Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "Вита, конечно лучше в Турцию чем в ЛО."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Старожил
![]() |
Вита буду очень признательна. У меня при входе в интернет выскакивает такое окошко, пишу дословно:
Инструкция по адресу "0x00c32f99" обратилась к памяти по адресу:"0x00000000". Память не может быть "read". Что это такое понять не могу. Если esc нажать, то комп сразу перезагружается. Я даже боюсь что то делать, т.к. ничего не понимаю. Вита, заранее спасибо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На мой, дилетансткий взгляд, я бы Виндоуз переустановила. Но во вторник по-любому увижу Алексея Петровича, или позвоню ему... Если он даст добро, скину тебе его телефон.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "В Турцию на 2 недели, в ЛО - на всё..."
|
Старожил
![]() |
А я просто не так поняла, думала, что в ЛО тоже на 2 недели. Тогда даже не знаю чтобы я выбрала. Для ребенка то наверное лучше уж в ЛО на целое лето. Хотя в Турции море и тоже полезно.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "На мой, дилетансткий взгляд, я бы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "А я просто не так поняла, думала, что в..."
|
Мега-элита
![]() |
С ребенком, да еще маленьким, я бы лучше в ЛО. Акклиматизация только 1.5-2 недели, потом в Питере опять акклиматизация. Если уж ехать с малышами на юг, то на 1-1.5 месяца минимум. ИМХО
а я сегодня отправила сына с бабушками на дачу, сижу скучаю вместо того что бы диплом писать. Должна была ехать туда в четверг после работы, но поеду наверное завтра вечером или во вторник, так без него плохо.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про ребёнка я всё понимаю... А вот я никогда не была ни за границей, ни на море... Только оформила паспорт загран - забеременела.... Видимо, так паспорт и не использую ни разу до 2010 (он на пять лет давался)... По этому, с одной стороны, понимаю, что ребёнку лучше в ЛО, а самой хочется на море... Видимо, надо свои желания задвинуть подальше.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, он даже до 2009 года...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а я планирую в марте или апреле в Турцию или Египет. Но это только планирую, а там уж как получиться. А аклиматизация вроде бы у всех по разному проходит, бывает что и безболезненно. Все тешу себя надеждами на лучшее- по тому как наверное самой действительно хочется куда нибудь в дальние страны.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну я тоже за границей не была, и на море 2 раза на Черном и то в детстве. Но я и юг не очень люблю (каждое лето ездила к бабушке на Украину), я вообще жару плохо переношу.
А вот про акклиматизацию безболезненно - так она может быть в капризах ребенка только (но какой это отдых получиться ...), но это не единственный вариант, эта поездка может аукнуться болезнями в зимний период. Я не пугаю, просто предлагаю взвесить все за и против очень хорошо. Да и пользы от этой поездки не будет (на море же едем набираться сил и здоровья для зимы, а тут все силы будут потрачены на привыкание в новой среде) для ребенка. Но повторюсь, мое мнение основано на опыте моем и моих знакомых, и возможно у вас будет все хорошо. |