Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
я узи делала все разы в 1-м меде... но после последнего на 22 неделях - не делала больше.... фиг с ним больничным - понятно что никуда он не денется.. пугает что комиссия сейчас реальную панику подняла что давно надо было обратить на это внимание и вообще 9 недель прошло - надо было принимать меры... а я вот ни на что не обратила внимание и врач не акцентировала и не направила на исследования.....
а еще пару дней назад мне приснилось что я аж 3 зуба потеряла... "Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. "... господи.. надо найти глицин и лечь спать.... спасибо девочки за поддержку... буду надеяться что все будет хорошо.. |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Я это как мантру повторяю, поскольку..."
|
самоопределяюся
![]() |
а я в свой ПДР практически родила. то есть он+3 часа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Я записалась на МИД, т.к. на СР уже..."
|
Старожил
![]() |
Может тоже с Личагиной поговорить? Телефончик не кинешь в личку? Попытка - не пытка.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки. А декрет и сертификат в 30 недель выдают? Сам врач выдает? иль переться куда-нить надо? а раньше на 2 дня не дадут. А то ппц, паспорт сздавать на выписку из кв, потом на др прописку и эта ЖК ужо моей не станет
|
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Я записалась на МИД, т.к. на СР уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Прямо интриги такие, все так не просто, а с подходом через акушерку. Вот ведь где есть разгулятся мастерам современного детектива. Что есть самое увлекательное в нашей беременной жизни? Это выцепить врача, с которым хочешь рожать, затем заставить его заключить договор, но перед этим этого врача еще нужно и выбрать. Столько энергии, столько эмоций! |
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "я узи делала все разы в 1-м меде... но..."
|
|
самоопределяюся
![]() |
Цитата:
Так что завтра утром рано-рано звонить в МГЦ, телефон есть? ну не рано, а в 10-00 или в 9-55... и говорить с диспетчерами... а так как направление туда консультация даст - то можно не говорить, что вы его еще не взяли... пусть запишут и как можно раньше... и к генетику и на узи... и еще и гинепрала или магния или еще чего... |
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "я узи делала все разы в 1-м меде... но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Серьезные бедствия - это наводнения в Антарктиде, пингвинам нужно искать другое прибежище. Правда, это ужасно! |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Девочки. А декрет и сертификат в 30..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, мне с 12 мая в декрет, и прием назначен на этот день. Сказали взять с собой паспорт, полис медицинский и страховое пенсионное. Сертификат вроде положено в 30, но как правило, выдают чуть позже.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне кажется что они могут дать и раньше, надо только объяснить ситуацию, думаю им самим потом замарочек больше!!! |
|