Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 19:27     #871
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Рита я сдавала в НИИ Гематологии - спасибо Лене за совет, там дешевле в 2 раза чем в Олмеде, про Снигеревку не знаю. В НИИ все маркеры, Д-Димер, антифосфолипидные антитела, ВАТ - все вместе получилось 2500. Институт находится на 2-й Советской 16, сдавать надо по-моему с 10 до 11, надо записываться по тел, натощак, вот их тел если надо - 717 35 82.

Сейчас написала и подумала, что маркеры были на тромбофлебию и атеросклероз... гемофилия это сюда же ?
А что это за анализы?Их всем назначают?
Старый 23-04-2007, 19:27     #872
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
О, я в пятницу тоже самое учудила, аппарат подвис из-за этого...
Я тоже несколько раз порывалась...
Старый 23-04-2007, 19:33     #873
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А что это за анализы?Их всем назначают?
Мне Смородина сказала сдать анализы на наследственную тромбофилию (ВАТ, коагулограмму и какие-то генетические маркеры). И только потому, что я сказала, что у меня папа умер от инфаркта в 35 лет.
Вот завтра хочу пойти сдать эти анализы.
Старый 23-04-2007, 19:41     #874
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Мне Смородина сказала сдать анализы на наследственную тромбофилию (ВАТ, коагулограмму и какие-то генетические маркеры). И только потому, что я сказала, что у меня папа умер от инфаркта в 35 лет.
Ой,дык я ж недавно сдавала эти анализы в Скандинавии.Всвязи с угрозой назначили.Вчера позвонила Смородина,сказала что результаты не очень хорошие и назначила пить Курантил 2 недели...Так до конца и не поняла,что со мной не так...
Старый 23-04-2007, 20:31     #875
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Цитата:
Ой,дык я ж недавно сдавала эти анализы в Скандинавии.Всвязи с угрозой назначили.Вчера позвонила Смородина,сказала что результаты не очень хорошие и назначила пить Курантил 2 недели...Так до конца и не поняла,что со мной не так...
у меня ваще мутации в крови с этими тромбоцитами ещё в первую беременность обнаружилсь... делала в итоге генетический анализ... терь знаю, чего мне нельзя... курить например и чего можно...
Предупреждён - значит вооружён
Старый 23-04-2007, 20:33     #876
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
А фен там есть? А чайник? Мыло, полотенце, халат - это есть или надо свое? Тапки, наверное, тоже надо простые и резиновые?
Фена нет
Старый 23-04-2007, 21:18
ответ для Sakura на сообщение "Фена нет"
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

На курсах сказали, что фен можно попросить. Он есть, просто не в палате. Типа, один на всех.
Тапочки лучше резиновые - в кабине не босыми же ногами стоять...
А обычные мне в стационаре выдавали. Как в родильном - не знаю.
Старый 23-04-2007, 21:38     #878
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
у меня ваще мутации в крови с этими тромбоцитами ещё в первую беременность обнаружилсь... делала в итоге генетический анализ... терь знаю, чего мне нельзя... курить например и чего можно...
Предупреждён - значит вооружён
А на что это может повлиять?Мне что то Смородина говорила о том что внутренние органы плохо снабжаются кровью...что то о плацентарной недостаточности...о том что на ребёнке может негативно отразиться...Толком я так ничего и не поняла.Насколько серьёзна эта ситуация?...Мне ещё наверное какие то дополнительные анализы назначат?...
Старый 23-04-2007, 21:46     #879
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
А на что это может повлиять?Мне что то Смородина говорила о том что внутренние органы плохо снабжаются кровью...что то о плацентарной недостаточности...о том что на ребёнке может негативно отразиться...Толком я так ничего и не поняла.Насколько серьёзна эта ситуация?...Мне ещё наверное какие то дополнительные анализы назначат?...
Как функционирует плацента и не страдает ли ребенок, можно проверить сделав на УЗИ (дополнительно) доплер. Я Лебедева попросила сделать, он сделав, сказал, что все отлично, кровью плацента снабжается хорошо и ребенку вполне комфортно.
А анализы на гинетические маркеры у меня выявили мутацию гена тромбофлебии и атеросклероза, что говорит о предрасположенности к этой каке. Но ведь это не лечится, я такая родилась.
Старый 23-04-2007, 21:47     #880
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Как функционирует плацента и не страдает ли ребенок, можно проверить сделав на УЗИ (дополнительно) доплер. Я Лебедева попросила сделать, он сделав, сказал, что все отлично, кровью плацента снабжается хорошо и ребенку вполне комфортно.
А анализы на гинетические маркеры у меня выявили мутацию гена тромбофлебии и атеросклероза, что говорит о предрасположенности к этой каке. Но ведь это не лечится, я такая родилась.
О предрасположенности к КАКОЙ каке?