| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Всем привет! Была сегодня на курсах в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
привет, коллега) я тож там была) а ты где сидела на лекции?) мне понравилась гимнастика, а то самой дома себя не заставить, а физ подготовка - дело оч важное. А вот сама лекция не сильно впечатлила - может, потому что в основном общая информация, ну и возможно, что Марина сама прочитала бы интереснее. А кто-н собирается ходить по четвергам к Юле Агаповой на гимнастику? |
|
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "привет, коллега) я тож там была)
а ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мне Юля сказала, что беременюшки теперь будут ходить на Байконурскую в среду. Это точно? кто-нибудь знает тамошний телефон, я не смогла найти правильный в инете
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Я уже здесь писала, о своем неудачном..."
|
|
Элита
|
Понятно. Спасибо за информацию. Мне Лео тоже оч нра, но территориально неудобно...
![]() |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Все понятно, только теперь по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня была в РД. Сделала УЗИ, виделась с начмедом. Заключила договор. По УЗИ сказали, что девочка, весит 3100, но почему-то мало околоплодных вод ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Делать это УЗИ не обязательно. Если ты..."
|
|
Элита
|
[
Сегодня была в РД. Сделала УЗИ, виделась с начмедом. Заключила договор. По УЗИ сказали, что девочка, весит 3100, но почему-то мало околоплодных вод [/quote]поздравляем Костика с будущей сестричкой! удачных родов! а мы узи последнее вообще не делали - этол кто как желает ![]() |
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "привет, коллега) я тож там была)
а ты..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я вроде бы тебя видела! Я сидела в уголке. Не около окна, а напротив. В джинсах и розовой кофточке - может вспомнишь. Точнее, лежала. На гимнастику я не осталась - мне нельзя пока, только пару недель как угрозу сняли, так пока до планового узи нельзя ни гимнастику, ни бассейн, так что я пока на теорию похожу только. Ну, тогда до понедельника ![]() А у тебя сколько неделек уже? Мне показалось, что я там была самая младшая в плане срока - все уже с довольно ощутимыми животиками ![]() |
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Привет! :017: А я вроде бы тебя видела!..."
|
|
Элита
|
Кто-нибудь в курсе, сколько нужно платить акушерке за второго? А то мне тут приспичило подсчитать, на что я истрачу свои декретные...
Скорее всего останусь в РД в самой дешевой палате за 3500... Это сейчас такие мысли, т.к. я чувствую, что если мелкая так и будет меня до родов мучить (жутко больно шевелится), то мне нужно будет хоть отдохнуть там немного.... Я думаю, что мелкая так больно шевелится из-за того, что у меня, по УЗИ, мало околоплодных вод. Может воды надо больше пить или уже поздно??!! Кто-нибудь с этим сталкивался? |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
Привет!
У меня тоже вторая очень больно шевелилась. Мне кажется, что это оттого, что живот больше во вторую беременность, там больше места, вот они и раскидываются как хотят. Она и "снаружи" у нас шевелится более "пространственно" чем первая, то есть дальше руки и ноги выкидывает, когда дрыгается. |
|
|
ответ для annalisa на сообщение "Привет!
У меня тоже вторая очень больно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|