Петергоф - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 11:32
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Маха
Элита

Маха отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 18-05-2008, 12:41
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Андрюшку с 3х летием!!!
Старый 18-05-2008, 13:32     #8783
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Настя!
Поздравляю с 3х летием Андрейки!
Растите здоровыми,умными и сильными!
Старый 18-05-2008, 13:55
ответ для Нади на сообщение "Андрюшку с 3х..."
kiboka
Ветеран

Профиль kiboka

kiboka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Андрюшку с 3х летием!!!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! уСПЕХОВ НА РАДОСТЬ МАМЕ, ПАПЕ!!!!
Старый 18-05-2008, 16:20     #8785
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Девочки, здравсвуйте!
Меня Маша зовут, я тоже живу в Петродворце.
Среди вас есть беременные, кому в июне рожать? Давайте дружить!
Старый 18-05-2008, 16:28
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

Девочки, а я вот живу на юзе, мечтаю перебраться в Стрельну или Петергоф. Ребенка вожу в садик в Стрельну. Хочется там остаться навсегда. На меня смотрят странно. Задают странные вопросы: А что ты там забыла? Зачем? Скажите, я с ума сошла? Ну люди в Петргофе живут только вынужденно, действительно глупо перезжать из города туда? Вы же, неверное, можете рассказать
Старый 18-05-2008, 16:38     #8787
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантa Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот живу на юзе, мечтаю перебраться в Стрельну или Петергоф. Ребенка вожу в садик в Стрельну. Хочется там остаться навсегда. На меня смотрят странно. Задают странные вопросы: А что ты там забыла? Зачем? Скажите, я с ума сошла? Ну люди в Петргофе живут только вынужденно, действительно глупо перезжать из города туда? Вы же, неверное, можете рассказать
Я сама родилась в Петергофе, когда вышла замуж переехала к мужу в калининский район - для меня это был КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!Я ненавижу центр, ненавижу общественный транспорт в городе и вообще лучше места чем Петергоф -НЕТ. Поэтому муж пожалел меня и мы продали там квартиру и купили в Петродворце, рядом с моим родительским домом. Хотя оба работаем в самом городе, но муж на машине ездит, а я на балтийской работаю - поэтому еду на электричке 40 минут (многие в городе больше время теряют на дорогу). Тут и погулять спокойно можно, и воздух чище. Вобщем я довольна что вернулась "на Родину", мужу тоже тут нравится.
Старый 18-05-2008, 16:50     #8788
kiboka
Ветеран

Профиль kiboka

kiboka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантa Посмотреть сообщение
ну что вы, многие люди просто напросто не знают другой жизни, что они теряют
насколько знаю, многие живут здесь не вынужденно, а в огромное удовольствие, и ни за что не хотят в город(некоторые даже по делам в город не любят ездить)
я вот сама просто обожаю старый Питер, но сюда мы переехали осознанно, нравится неспешность, чистота, уютность маленького городка.. про здешние парки вообще отдельный разговор - они просто роскошные! Сосны, березы, залив, много неба, воздуха...
Но! Стрельна и Петродворец это немного разное, мы когда рассматривали Стрельну, я поняла, что кроме соседнего двора там пойти просто некуда. Она очень мала, и вся вытянута вдоль шоссе.
Присмотритесь еще более конкретно(реальных вариантов может оказаться не много) и вперед!!! Удачи Вам!
Старый 18-05-2008, 17:26
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Еще бы с квартирами попроще было. Хорошее что-то купить сложно - нового,практически не строится,а из построенного ранее путнего не найти.Это я про Новый
Старый 18-05-2008, 17:41
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

Да, Стрельна для житья не очень, согласна.

На новое не рассчитываю. Вот в Стрельне строится Львская гавань, но это Стрельна. Понимаю,ч то выбирать придется из старого, с не очень большой кухней, цены на очень хорошие кварттиры - впечатляют. Старый Петергоф - это сильно хуже Нового?