Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 20:53     #8771
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

А я вот очень хочу гардеробщиц в ЖК поздравить, символически чисто, что-нибудь совсем крохотное, но приятное (на крупное всё равно денег нет)-- до того бабушки знатные, прям приятно в ЖК бывать.
А про врача не знаю даже, я у нее пока была всего 2 раза, но, вроде, впечатление приятное, но что подарить -- ума не приложу, почитала тут темку... не, подарочные карты на 500-1000-ит.п. рублей мне не потянуть сейчас... будут думать...
Старый 13-12-2008, 21:07     #8772
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
А я считаю - ничего не надо, это же их работа, а если поздравлять всех, кто выполняет свою работу, что будет?
В магазине продавщице мы ведь ничего не дарим 31 января?
А потом мы удивляемся - откуда у нас везде взятки и подношения. Так сами и завариваем кашу. ИМХО
Продавщицам я обычно шоколадки оставляю
я в 19 лет продавщицей работать начинала, по праздникам накапливалось штук 30 шоколадок, с тех пор всегда 30 и 31 ношу с собой маленькие шоколадки, оставляю, настроение поднимает, люблю дарить
Старый 13-12-2008, 21:15     #8773
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Насчет комодов - вы хотите со столом пеленальным? Я просто сама ищу, так вот, может мне так попалось, но в обычных мебельных магазинах они дешевле. Я нашла за 3700 очень даже приличный комодик. А то, что нравилось в детских магазинах дешевле 5-6 тыс. не стоило. Единственное - выбор в мебельных небольшой.
А я нашла кроватку- трансформер, называется "Раиса". Мне понравилось, что там сразу и комодик для вещей, и ящик для игрушек. А потом эту кроватку можно разобрать: кровать отдельно, комодик отдельно. А пеленальный столик мне совсем не пригодился с первым, по-этому я считаю что это совсем бесполезная вещь.
Старый 13-12-2008, 21:21     #8774
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А я нашла кроватку- трансформер, называется "Раиса". Мне понравилось, что там сразу и комодик для вещей, и ящик для игрушек. А потом эту кроватку можно разобрать: кровать отдельно, комодик отдельно. А пеленальный столик мне совсем не пригодился с первым, по-этому я считаю что это совсем бесполезная вещь.
а большая кроватка? Я тоже видела что-то типа 3 в 1, но там так все расположено, что места под эту кроватку надо ого-го сколько! А так очень даже симпатично смотрелось
Старый 13-12-2008, 21:35     #8775
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Вот нашла сайт где можно купить кроватки. Цены здесь не ядерные, я себе заказала кроватку Как привезут расскажу! Кому интересно, вот ссылка: http://www.fdtigra.ru/krovatka2.htm
Старый 13-12-2008, 21:42     #8776
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
а большая кроватка? Я тоже видела что-то типа 3 в 1, но там так все расположено, что места под эту кроватку надо ого-го сколько! А так очень даже симпатично смотрелось
Вот нашла:Размеры: 120 х 60 + 40 х 60

Общий размер: 160 х 60
А если покупать кроватку отдельно, комод отдельно, то места все будет занимать еще больше
Старый 13-12-2008, 21:57     #8777
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Девочки, по поводу кроваток хочу одну мысль сказать: задумайтесь о возможности устройства "пристроенной" кроватки, т.е. варианта, когда у детской кроватки снимается (или, вроде. есть варианты, где полностью опускается, но я живьем не видела, куда и как) один бортик и это дело плотно придвигается к родительскому ложу. Т.е. ребенок спит в своей кроватке, но с мамой, ночью на кормежки вставать не надо. Я со старшей только мечтала всё о таком варианте, но так и не придумали, как перестановку в комнате сделать, чтоб влезло, так мучалась страшно: вечером укормлю, не без труда переложу, только саю попью и сама лягу -- вяк, возьму из кроватки, покормлю, усыплю, начну перекладывать -- проснется, начинай песню с начала... а если оставляла ее под боком у себя то высыпалась заметно хуже А с младшей жили уже в другой квартире и реализовали этот вариант -- такая красота получилась, ночью покормишь, откатишься от ребенка и спишь себе, опять завячит -- подкачусь, покормлю -- не надо ни вставать, ни ребенку поднимать (а когда детка уже не мелкая, то для меня среди ночи с недосыпу поднять на руки сокровище было проблемно иногда). Знаю, что не всем подходит, дети разные, родители тоже, у некоторых дети с рождения в другой комнате спят и все счастливы, про делюсь, что и такой вариант есть.
И еще, про укачивание: самым правильным считается направление качания вверх-вниз, или когда то ноги выше, то голова -- именно так укачивают на руках или в слинге, именно такое направление качания давали традиционные колыбельки-люльки, следующее по грамотности -- вперед-назад, т.е. то в сторону головы, то в сторону ног движение, а вот с боку на бок или то одним боком вперед, то другим -- самое так себе.. Это если кто о кроватках качалках\маятниках или колыбельках задумается...
Старый 13-12-2008, 22:06     #8778
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Вот нашла сайт где можно купить кроватки. Цены здесь не ядерные, я себе заказала кроватку Как привезут расскажу! Кому интересно, вот ссылка: http://www.fdtigra.ru/krovatka2.htm
Супер! Спасибо Завтра поеду погляжу, нашла кроватку - тезку)))) Вероника))))
Старый 13-12-2008, 22:16     #8779
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Вот Настя тоже со мной согласна, мы с одной ЖК, унас там все врачи почти особо одаренные
Да уж...таких не то что поздравлять не хочется...а видеть вообще даже не могу
Старый 13-12-2008, 22:16     #8780
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

а если кроватка-качалка у стенки стоит, то как ее качать?? что-то никак не пойму
не могу найти, чтобы НЕ качалка, но с ящиком внизу. Есть такие?