Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 20:24     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девы, извините за занудство. Еще раз пвторюсь, хочу точно утвердиться, что я правильно поняла. Если ребенок сидит на бедре, опираясь на ручку, имеет смысл показать врачу и сделать курс массажа, так как признаки тонуса на лицо?
у меня именно так и сидит. если с фочу, выложу. это не значит, что что-то есть. но массаж же никогда лишним не будет.... меня парило, что она так почти месяц полусидит + пришло время массажа, вот и разузнали все.

собственно:

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Угум-с. Нам тоже такое делают.

А еще рекомендовано как бы здороваться за ногу: берешь ножку за ступню и встяхиваешь, как если бы здороваешься за руку.
значит все верно. .
про здороваться за ногу - спа.

Цитата:
У всех по-разному. Мой сидит прямо на попе, не опираясь на руки, но очень недолго (самое большое минуту), потом заваливается на стронону.
Попробуй положить ребенка горизонтально и поднять две ноги (прямые) перпендикулярно телу, или сгибать ножки попеременно, поджимая колени к животу. Если сопротивляется , то возможно есть тонус задней и внутренней поверхности бедра.
значит у вас следующая стадия. нам до вас еще расти . моя сама сидеть не может. вообще. только с опорой.
Старый 01-02-2009, 21:00     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
масажистка разминает как-то эти мышцы. Ане это категорически не нра...прямо сильно- сильно против...злится.
а упражнения...е.
Цитата:
у меня именно так и сидит. если с фочу, выложу. .
спасиб! я только на поясницу здала упражнение = выгибать - а эти два - нет.. правда я ленюсь..надо заставить себя их делать
а фотка - мы точно так же сидим... но говорю - что он пару-тройку раз сидел сам... без опоры...а потом опять стал - вот так - как Даная
Старый 01-02-2009, 21:05     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
спасиб! я только на поясницу здала упражнение = выгибать - а эти два - нет.. правда я ленюсь..надо заставить себя их делать
а фотка - мы точно так же сидим... но говорю - что он пару-тройку раз сидел сам... без опоры...а потом опять стал - вот так - как Даная
я делаю перед вечерним купанием...и так, когда она капризулить собирается или просто на руках...там же всего несколько раз надо...
Старый 01-02-2009, 21:12     #4
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
У всех по-разному. Мой сидит прямо на попе, не опираясь на руки, но очень недолго (самое большое минуту), потом заваливается на сторону.
Попробуй положить ребенка горизонтально и поднять две ноги (прямые) перпендикулярно телу, или сгибать ножки попеременно, поджимая колени к животу. Если сопротивляется , то возможно есть тонус задней и внутренней поверхности бедра.
Маша, спасибо, попробую.

Цитата:
у меня именно так и сидит. если с фочу, выложу. это не значит, что что-то есть. но массаж же никогда лишним не будет.... меня парило, что она так почти месяц полусидит + пришло время массажа, вот и разузнали все.
Наташа, спасибо, моя именно так и сидит.

Эх, не было печали, просто уходило лето....(поет)
Старый 01-02-2009, 21:08     #5
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Всем, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Сегодняшних имеинников мы с Костиким ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня начали немного озубачиваться))))))
Старый 02-02-2009, 01:57
ответ для Trexy на сообщение "Всем, добрый..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а мы фотки получили с фотосессии)))) Зацените (Лена-Каменюга - спешл фо ю)

остальное ВКонтакте выложу)))
Да вы ж красотки ваще!
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Када у нас ужо что-нить вылупится?
Позже вылезет - позже выпадет, хехеее...

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Всем, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Сегодняшних имеинников мы с Костиким ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня начали немного озубачиваться))))))
Уау, поздравляю!
Старый 01-02-2009, 21:17     #7
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Девочки, а кого нибудь малыши выдавали аллергию на яблочко?
Старый 01-02-2009, 21:22     #8
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Девочки, а кого нибудь малыши выдавали аллергию на яблочко?
Я не знаю, на яблоко ли..но вчера он у меня два большик куска обсасывал сидел, а сегодня весь красный как "огурец")
Старый 01-02-2009, 21:33     #9
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Я не знаю, на яблоко ли..но вчера он у меня два большик куска обсасывал сидел, а сегодня весь красный как "огурец")
Улыбнуло
А если серьезно, не поздновато для аллергической реакции. У меня через час пятнышки по тельцу нежному пошли.
Старый 01-02-2009, 21:36     #10
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Умыбнуло
А если серьезно, не поздновато для аллергической реакции. У меня через час пятнышки по тельцу нежному пошли.
Если серьёзно,то мы до сих пор реакцию на многое выдаем.....я вот ещё если рыбу съем - его точняк обнесёт(((((