Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 22:19     #8781
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Маша нам уже созналась, что это тетя.
ой сори я давно не появлялась, а все прочитать тоже еще не успела
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Знакомой моей сестры в РД давали, а она все раздавала. Не знаю какой РД, знаю только, что дорогущий. Может 2?
аааа, а нам на курсах давали, но только парочку и очень малюсенькие
Старый 02-05-2008, 22:21     #8782
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
это смотря какая зарплата и что почем вот нам в виду того, что я не работала, а муж получает очень среднюю зарплату, приходится ОЧЕНЬ экономить и на еде и на всякие мелочи не растрачиваться
+1000. Нам сейчас туго приходится, еще и кредиты висят. Никак не привыкнуть, было 2 з/пл, а теперь 1, да еще и детей 2. Сейчас хоть карта появилась, стало полегче. А мужу еще и деньги задерживают на полмесяца, уроды! Приходится у родителей просить, а я енто дело оч не люблю.
Старый 02-05-2008, 22:24     #8783
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, была, сказали ВСЕ ИДЕАЛЬНО. Но чего-то не верится теперь...

А у нас сейчас прикол: приехал муж (две недели его ни я ни доча не видели), подошел к Лине, а она в рев. Он ее наруки, она орать. Только успокоится, он с ней опять начинает заговаривать, она опять в рев. Вот это прикол. А ведь папка принимал роды и он был первый кого она увидела , а еще она раньше ему больше всех улыбалась, а сейчас видно забыла
Не переживай, у деток такое часто случается. У моей сестры сыну 2 с лишним года, и когда папа возвращается из длительных командировок, тот тоже в плач и рев бросается Видно у малышей пока память только формируется...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
это смотря какая зарплата и что почем вот нам в виду того, что я не работала, а муж получает очень среднюю зарплату, приходится ОЧЕНЬ экономить и на еде и на всякие мелочи не растрачиваться
Не знаю, может, в Питере все и дороже (детское). Или мы просто не замечаем этих трат, на ребенка... Но каждая копейка потраченная на себя, а особенно на еду, очень даже ощутима. Продукты нынче стоят о-го-го сколько А про зарплату - я же говорю, у нас пока никто в семье не работает... На пособие живем
Старый 02-05-2008, 22:24     #8784
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
К нам ходит тетя из педиатрической академии, зав. отделением лечебной физкультуры, берет 800 за двоих, за одного 500, нам скидка за опт. В занятие входит массаж, гимнастика, упражнения на мяче и плавание через раз.
За такие занятия очень даже ничего цена. А вы уже переворачиваетесь как нибудь?
Старый 02-05-2008, 22:25     #8785
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не знаю, может, в Питере все и дороже (детское). Или мы просто не замечаем этих трат, на ребенка... Но каждая копейка потраченная на себя, а особенно на еду, очень даже ощутима. Продукты нынче стоят о-го-го сколько А про зарплату - я же говорю, у нас пока никто в семье не работает... На пособие живем
Хорошие у вас пособия, однако!
Старый 02-05-2008, 22:28     #8786
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Алла, я постучалась к тебе в Контакт.
Старый 02-05-2008, 22:39     #8787
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Хорошие у вас пособия, однако!
Пособия в принципе такие же, как и в Питере
Живем мы на родительскую зарплату. Я ее пособием называю, так как город платит. Система такая... Муж заработал n-ную сумму за прошлый год, эта сумма делится на 12 месяцев, и выплачивается гос-вом ежемесячно в течении 18 месяцев с момента рождения ребенка. Получается вполне приличная сумма. У вас такого нет?
У нас на род. зарплате в основном матери сидят, но я бы получала минималку, так как никогда не работала в Эстонии (минималка - около 8-9 тыс. на рубли). А у мужа есть возможность получать больше и проводить много времени с семьей. Почему бы не воспользоваться такой возможностью?
У вас же тоже что-то похожее есть?
Цитата:
Алла, я постучалась к тебе в Контакт.
Ты уже у меня в друзьях
Старый 02-05-2008, 22:42     #8788
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzisupermama Посмотреть сообщение
в субботу открыли сезон шашлыков, Василиса впервые побывала за городом
похвастаю своей красоткой
Лапушка
Старый 02-05-2008, 22:48
ответ для Veroni на сообщение ":)):)):)) А у нас дома тоже..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Наконец-то свершилось,купили новую машину!А еще нам 2 месяца!Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.Всех у кого праздник какой,поздравляю.Погода СУПЕР!!!!
Принимайте поздравления!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Еще у нас сегодня ночью был прикол. Я Миланку, как обычно, положила спать в спальном мешке. Среди ночи слышу крехтение, решила, что пришло время ГВ. С полуоткрытыми глазами начинаю пододвигать ее к себе, чтобы дать сисю. Смотрю из одного рукава торчат обе руки. Я спросоня, в недоумении приподнимаюсь над ней оценить обстановку и вижу у ребенка ТРИ РУКИ ! У меня сон, как рукой сняло. Оказалось, что эта чучундра даже в мешке умудрилась задрать свою ногу так высоко, что засунула ее в пройму рукава. Ну, и маленько там подзастряла. Начала крехтеть и звать на помощь маму. А мама уже решила, что у нее "белая горячка" .

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня какой-то шоферский загар получается, лицо и руки от футболки. а кисти так уже просто черные. что делать???
+1
моська и руки уже коричневые,хочу со следующей недели, если тепло будет, походить в парк позагорать

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня смеялись в голос.... такое чудо я плакала от счастья...
а мы уже давно так смеемся
Старый 02-05-2008, 22:55     #8790
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки всем привет!!!!!!!!
Как выходные проходят!!???

Девы посоветуйте чагось делать, у Манюни покраснения сильные за щеками, в общем на том месте на лице когда боком лежит...не знаю чем помазать..то пройдёт а то утром проснётся потная и опять красное там. или в шапке спотеет и поновой...это же не аллергия? Там и не шелушится и не прыщи, а просто покраснение...