| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для zav на сообщение "А для тех, кто в танке, объясните, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Старожил
|
ау, кто-нибудь есть?..... :-)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Есть,только у меня чего-то форум тормозит сильно...
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже очень, сильно тормозит, никак в нужную тему не попасть
|
|
|
ответ для zav на сообщение "А для тех, кто в танке, объясните, что..."
|
|
Старожил
|
это посуда такая, термопластиковая. тут даже на тратим деньги платно кто-то объявление поместил.я думала о ней уже все знают. в свое время попробовала одну тарелочку, а потом еще прикупила, а потм еще...вобщем подсела на нее и решила сама подписаться. ну,чтоб себе подешевле и продавать. а оно как пошло, как пошло.а тут Анюта родилась. всех клиентов предупредила, что я в отпуск. теперь бываю там редко.никак совсем завязать не могу. времени конечно на эту посуду уходило ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Интересно, есть кто тут или нет?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы немного приболели и у тимохи зубы полезли, рано, но и темпиратура и сопли и живот, все вместе, у Матвея мы даже не заметили как все прошло, а у тимохи похоже запомним навсегда.
, А как у всех остальных дела? Эй отзовитесь.... АУ ...... |
|
|
|
|
Элита
|
а у нас зубы жутко у всех идут
у старшей сразу по 8 штук лезли (температура 39,5, понос по 5 раз за день и сопли ночями до рвоты), хорошо что к 2 годам все вылезли. у младшей сначало 2 вылезло, потом сразу 6, а теперь сразу ещё 4 (понос по 3 раза за день, температура 39, сопли по колено) мы вот дома из-за морозов сидим, в сад не ходим. |
|
|
|
|
Старожил
|
Нет, мы старшего в дет сад отправили, так как Тимоха совсем раскапризничал, зубы ждем и плачем и смеемся, вот так.
Апробовали гели? Я не знаю есть ли от них польза или нет? Собираюсь прикупить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте Калгель (мы пользуемся пока этим), позже можно Достинекс-гель (они безопасны, но при постоянном применении дети привыкают, и от боли уже не помогают), ну, еще советуют педиатрысовсем чуть порошка 1\10 таблетки супрастина втирать в болезненную зону десну (где зубик режется), десна немеет и не болит.
У нас тоже сейчас веселенькое время (пока один вылез, но мы так его дол-го ждали - уж очень плохо спали, 12 раз за ночь приходилось вставать и утешать, сейчас чего-то второй уже две неедли на подходе, но все никак не вылезет, под утро мои нервы не выдерживают, беру к себе в кровать, чтобы хоть пару часов поспать, т.к. вставать все-равно надо в 7-30, старшего в сад одевать)! Я уже и забыла как это бывает, когда зубы лезут, хотя старшему только 2,5лет! |