| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Ой это супер, мы в прошлом году хотели поехать, но с Сашиной работой не получилось, теперь если только уже с малышом,
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ксюшка супер, это отлично. А мы на дачу..."
|
|
Активный участник
|
Ой , а я как раз сижу и думаю, что надо бы на майские съездить в Египет, как раз в 5 месяцев еще не так тяжко( я в прошлую беременность как раз на 5-ти месяцах в Болгарию летала, чесно говоря через пару месяцев уже было бы очень сложно ). Кто нибудь может посоветовать хороший отель в Египте, что бы и ребенку было интересно , типа горки какие-нибудь.
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ой это супер, мы в прошлом году хотели..."
|
|
Наш человек
|
С малышом вам там тоже хорошо будет!!!!
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ксюшка супер, это отлично. А мы на дачу..."
|
|
Активный участник
|
Ой, а я как раз сижу и думаю, что надо будет съездить в Египет на майские, покупаться, т.к. потом уже тяжело будет. Кто-нибудь может посоветовать хороший отель, и что бы ребенку было не скучно, типа горки там какие-нибудь?
|
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Ой , а я как раз сижу и думаю, что надо..."
|
|
Наш человек
|
Могу посоветовать Hyatt Regency 5* в Шарм-эль-Шейхе
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Мы только в Хургаду поедим, т.к. Шарме для деток заход в море плоховат
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы только в Хургаду поедим, т.к. Шарме..."
|
|
Активный участник
|
Простите я повторилась, что то тормозил топик. Даша а в какой отель еще не решали?
|
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Ой , а я как раз сижу и думаю, что надо..."
|
|
Мега-элита
|
Всем уже ,наверно, добрый вечер. Зашилась на работе - даю стране и компании миллионы, только заглянула на форум.
Тоже хочу в начале мая на песочек, только в Турцию. Как думаете, там не будет в это время холодно. А то мы туда всегда в конце мая ездили. И, Юсла, ты как тот прошлый беременный перелет перенесла? И на таможне или на границе лишних взглядов-вопросов не было? |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Всем уже ,наверно, добрый вечер...."
|
|
Активный участник
|
Перелет -отлично. Не совсем поняла какие могут быть косые взгляды на таможне и границе???? Да и потом в 5 месяцев живот еще на нос не лезет, только на пляже когда лежишь- живот двигается то вправо то влево, а на пляже немка была, так у нее точно 9 месяцув было, я думала что она и рожать на пляже будет
А в Египте говорят очень трогательно к беременным относятся и к маленьким детишкам тоже. |
|
|
|
|
Элита
|
Какие вы умнички, что отдохнуть решели поехать, мы тоже думаем в Египет в мае-апреле слетать.
Животики это классно, я всегда умилялась ,когда видела на пляже беременных, ну посматривала конечно, скрывать не буду, но только с восхищением. ![]() |