда забирала, обе воспитательницы сказали, что она смышленая ![]() Расстались мы с ней утром хорошо, не плакала вообще и в сад шла добровольно, отпустила меня легко. Я была настроена ее забрать часика через 2, спросила у воспитательницы, она сказала приходить к 13.00, послеобеда. Я, конечно, раньше прискакала.... Моя сидит за столиком, жует хлеб и мозайку собирает ![]() Софи сказала, что в садике ей понравилось: песни пела с ребятами другими, пальчик прищемила машинкой (это она мне рассказывала, уж не знаю, что правда). Завтра согласна идти опять. |
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Мы в младшей группе. Сегодня у нас была..."
|
Ветеран
![]() |
Мы с вами в одной группе. Анечке тоже понравилось. Забирал у нас папа, ему сказали, что не плакала, хорошо поела. Мне по телефону рассказала, что все хорошо, завтра пойдет опять. Да, каша и суп очень вкусные, вкуснее, чем дома. Вот так.
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Я, наверное, неправильная мать.:091:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Да я почитала ваш отчет :)
Отвела седня..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки скажите пож-та, в РОНО приезжать на сколько заранее имеет смысл? За час, два?
И еще, записывают в садик исключительно по месту прописки или в желаемый? Мы бы очень хотели бы попасть в общеукрепляющий 43 садик, нужно ли иметь направление из поликлиники? |