обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 18:19     #871
Онега
Элита

Онега отсутствует

Я тоже думаю, Джулик, что он - уже взрослый мальчик и может сам "отфильтровать информацию"...
А то, что ты ему рассказала, молодец, пусть знает, что все в этой жизни бывает... ИМХО
Ему интересно из любопытства... Может в школе расскажет, что есть то-то и то-то и туда ходить не нужно...
Не переживай, Джуль!!!
Все будет хорошо!!!!

Завтра пойду в свою церковь с батушкой разговаривать по поводу этого инцидента и его последствиях..
Старый 16-05-2007, 18:24     #872
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Спасибо, девочки!
Это наверное я слишком переволновалась вчера, прочитав все это и переложив на себя, как всякая мать начинает волноваться сразу за своего ребенка.
Все будет хорошо надеюсь.
Старый 16-05-2007, 19:26     #873
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Вообще это ужасно, что такая церковь находится на территории больницы.Ежедневно в нее приходят десятки ничего не подозревающих людей, чтобы помолиться о телесном и духовном здоровье своих родственников. И ничего нельзя сделать????
Согласна, а сестра мужа со своим супругом вообще попали в абсурдную ситуацию. Они пытались отговорить одних людей от похода туда, а они им в ответ: "ВЫ ЧТО - ИЕГОВИСТЫ?" И пошли-таки. Я как услышала, весь вечер успокоиться не могла - понятно, что они не знали истины, но ...это уже абсурд, гротеск! - когда нас, православных, из-за этих вот сектантов, самих называют сектантами!! Надо сообщать всем, мне это и батюшка советовал.

А еще я вдруг вспомнила : я же пару лет назад звонила туда в больницу св.Елисаветы, там принимает православный гинеколог. Сейчас проверила по записной книжке: точно, Вавиловых, и телефон записан...Собиралась туда на прием. Но потом передумала, мне мой батюшка сказал, что важен профессионализм врача тоже,а не только вероисповедание, и я стала лечиться у другого. Я, конечно, не говорю, что там вся больница сектантская, но, возможно, этот врач тоже ходит в ту церковь , не зная , не ведая...

А вообще , девочки, по теме здоровья: очень мне помогло соборование этим Великим Постом, меня батюшка благословил с моими болячками, и помните, я писала после похода к врачу, что всё намного лучше, чем я думала. Это было вскоре после соборования. Ну, и конечно, ваши молитвы, спаси Бог!

А вообще у нас в Питере есть Общество праволавных врачей, они точно "наши".http://orthodoxdoctors.bip.ru/
Старый 16-05-2007, 19:38     #874
smilik
Элита

smilik отсутствует

ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ - ВОССОЕДИНЕНИЕ РУССКОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВЕЙ!! ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ, ВЕДЬ ПОЧТИ ВЕК БЫЛИ РАЗДЕЛЕНЫ!! МОЖЕТ, ПОМОЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ НАМ О ТОМ, ЧТОБ ВСЁ ПРОШЛО С БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ - ХОРОШО? КТО НЕ СЛЫШАЛ - БУДЕТ ПОДПИСАН АКТ О КАНОНИЧЕСКОМ ОБЩЕНИИ И СОВМЕСТНОЕ ПРИЧАЩЕНИЕ СВ.ПАТР.АЛЕКСИЯ И МИТР.ЛАВРА ПРИ ОТКРЫТЫХ ЦАРСКИХ ВРАТАХ. http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=170218

Слава Богу! Сколько у нас недругов, прямо больно иногда за нашу церковь, но будем надеяться, что Господь нас не оставит!
Старый 16-05-2007, 19:56     #875
Онега
Элита

Онега отсутствует

Я только - "за"!!!
А как помолиться???
Просто, чтобы завтра все прошло хорошо или еще как надо, Смайлик???
Старый 16-05-2007, 20:23     #876
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
А еще я вдруг вспомнила : я же пару лет назад звонила туда в больницу св.Елисаветы, там принимает православный гинеколог. Сейчас проверила по записной книжке: точно, Вавиловых, и телефон записан...Собиралась туда на прием. Но потом передумала, мне мой батюшка сказал, что важен профессионализм врача тоже,а не только вероисповедание, и я стала лечиться у другого. Я, конечно, не говорю, что там вся больница сектантская, но, возможно, этот врач тоже ходит в ту церковь , не зная , не ведая...
Мне в этой больнице как раз операцию делали по гинекологии, но про провославного врача не слышала, может я его там видела,там за три дня много всяких врачей прошло.

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ - ВОССОЕДИНЕНИЕ РУССКОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВЕЙ!! ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ, ВЕДЬ ПОЧТИ ВЕК БЫЛИ РАЗДЕЛЕНЫ!! МОЖЕТ, ПОМОЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ НАМ О ТОМ, ЧТОБ ВСЁ ПРОШЛО С БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ - ХОРОШО? КТО НЕ СЛЫШАЛ - БУДЕТ ПОДПИСАН АКТ О КАНОНИЧЕСКОМ ОБЩЕНИИ И СОВМЕСТНОЕ ПРИЧАЩЕНИЕ СВ.ПАТР.АЛЕКСИЯ И МИТР.ЛАВРА ПРИ ОТКРЫТЫХ ЦАРСКИХ ВРАТАХ. http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=170218

Слава Богу! Сколько у нас недругов, прямо больно иногда за нашу церковь, но будем надеяться, что Господь нас не оставит!
Давайте помолимся, я поддерживаю! Хорошее дело!
Старый 16-05-2007, 20:34     #877
smilik
Элита

smilik отсутствует

мне кажется, можно своими словами, кратенько, ИМХО...

Джули, не переживай, опять же мы не знали обо всем об этом - Онежка не знала, я, когда хотела поехать туда к врачу, и ты...
Старый 16-05-2007, 20:36     #878
smilik
Элита

smilik отсутствует

О! Идея! Помянуть о здравии Патриарха Алексия и митрополита Лавра. Чтоб у них были силы телесные, духовные, чтоб ничто злое не помешало...
Старый 16-05-2007, 20:37     #879
smilik
Элита

smilik отсутствует

Всех с Отданием Пасхи (правда, это грустновато немножко) и с ВОЗНЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
Старый 16-05-2007, 21:27     #880
Онега
Элита

Онега отсутствует

С ВОЗНЕСЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!
Я помолилась об объединение всех христиан!!!