Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Улыбнуло:
Про убийц в белых халатах ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Все врачи берут взятки априори. Для студентов в мединституте/медучилище предусмотрен обязательный спецкурс по вымогательству с последующей сдачей зачета и отработкой практических навыков. 2. Соваться в медучреждение без пухлого конверта бесполезно, ибо зарежут или отравят. Впрочем, с конвертом тоже зарежут или отравят, зато с обезболиванием и в отдельной палате 3. Если врач не взял у вас деньги, значит, брезгует, сцуко... Мало даете! 4. Если вы не заплатили врачу и таки выжили - не спешите радоваться, мстительные эскулапы наверняка оставили в вашей брюшной полости набор инструментов для трепанации черепа или вирус лихорадки Марбург. 5. Внешность обманчива. Если врач ездит на работу на потрепанном втором "Гольфе" и единственным его украшением является обручальное кольцо, не ведитесь на провокации. Наверняка в подвале трехэтажного особняка этого хапуги стоит новый "Бентли", а в сейфах вышеозначенного особняка имеется с десяток золотых цепей толщиной в руку. 6. Если вам стало плохо, ни в коем случае не связывайтесь с вымогателями от медицины! Ищите объявление в газете типа "Потомственный целитель лечит от всех болезней наложением рук". Заплатите вы не меньше, а может, и больше, зато ваша карма, не соприкоснувшаяся с белым халатом, останется кристально чистой. 7. Да, и самое главное - всех мерзавцев, давших клятву Гиппократа, следует превентивно расстреливать по факту наличия диплома о медицинском образовании, вместе с милиционерами, учителями, продавцами, депутатами и прочей нечистью. Кстати, у меня такой диплом тоже имеется ![]() http://prosto-kat.livejournal.com/31...tml?mode=reply |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет, я выписалась из клиники.
![]() ![]() Родившим мои поздравления. ![]() А мне теперь строго рекомендовано КС под общим наркозом, если схваток не будет. Если схватки придут раньше, то тогда эпидуралка и КС. Критический срок - 5 августа, но врач на месте может подкорректировать дату по своему усмотрению. В общем, ребенку дают шанс начать выбираться самостоятельно. Выдали пухлый конверт, велели перевести на русский язык и отдать врачу в России. ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всем привет, я выписалась из..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "С выпиской! Болеть не модно! Тем боле..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всем привет, я выписалась из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
C выпиской тебя! Все будет хорошо. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Hechicera с возвращением!!!! :-)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Hechicera с возвращением!!!
![]() Поехала сеня в Ленту, халатики посмотреть, в рез-те ничего не купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Naftuzik на сообщение "Привет тезкам и соседям:support:"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Девочки, у меня тут вопросик..."
|
|
Частый гость
![]() |