♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 14:28     #871
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Я штаны (полукомбез) такие в Детях на Стачек видела, облизывалась, но они серые вроде (точно не ярко-розовые)
Оль,у тебя линеечка активная.надо её сделать неактивной-а как-не знаю,девочки умные подскажут
Старый 05-03-2009, 14:30
ответ для Liberty на сообщение "о,скока нарядов у..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
ой,Оля,как вам досталось!!!
тяжело -то как было!!!
Щас как страшный сон вспоминаю. Результат до сих пор сказывается: речевые проблемы, плюс СДВ, рассеянный и жутко неуверенный в себе (с психологом уже почти год занимаемся, спасибо что есть возможность, хороший специалист и бесплатно). Щас понемногу выкорабкиваемся... Уже зубы чистит самостоятельно. Но к зубному не сходить до сих пор - боится! Общий наркоз - есть общий наркоз.... У меня подруга один раз его во время родов испытала, памяти больше нет. А тут ребенок - и 5 наркозов!.
Старый 05-03-2009, 14:32     #873
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Оль,у тебя линеечка активная.надо её сделать неактивной-а как-не знаю,девочки умные подскажут
Я ее по всем правилам не активной делала.... Она на сайт не отправляет, тока в отдельном окне открывается....Так что оштрафовать не должны...
Непонятно тока почему вместо стрелки рука появляется...
Старый 05-03-2009, 14:44     #874
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Зубы. Это моя головная боль. Со старшим намучилась. Лезли какие-то узкие и с белыми пятнышками. Чистить не давал, особенно после гингивита (после ежедневной обработки десен). До истерики. Врачей увидит - в крик, поэтому его даже платно отказывались смотреть....
А потом пошло: чуть что - остеомиелит с отправкой в больницу по скорой, общий наркоз и удаление зубя, 5-6 дней пинициллин в попу..... Длилось пока платно не пошла в Дункан лечить (искать что-то еще времени не было, вот-вот опять в больницу). Стоило удовольствие аж 25 тыщ с хвостиком..... Причем с общим наркозом опять и возможно даже с лечением и того чего не надо за наши деньги.......................
В общем, это я к чему? Просто поплакалась. И советую: приучайте к гигиене рта. Бывают конечно тяжелые случаи... но некоторые можно избежать....

приучать можно понемногу: вначале просто при ребенке чистить, а ему щеточку давать и хвалить самостоятельные попытки ковыряния во рту, потом потихонечку движения поправлять. И все будет хорошо.

Тоже слышала... 6-8 недель еще планируется....Хотя общественных мест нам не избежать....

Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем тем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие у вас ужасы были!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а мы наоборот, вернулись к слитным, потому что на улице писать все-равно не заставить а так теплее и одевается сам и быстрее, хотя для сада изначально я планировала 2 варианта: и слитный и раздельный

КСТАТИ: у меня БОЛЬШАЯ просьба елси кто-то где-то увидит ярко-розовый полукомбез типа резины или просто водонепромокаемый, желательно утепленный, на весну-осень-зиму р-р 80 или 86 - НЕМЕДЛЕННО нам его купить или позвонить хотя б (892один759пять175) сказать ГДЕ? а то я нигде найти не могу... куртка есть, а низа нет
Маш, буду иметь в виду!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

спасибо Викуль, а я уже пеку

, ну так весело, скоро все лужи вашими будут

я тоже хочу на улицу.............
И я хочу, там солнышко и теплоооо, говорят
Старый 05-03-2009, 14:51     #875
МАРСА
Участник

Профиль МАРСА

МАРСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спокойно ночи!
Вы еще на ГВ?
Да, мы еще на ГВ и даже очень на ГВ. Сумбурно, но точно. Пока не сибираюсь это дело бросать , хотя если бы поступили предложения как это юез проблем для ребенка сделать, наверно бы закруглилась.
Старый 05-03-2009, 14:55     #876
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Щас как страшный сон вспоминаю. Результат до сих пор сказывается: речевые проблемы, плюс СДВ, рассеянный и жутко неуверенный в себе (с психологом уже почти год занимаемся, спасибо что есть возможность, хороший специалист и бесплатно). Щас понемногу выкорабкиваемся... Уже зубы чистит самостоятельно. Но к зубному не сходить до сих пор - боится! Общий наркоз - есть общий наркоз.... У меня подруга один раз его во время родов испытала, памяти больше нет. А тут ребенок - и 5 наркозов!.
да,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтоб поскорее прошли все боязни и всё,что с этим связано!!!

Цитата:
Я ее по всем правилам не активной делала.... Она на сайт не отправляет, тока в отдельном окне открывается....Так что оштрафовать не должны...
Непонятно тока почему вместо стрелки рука появляется...
ну да..рука..
Старый 05-03-2009, 14:58
ответ для Liberty на сообщение "да,вот..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Лизуньку с 1годом и 2-мя месяцами!

и кулаков на поправку окончательную!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 05-03-2009, 15:10     #878
МАРСА
Участник

Профиль МАРСА

МАРСА отсутствует

Деткам скорейшего выздоровления, мамам спокойствия.
Старый 05-03-2009, 15:15     #879
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

а мы с прогулки! Так хорошо на улице!

Ксюня, по мне так нормальный костюм.
Нужно нам тоже что-то приглядывать на счас весну...

Свет, а в чем проблема с отучением? Сколько грудь едите в день?
Старый 05-03-2009, 15:42     #880
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, ужас, 39,6 было
а врачу не дозвониться
Поставила свечку, через час спала до 37,6...