На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 12:58     #8781
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
WOW! красотища. Завидуем вам белой завистью!
Спасибо!
Ко мне можно на "ты".
Я сама себе завидую. А вообще - золотым рукам рукодельницы... У меня руки только пуговицы пришивать умеют...
Старый 15-06-2007, 13:01     #8782
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Э хе-хе, себя вспоминаю - действительно грустно, в Радуге на курсах нам дали список... не думаю, что он тебе внушит оптимизм, думаю из той же оперы, что и твой. Тоже смотрю на него и... вспоминаю свою жизнь 4 года назад. Жесть конечно. Сама не знаю, что буду в августе есть
А нам наша педиатр 4 года назад разрешила есть все кроме супер острого и супер жареного, но в умеренных количествах... И смотреть на ребенка... Все детки ОЧЕНЬ разные...
В месяц Сашку обсыпало (как выяснилось на творожый крем) - вот тогда я сидела на макаронах, грече, отварной говядине и сыре... Недели две, потом стала по-тихоньку вводить разнообразие в свой рацион и уже в 3 Сашкиных месяца лопала практически все...
Вот не знаю, как сейчас получится...
Старый 15-06-2007, 13:06     #8783
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А нам наша педиатр 4 года назад разрешила есть все кроме супер острого и супер жареного, но в умеренных количествах... И смотреть на ребенка... Все детки ОЧЕНЬ разные...
В месяц Сашку обсыпало (как выяснилось на творожый крем) - вот тогда я сидела на макаронах, грече, отварной говядине и сыре... Недели две, потом стала по-тихоньку вводить разнообразие в свой рацион и уже в 3 Сашкиных месяца лопала практически все...
Да, повезло... У меня после консультации с врачом список был такой:

- из питья - только вода без газа
из еды - паровая индейка с цветной капустой, греча и ВСЕ!!!!

Я тогда посчитала, что женщина - сумасшедшая и видимо не понимает, что кормить грудью я при таком питании уже не смогу в связи с отсутствием молока.... Но это был факт - все что можно было пить и есть при состоянии моего ребенка....
Старый 15-06-2007, 13:06     #8784
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
А-а-а, я тоже так хочу. вот со вчерашних 5 ягодок ниче вроде не случилось, мож и можно иногда

Ок. на ты

А мы выписывались в кружевном нежно-бежевом одеяльце. Красивое, только все спрашивали не девочка ли у нас
Старый 15-06-2007, 13:12
ответ для YanaV на сообщение "Да, повезло... У меня после..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Да, повезло... У меня после консультации с врачом список был такой:

- из питья - только вода без газа
из еды - паровая индейка с цветной капустой, греча и ВСЕ!!!!

Я тогда посчитала, что женщина - сумасшедшая и видимо не понимает, что кормить грудью я при таком питании уже не смогу в связи с отсутствием молока.... Но это был факт - все что можно было пить и есть при состоянии моего ребенка....

Да, Ян, тяжко... И как ты таки кормила? Чем при такой диете??
Ой, не знаю, как оно у нас сейчас будет...
Пока обжираюсь на всякий случай черешней, клубникой, сливками, сушами, обпиваюсь газировкой... А то, действительно, мало ли...
Старый 15-06-2007, 13:13
ответ для lubka99 на сообщение "А-а-а, я тоже так хочу. вот со..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
А-а-а, я тоже так хочу. вот со вчерашних 5 ягодок ниче вроде не случилось, мож и можно иногда
Надо еще разок попробовать завтра, к примеру, если так же ничего то, думаю, можно...
Старый 15-06-2007, 13:19     #8787
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
:010:
Да, Ян, тяжко... И как ты таки кормила? Чем при такой диете??
Ой, не знаю, как оно у нас сейчас будет...
Пока обжираюсь на всякий случай черешней, клубникой, сливками, сушами, обпиваюсь газировкой... А то, действительно, мало ли...
Да к черту послала диету, решила, что ГВ пусть даже с его обсыпанием - лучшем, чем дитя на смесь посадить... А потом надо же не кожей заниматься, а искать источник неполадки в организме - я его нашла, теперь знаю, что делать, если и этот малыш также получит от меня по наследству эту проблему... Вишь, умная стала ко второму ребенку, а уж какая буду к третьему :) :) :)
Старый 15-06-2007, 13:21     #8788
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Надо еще разок попробовать завтра, к примеру, если так же ничего то, думаю, можно...
Обязательно надо попробовать.

А еще такой вопрос как уже опытному родителю и ожидателю мона:
у нас есть люлька, автокресло, пеленки, распашонки, памперсы есссно. Что еще из основного нужно ребенку?
Старый 15-06-2007, 13:22     #8789
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Да к черту послала диету, решила, что ГВ пусть даже с его обсыпанием - лучшем, чем дитя на смесь посадить... А потом надо же не кожей заниматься, а искать источник неполадки в организме - я его нашла, теперь знаю, что делать, если и этот малыш также получит от меня по наследству эту проблему... Вишь, умная стала ко второму ребенку, а уж какая буду к третьему
Да, все приходит с опытом.
Молодец! Правильный подход.
А что за проблема была, если не секрет, чтобы мне тоже подкованной быть... Мало ли что...
Старый 15-06-2007, 13:23     #8790
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Ну сегодня и погодка!!!! у меня пуз сегодня ночью ходуном ходил,видимо на изменение погоды реагировал.....
так вот в чем дело!!!
я то сама на погоду не реагирую, и мне не понятно что это за реакции могут быть
но пуз тоже ночью ходуном ходил страшно....