Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 23:41     #871
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Вита, конечно лучше в Турцию чем в ЛО.
В Турцию на 2 недели, в ЛО - на всё лето... А так 2 недели отдохнуть, а оставшееся время в городе сидеть вот делема не для каждого ума...
Старый 26-05-2007, 23:45     #872
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Вита буду очень признательна. У меня при входе в интернет выскакивает такое окошко, пишу дословно:
Инструкция по адресу "0x00c32f99" обратилась к памяти по адресу:"0x00000000". Память не может быть "read".
Что это такое понять не могу. Если esc нажать, то комп сразу перезагружается. Я даже боюсь что то делать, т.к. ничего не понимаю.
Вита, заранее спасибо.
Старый 26-05-2007, 23:47     #873
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

На мой, дилетансткий взгляд, я бы Виндоуз переустановила. Но во вторник по-любому увижу Алексея Петровича, или позвоню ему... Если он даст добро, скину тебе его телефон.
Старый 26-05-2007, 23:48     #874
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
В Турцию на 2 недели, в ЛО - на всё лето... А так 2 недели отдохнуть, а оставшееся время в городе сидеть вот делема не для каждого ума...
А я просто не так поняла, думала, что в ЛО тоже на 2 недели. Тогда даже не знаю чтобы я выбрала. Для ребенка то наверное лучше уж в ЛО на целое лето. Хотя в Турции море и тоже полезно.
Старый 26-05-2007, 23:49     #875
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
На мой, дилетансткий взгляд, я бы Виндоуз переустановила. Но во вторник по-любому увижу Алексея Петровича, или позвоню ему... Если он даст добро, скину тебе его телефон.
Так я не умею его переустанавливать. Я вообще полный чайник в этом деле. С нетерпением жду вторника.
Старый 26-05-2007, 23:55     #876
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

С ребенком, да еще маленьким, я бы лучше в ЛО. Акклиматизация только 1.5-2 недели, потом в Питере опять акклиматизация. Если уж ехать с малышами на юг, то на 1-1.5 месяца минимум. ИМХО

а я сегодня отправила сына с бабушками на дачу, сижу скучаю вместо того что бы диплом писать.
Должна была ехать туда в четверг после работы, но поеду наверное завтра вечером или во вторник, так без него плохо....
Старый 26-05-2007, 23:59     #877
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Про ребёнка я всё понимаю... А вот я никогда не была ни за границей, ни на море... Только оформила паспорт загран - забеременела.... Видимо, так паспорт и не использую ни разу до 2010 (он на пять лет давался)... По этому, с одной стороны, понимаю, что ребёнку лучше в ЛО, а самой хочется на море... Видимо, надо свои желания задвинуть подальше.
Старый 27-05-2007, 00:00     #878
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, он даже до 2009 года...
Старый 27-05-2007, 00:05     #879
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

а я планирую в марте или апреле в Турцию или Египет. Но это только планирую, а там уж как получиться. А аклиматизация вроде бы у всех по разному проходит, бывает что и безболезненно. Все тешу себя надеждами на лучшее- по тому как наверное самой действительно хочется куда нибудь в дальние страны.
Старый 27-05-2007, 00:16     #880
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Ну я тоже за границей не была, и на море 2 раза на Черном и то в детстве. Но я и юг не очень люблю (каждое лето ездила к бабушке на Украину), я вообще жару плохо переношу.

А вот про акклиматизацию безболезненно - так она может быть в капризах ребенка только (но какой это отдых получиться ...), но это не единственный вариант, эта поездка может аукнуться болезнями в зимний период. Я не пугаю, просто предлагаю взвесить все за и против очень хорошо. Да и пользы от этой поездки не будет (на море же едем набираться сил и здоровья для зимы, а тут все силы будут потрачены на привыкание в новой среде) для ребенка.
Но повторюсь, мое мнение основано на опыте моем и моих знакомых, и возможно у вас будет все хорошо.