| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "еще - ОГРОМНОЕ спасиоб Олику)))..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что у вас всё хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() так тебе и надо!! ![]() кхы... на здоровье! ![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Мои хорошие, всем привееет!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово как - снег!!! У нас тоже валит!! ![]() ![]() ![]() Как же ты оттуда в инет выходишь? |
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Ой а моя мужа наоборот,: вот это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Всем привет!
У меня сегодня первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня так подружка все экзамены сдавала. на отлично ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "мона и я хвастанусь? :)
купила такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Приветик!!!:)):)):))
Здорово как -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "очень надеюсь на изменения, готова его..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Любви, уважения и взаимопонимания вам!!! Бейбику нужен папик!!! Пусть все будет хорошо!!! |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Притормози! Все наладится!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь, в следующий год мы ссору не понесем |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девуленьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буквально на секундочку - потом пойду досыпать ![]() Сегодня была в ЖК с 8 утра - не выспалась жутко. Честно призналась врачу, что отеки (+ 2 кг ) после съеденой копчено-соленой красной рыбки, привезенной мужниным другом с дальнего востока . Г с О поохали - но ругать не стали Я обещала посидеть на диете это перед новым то годом ![]() ![]() Все остальное ОК, если не считать давления 90/60 - но я уже привыкла Выкачали из меня 2 пробирки крови... надеюсь, это была последняя экзекуция ![]() Теперь пойду в ЖК 14 января, сдам мазочки - и больше там не появлюсь (под любым предлогом ) надоело мне в очередях сидеть....Вчера мы всетаки купили телевизор. В итоге взяли больше размером, так что он теперь в мебельную нишу не вписывается и будет из нее торчать Это меня жаба задушила покупать за 14 000 руб - 22 дюйма, если можно купить за 17 000 руб - 32 дюйма В итоге, до детского магазина так и не доехали, так что коляску и детскую мебель буду выбирать в январе ![]() А еще я вчера вечером брату пожаловалась, что после беготни по магазинам в поиске ТВ, сил нет в доме сделать уборку, поэтому я не могу их с его девушкой в гости пригласить, как договаривались... Вобчем на вчера я посиделки отменила, а сегодня звонит братишка и говорит, что он скоро подъедет со своей девушкой делать у меня предновогоднюю уборку, а я чтоб отдыхала со своим давлением Вот...Так что я пойду посплю до их приезда а потом будем вместе уборку делать Воть какая я нахалка, ладно, братишку напрягла, но его девушку я отсилы раза 3 видела... прям неудобно как-то .... Да ладно.... раз предлагают - чего отказываться ![]() Все, пошла баиньки, а то глаза слипаются... Всех целую , вечерком постараюсь вас почитать ![]() |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Товарищи, у кого детки есть и занимаются в бассейне. По-моему кто-то рассказывал о старших...
Какие очки лучше: Fushy или Aqua Shpere? Мне на мальчуганов 3года и 5лет. Мерить нет возможности, ибо ожидаются под елкой ![]() |