Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-02-2009, 11:25 |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "ну вот Ксюша ведь нашла уже гостиницу..."
|
Ветеран
|
скажу сейчас номер Мирославы, который ее личный на Украине:
380 98 58 96 403. сразу озвучу стоимость со своего номера телефона на ее- 15 руб/мин. это если без специальной международной карты. по карте 5 руб/мин плюс обычный тариф за минуту с мобильника. напомню еще свой номер телефона: 8 951 661 96 54 - Лена насчет питерского номера у Мирославы еще уточню. не знаю -сохранилась ли симка у нее с прошлого раза. сейчас накопаю карточку и позвоню ей. |
26-02-2009, 11:27 |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "скажу сейчас номер Мирославы, который..."
|
Старожил
|
с Вадимом мы телефонами обменялись.
|
26-02-2009, 11:28 |
ответ для Королева-Мать на сообщение "я тут еще раз подумала:))
Надо..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
26-02-2009, 11:48 |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "Андрюша Марченко. синдром..."
|
Старожил
|
тазик и порошок я тоже могу передать (узнай, пож, какой порошок она предпочитает - детский или типа Ариель - Тайд)
может ,я все соберу и в воскр. Вадиму передам где-ниб.? Вадим, ау, как у Вас насчет воскр. вечера ? я повезу своих друзей обратно в Педиатричку из своего дома, может, где-то пересечемся? после 19,00. чайника ни у кого нет лишнего? Что еще надо? думайте, товарищи! Чай, сах.песок, питание детское, ... памперсы (какие?) - салфетки и пр. надо купить? |
26-02-2009, 11:57 |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "Света, я сейчас спрошу обо всем этом. я..."
|
Ветеран
|
поговорила с Мирославой сейчас.
поезд 667 прямо из Ивано-Франковска, но он прицепной. прицепка к международному будет во Львове. надо смотреть в нете на какой вокзал приедут. но все равно думаю, что на Витебский. поговорили по поводу вариантов встречающих. лучше все-таки если Света будет встречать и отвезет к себе на часик. Мирослава сказала, что она хоть сможет покормить Андрюшку не где-нить в приемном коридоре больницы и не на улице на лавочке. по поводу того что им надо к приезду: НИЧЕГО. Мирослава сказала, что в Песочке было абсолютно все. и чайник и тазики и все-все. памперсы тоже можно было купить в аптеке рядом. так что Мирослава сказала, что совершенно ничего не нужно им готовить к приезду. спросила я у Мирославы насчет симки. она у нее осталась. и я договорилась, что как Мирослава пересечет границу в Россию то, чтобы вставляла эту карту, чтобы встречающему было недорого звонить. номер Мирославы в Питере будет как и в прошлый раз: 8 921 404 1976 сегодня-завтра закину ей немного на мобильник, чтобы точно были деньги. инфа для встречающего (Светы) : поезд 667, вагон № 3. понедельник. 5:34 утра. |
26-02-2009, 11:58 |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "поговорила с Мирославой сейчас.
поезд..."
|
Ветеран
|
Андрюха немного приболел. сегодня ночью засопливил.
|
26-02-2009, 12:05 |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "поговорила с Мирославой сейчас.
поезд..."
|
Гость
|
Ну значит я в запасе.
|
26-02-2009, 12:18 |
|
Старожил
|
усе записала,
ща, Лена , кину тебе свой номер для Мирославы |
26-02-2009, 13:09 |
ответ для Королева-Мать на сообщение "усе записала,
ща, Лена , кину тебе..."
|
Ветеран
|
|
27-02-2009, 00:27 |
|
Участник
|
Фигсе я пропустила за 2 дня. У меня конференция в Москве,а тут столько добрых людей!!!!
Я очень жду наших героев, но запара даёт о себе знать и я встретить и приютить ну ВООБЩЕ НИКАК. К нас с мужем переезд,это катастрофа. Кукуська Я работаю в Песочном,но не в Петрова, а в НИИРХиТ,это очень рядом (2 мин на машине), бывш институт Радиологии в народе. Памперсы лучше купить заранее,потому что в Песочке получается либо дороже, либо попросту нет размера. Андрюшечка у нас подрос. Я не знаю,что он сейчас кушает (в прошлый приезд покупали ему кашки не помню какие и смесь NAN). Хостел????? Это же АД даже для пьяных взрослых. Эконоия да,круто,конечно, но для Андрюшки это совсем не вариант... А я вот что-то недопоняла воспалённым мозгом, Лен, есть вариант,что Мира оставит Андрюшку одного в Песочке? Я буду навещать их в Песочке так часто,как смогу. Могу привозить всякое,кто что передаст. Жить теперь я буду на Светлановской площади, метро Удельная, пл. Мужества, Пионерская. Озерки само собой, по дороге на работу. По вторникам и четвергам на Ваське, на стрелке в Университете. |