Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Адрес того - кафе - Александр. парк 4,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Элита
![]() |
Лена, а в таком случае обязательно заказать общий стол или просто можно забронировать столики на определенное кол-во человек, а заказывать будут кто что хочет? Просто второй вариант мне кажется проще.
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
ну раз кафе, то кафе, хотя, у меня для шашлыков припасены для деток кайфовые штучки, зефиринки, которые на шампур насаживаются и в огне они раздуваются и становятся очень вкусно, а еще воздушный змей и гигантские мыльные пузыри.
Про фотки, это не монтаж, фотограф приехал когда группа была на рпогулке, прямо на прогулке деток одели и отфоткали, детям очень понравилось. Игруху с пеной брали в Мэтро. |
![]() |
|
живучая
![]() |
Ой, мне - как скажете - кафе, шашлыки
![]() Поэтому, скажете - кафе - значит, кафе. 16 - это суббота? Значит, народ будет. ИМХО, лучше с утра, попросить Андрея оставить вторую половину веранды нам - сдвинем столы вместе, в освободившееся поле выпустим детей - у Савчатинки Тася вообще вокруг бегала - ну моего, напрмер, опасно отпускать и закажем, кто что хочет. Ну это, что касается организации кафе, а договоритесь на природу - так я не против ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошо, тогда давайте так: я вешаю старый список, ждем тех, кто подтверждается или добавляется.
Время корректируется по желанию. Предлагаю, ориентировочно 16 июня (суббота) в 11 часов. Хотя мне уже кажется, что многим будет рано ![]() Считаемся по количеству взрослых: 1. yulir +1 2. pmar 3. Aquarelle 4. Alen 5. Авантюристка 6. Lenysika 7. christin |
![]() |
ответ для yulir на сообщение "Хорошо, тогда давайте так: я вешаю..."
|
Banned
![]() |
[Считаемся по количеству взрослых:
1. yulir +1 2. pmar 3. Aquarelle 4. Alen 5. Авантюристка 6. Lenysika 7. christin +2 кстати, мы можем взять кого нить, влезет один полненький взрослый и пара детей без кресла ,либо двое худеньких взрослых и дети на коленях. Хотя если убрать Сенькино кресло, то можем и троих вхрослых с двумя детьми посадить. Но дети будут без кресел... И в какое место точно едем??? Время 11.00 мне нравиться ,потому что у нас подъем в 8.30 самое позднее. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну кругом облом, уж вроде даже кафе, а не загород, дак мы же на дачу сваливаем 16-го, обидно же
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А че залив отменили?!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы не сказала, что отменили, просто в этом году нет возможности искать место на природе для всей честной компании
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня очень устраивает Александровский парк, тем более, там есть детское меню а для меня любимой сушки. Соскучилась я на мултиварочно-шашлычно-дачных харчах по японской кухне (простите, понимаю... что для многих это дико звучит
![]() Фиалочка, моей кототышке этот комплекс в самй раз ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, Тусе по барабану на письки. У нее уже больше года есть пупсик с мальчиковыми причендалами. Поэтому все эти вопросы мы еще год назад обсудили. Как там ваши детки? У моей видать, период "Почемучки" ...устала уже придумывать ответы на очередное "почему" ![]() ![]() ![]() |