МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 18:14     #8771
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Улыбнуло:

Про убийц в белых халатах

Краткая инструкция для начинающих пациентов:

1. Все врачи берут взятки априори. Для студентов в мединституте/медучилище предусмотрен обязательный спецкурс по вымогательству с последующей сдачей зачета и отработкой практических навыков.
2. Соваться в медучреждение без пухлого конверта бесполезно, ибо зарежут или отравят. Впрочем, с конвертом тоже зарежут или отравят, зато с обезболиванием и в отдельной палате
3. Если врач не взял у вас деньги, значит, брезгует, сцуко... Мало даете!
4. Если вы не заплатили врачу и таки выжили - не спешите радоваться, мстительные эскулапы наверняка оставили в вашей брюшной полости набор инструментов для трепанации черепа или вирус лихорадки Марбург.
5. Внешность обманчива. Если врач ездит на работу на потрепанном втором "Гольфе" и единственным его украшением является обручальное кольцо, не ведитесь на провокации. Наверняка в подвале трехэтажного особняка этого хапуги стоит новый "Бентли", а в сейфах вышеозначенного особняка имеется с десяток золотых цепей толщиной в руку.
6. Если вам стало плохо, ни в коем случае не связывайтесь с вымогателями от медицины! Ищите объявление в газете типа "Потомственный целитель лечит от всех болезней наложением рук". Заплатите вы не меньше, а может, и больше, зато ваша карма, не соприкоснувшаяся с белым халатом, останется кристально чистой.
7. Да, и самое главное - всех мерзавцев, давших клятву Гиппократа, следует превентивно расстреливать по факту наличия диплома о медицинском образовании, вместе с милиционерами, учителями, продавцами, депутатами и прочей нечистью. Кстати, у меня такой диплом тоже имеется)

http://prosto-kat.livejournal.com/31...tml?mode=reply
Старый 22-06-2008, 18:29     #8772
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем привет, я выписалась из клиники.Сильно страдала без сети, наконец-то дорвалась. Но читать 200 страниц не буду .
Родившим мои поздравления.

А мне теперь строго рекомендовано КС под общим наркозом, если схваток не будет. Если схватки придут раньше, то тогда эпидуралка и КС. Критический срок - 5 августа, но врач на месте может подкорректировать дату по своему усмотрению. В общем, ребенку дают шанс начать выбираться самостоятельно. Выдали пухлый конверт, велели перевести на русский язык и отдать врачу в России.
Старый 22-06-2008, 18:39     #8773
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем привет, я выписалась из клиники.Сильно страдала без сети, наконец-то дорвалась. Но читать 200 страниц не буду .
С выпиской! Болеть не модно! Тем боле погода шепчет и наши победили.)
Старый 22-06-2008, 18:44     #8774
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
наши победили.)
Да . Я вчера по отделению ходила в зенитовском шарфике и с российским флажком. Китайцев пугала.
Старый 22-06-2008, 18:46     #8775
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

А мне теперь строго рекомендовано КС под общим наркозом, если схваток не будет. Если схватки придут раньше, то тогда эпидуралка и КС. Критический срок - 5 августа, но врач на месте может подкорректировать дату по своему усмотрению. В общем, ребенку дают шанс начать выбираться самостоятельно. Выдали пухлый конверт, велели перевести на русский язык и отдать врачу в России.

C выпиской тебя! Все будет хорошо.
Старый 22-06-2008, 18:56     #8776
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Hechicera с возвращением!!!! :-)))
Старый 22-06-2008, 19:22     #8777
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Hechicera с возвращением!!!

Поехала сеня в Ленту, халатики посмотреть, в рез-те ничего не купила. За то обнесла всю пекарню. Обложилась вся булочками
Старый 22-06-2008, 19:40
ответ для Naftuzik на сообщение "Привет тезкам и соседям:support:"
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет тезкам и соседям
Привет ))) Будем знакомы )) а Вы откуда?
Старый 22-06-2008, 19:41
ответ для savarina на сообщение "Девочки, у меня тут вопросик..."
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопросик возник:
вот если рожать приспичит, а мужа нет рядом. Я тут обзвонила частные скорые, так они такие ценники заламывают, с учетом того, что я живу не в городе, а в пригороде - так от 7000 до 10000 тысяч за доставку хотят.
А если вызывать обычную, ну по 03 вроде... они повезут в тот роддом, с которым у меня контракт? или только до ближайшего? и придется договариваться?
У кого-нибудь была такая практика????
сижу и не знаю что делать....
На сколько мне известно скорая везет туда куда скажешь
Старый 22-06-2008, 19:44
ответ для Meoth на сообщение "Улыбнуло: Про убийц в белых..."
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
7. Да, и самое главное - всех мерзавцев, давших клятву Гиппократа, следует превентивно расстреливать по факту наличия диплома о медицинском образовании, вместе с милиционерами, учителями, продавцами, депутатами и прочей нечистью. Кстати, у меня такой диплом тоже имеется)
+1..и у меня имеется