| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Наш человек
|
Я уже в топе том написала. Для дома слингов лучше больше. Я дома в жару использовала льняной шарфик в качестве короткого шарфа для такой колыбельки http://www.estetica-sling.ru/instruc...imple-cradle2/. Можно взять старую простынь мягкую и нарезать на несколько коротких шарфиков. Ребенок часто будет писать, поначалу не всегда пописы будут ловиться, не в мокром же слинге его носить.
Деситин могу тебе отдать. У меня лежит, годный еще до 2009. Нам все равно лучше детский крем с зайчиками помогал |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Я уже в топе том написала. Для дома..."
|
|
Активный участник
|
Ой, девченки, как вас плющит. Я тоже думала- всё естественно. А когда всё пошло на перекосяк, так забыла о совместных родах (тем более дома), и грудное молоко исчезло вдруг от нервов. И ребёнок получился не простой. Так что у всех обстоятельства, поэтому каждый планирует одно, а иногда выходит другое. Но я рада, что у кого-то всё по плану или по идеи. Привет!!!
![]() |
|
|
ответ для tonyaw на сообщение "Ой, девченки, как вас плющит. Я тоже..."
|
|
Наш человек
|
Нас не плющит.
За всех сказать не могу, но мне принципы ЕР не особо в тягость. А вот что касается совместных родов - я против. И не вижу ничего в этом естесственного. Потому что в природе ни один самец млекопитающихся не принимает роды у своей самки, да и в традиционных культурах при родах всё же объходятся старшими родственницами, или повитухами, но без мужчин... Так что... |
|
|
ответ для tonyaw на сообщение "Ой, девченки, как вас плющит. Я тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у Марины второй ребенок будет, со вторым уже легче - знаешь, что делать. И ошибок, которые с первым совершал, можно стараться избежать |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Я уже в топе том написала. Для дома..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Деситин хочу ![]() Мне он понравился очень, хотя понадобился всего раза 2-3 (а срок уже вышел) |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Нас не плющит.
За всех сказать не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Хм... У меня вообще было КС и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Спасиб!!!
Деситин хочу :))
Мне он..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
На следующей неделе еще сможешь встретиться в ЮП?Цитата:
У меня сосал, но ничего высосать не мог. Очень долго в роддоме пролежала, кормила сцеженным из бутылки, но и грудь тоже давала. К выписке сын начисто отказался от бутылочки и брал только грудь. Повезло |
||
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Забирай:) На следующей неделе еще..."
|
|
Активный участник
|
У меня сосал, но ничего высосать не мог. Очень долго в роддоме пролежала, кормила сцеженным из бутылки, но и грудь тоже давала. К выписке сын начисто отказался от бутылочки и брал только грудь. Повезло[/quote]
А меня ждало месяц в ГДБ № 1 на Авангардной, отказ от груди+ аллергия на коровье молоко. Результат= смесь Нэнни и больше ничего. Слава богу, сейчас нам 1,4 и мы практически здоровы, хотя стоим на учёте у невролога. Так что все разговоры о естественности не всем подходят, к сожалению. Ну мы-то прорвёмся, вне всяких сомнений. ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Нас не плющит.
За всех сказать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|