"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 18:53     #8781
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Ну первый раз такой попался, до него всё хорошо было, все приучались хорошо...коты у нас всегда были и умирали только от старости и от болезней....если б какал....так живи скока хочешь....но от мочи ж такая вонища......к тому же делать в комнате такое...Он когда был молодым, гадил вообще везде...после того как сделал ЭТО на нашем одеяле на кровати....мы его кастрировали....после этого гадил только в коридоре и туалет, но постоянно.......тут как бы ещё один фактор, кота взяла мама,мне он и не нужен был...но убирать за ним приходилось мне,т.к. мама или не видела или не пнимала.....вобщем....чем дальше, тем хуже
Старый 18-12-2008, 18:57
ответ для Жена льва на сообщение "ксюша!! привет!!!"
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ксюша!! привет!!!
Привет!
Старый 18-12-2008, 19:01     #8783
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

незнаю.. мы всех кошек и котов приучали с млодых ногтей..да !я сама сидела в туалете с ними по 2 часа в туалете..если слышу где котенок сгребеться..пулей слетаю..хватаю его и в туалет..сижу на горшке..и сплю...а котик наконец нагадит на свое законное место..вот после 5-7 раз..приучился моментально..
но если гадит постоянно..что такое запах мочи кота..даже кастрированого..я знаю великолепно..я наверное тоже бы усыпила....потому что мозги уже ему не в правишь.........это жестоко..но это лучше..вы нервничаете сами...и кота изводите..он озлобляеться и еще больше начинает...самое гуманное не лупить..не выкидывать..не отдовать..а именно усыпить.............................это жестоко..но это мое мнение..........................потому что сама знаю..что это такое........................и самое главное не тянуть..я думаю вы прожили с ним не один год..и неплохобы если бы это сделал мужчина.......я в свое время усыпила собаку( больна была эпилепсией...прошло 15 лет..а это до сих пор крестом у меня на совести..хотя другого выхода не было).
Старый 18-12-2008, 19:05     #8784
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Ира, и сидела и сажала его в кюветку, так он и туда и ещё куда нить....ночью то не проконтролируешь.....а на улицу пускать - это ему верная смерть, уж точно......а разве самим можно это сделать????Я просто думала, что через клинику надо?У меня муж в принципе мог бы то сделать, он что-то говорил про дителин кажется.....
Старый 18-12-2008, 19:07     #8785
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Ира, и сидела и сажала его в кюветку, так он и туда и ещё куда нить....ночью то не проконтролируешь.....а на улицу пускать - это ему верная смерть, уж точно......а разве самим можно это сделать????Я просто думала, что через клинику надо?У меня муж в принципе мог бы то сделать, он что-то говорил про дителин кажется.....
мы вызывали на дом когда усыпляли кота.1400р приехали два укола и всё
Старый 18-12-2008, 19:11     #8786
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
жанн..я бы не стала его не в коем случае мучать..не отдовать..не выгонять на улицу..и не в коем случае усыплять самим.. ты усыпляла сама когда нибудь животное...знаешь..что даже большая доза может быть мала..знаешь про предсмертные судороги..тебе это надо ? машина есть ??вы жи где то рядом живете..там клиника..эверест чтоли ?? позвоните туда..сколько это стоит..наверное не дешево.. рублей 200..400..но это лучше..его уколят.а вам только покажут мертвого.я бы убедилась..что он действительно мертв.....................
Старый 18-12-2008, 19:13     #8787
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
мы вызывали на дом когда усыпляли кота.1400р приехали два укола и всё

ну тут дело хозяйское..если есть лишние деньги..можно по любому.....
и еще повторюсь..не тяните..мучаються все..а они это чувствуют..поверь мне..и тебе будет сложнее с ним общаться..я сомневаюсь..что в душе у тебя камень..................
Старый 18-12-2008, 19:13     #8788
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Я знаю, что может мучаться...и сама не хочу, потому и спрашиваю......просто я в инете вычитала, что усыпляют только больных животных...а наш то здоровый абсолютно и не сильно старый 6 лет
Старый 18-12-2008, 19:16     #8789
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Я знаю, что может мучаться...и сама не хочу, потому и спрашиваю......просто я в инете вычитала, что усыпляют только больных животных...а наш то здоровый абсолютно и не сильно старый 6 лет
нет..усыпляют по любому..но раньше было так..у меня подруга уезжала в лондон..и здорового дога усыпила..он злой был...заплатила и все..не объясняя причин..........
в любом случае можно обзвонить 2-3 клиники...
есть какая то служба..005..рекламу по телевизору крутят...избавим от страданий....
жанн..не делайте это сами....потом с души это не уйдет............................................. ...
Старый 18-12-2008, 19:17     #8790
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Спасибки тебе огромное