КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 11:47     #871
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на курсах в первый раз. Группа Марины Букс. Первое занятие я пропустила, это было второе. Марину видела 5 минут - потом она ушла на роды, но за эти 5 минут она мне уже понравилась! Само занятие тоже понравилось - много новой информации для себя узнала, хотя думала раньше, что на обсуждаемые темы знала все .

привет, коллега) я тож там была)
а ты где сидела на лекции?) мне понравилась гимнастика, а то самой дома себя не заставить, а физ подготовка - дело оч важное. А вот сама лекция не сильно впечатлила - может, потому что в основном общая информация, ну и возможно, что Марина сама прочитала бы интереснее.
А кто-н собирается ходить по четвергам к Юле Агаповой на гимнастику?
Старый 13-06-2007, 14:53     #872
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
а ты где сидела на лекции?) мне понравилась гимнастика, а то самой дома себя не заставить, а физ подготовка - дело оч важное. А вот сама лекция не сильно впечатлила - может, потому что в основном общая информация, ну и возможно, что Марина сама прочитала бы интереснее.
Я хожу. Завтра собираюсь.
Старый 13-06-2007, 15:40     #873
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Девочки, мне Юля сказала, что беременюшки теперь будут ходить на Байконурскую в среду. Это точно? кто-нибудь знает тамошний телефон, я не смогла найти правильный в инете
Старый 13-06-2007, 15:57     #874
Morusik
Элита

Профиль Morusik

Morusik отсутствует

Понятно. Спасибо за информацию. Мне Лео тоже оч нра, но территориально неудобно...
Старый 13-06-2007, 17:21     #875
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Все понятно, только теперь по поводу УЗИ, мне Марина ничего такого не говорила. Делают ли его всем? То есть со своей акушеркой надо в 38 недель сделать в РД? Зачем и сколько стоит?
Чего-то я мимо этой темы... Действительно тоже не хочу 2 раза ездить за этим такую даль.
Делать это УЗИ не обязательно. Если ты уже его уже делала в 32 недели в ЖК, то наверное и не надо. Просто я как и в прошлый раз хотела, чтобы Наташа сама видела мою ситуацию заранее. Поэтому я не ЖК в 32-33 недели не далала. Делают всем, кто хочет, нужно только с акушеркой договариваться. Не заню как Марина, а НАташа в 38 недель предпочитает. Стоит это УЗИ 400р.

Сегодня была в РД. Сделала УЗИ, виделась с начмедом. Заключила договор.
По УЗИ сказали, что девочка, весит 3100, но почему-то мало околоплодных вод
Старый 13-06-2007, 20:25     #876
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

[

Сегодня была в РД. Сделала УЗИ, виделась с начмедом. Заключила договор.
По УЗИ сказали, что девочка, весит 3100, но почему-то мало околоплодных вод [/quote]

поздравляем Костика с будущей сестричкой! удачных родов!

а мы узи последнее вообще не делали - этол кто как желает
Старый 13-06-2007, 21:36     #877
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Привет! А я вроде бы тебя видела! Я сидела в уголке. Не около окна, а напротив. В джинсах и розовой кофточке - может вспомнишь. Точнее, лежала. На гимнастику я не осталась - мне нельзя пока, только пару недель как угрозу сняли, так пока до планового узи нельзя ни гимнастику, ни бассейн, так что я пока на теорию похожу только.
Ну, тогда до понедельника
А у тебя сколько неделек уже? Мне показалось, что я там была самая младшая в плане срока - все уже с довольно ощутимыми животиками
Старый 14-06-2007, 01:27     #878
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Кто-нибудь в курсе, сколько нужно платить акушерке за второго? А то мне тут приспичило подсчитать, на что я истрачу свои декретные...
Скорее всего останусь в РД в самой дешевой палате за 3500... Это сейчас такие мысли, т.к. я чувствую, что если мелкая так и будет меня до родов мучить (жутко больно шевелится), то мне нужно будет хоть отдохнуть там немного....
Я думаю, что мелкая так больно шевелится из-за того, что у меня, по УЗИ, мало околоплодных вод. Может воды надо больше пить или уже поздно??!! Кто-нибудь с этим сталкивался?
Старый 14-06-2007, 02:24     #879
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Привет!
У меня тоже вторая очень больно шевелилась. Мне кажется, что это оттого, что живот больше во вторую беременность, там больше места, вот они и раскидываются как хотят. Она и "снаружи" у нас шевелится более "пространственно" чем первая, то есть дальше руки и ноги выкидывает, когда дрыгается.
Старый 14-06-2007, 10:22     #880
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
Привет!
У меня тоже вторая очень больно шевелилась. Мне кажется, что это оттого, что живот больше во вторую беременность, там больше места, вот они и раскидываются как хотят. Она и "снаружи" у нас шевелится более "пространственно" чем первая, то есть дальше руки и ноги выкидывает, когда дрыгается.
У меня живот маленький. Когда видят мой живот, удивляются, что мне скоро рожать. И все таки я пришла к выводу, что болит, из-за того, что малышка низко сидит и давит на мочевой пузырь. Короче еще не родилась, а уже издевается