ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 21:48     #8771
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

я узи делала все разы в 1-м меде... но после последнего на 22 неделях - не делала больше.... фиг с ним больничным - понятно что никуда он не денется.. пугает что комиссия сейчас реальную панику подняла что давно надо было обратить на это внимание и вообще 9 недель прошло - надо было принимать меры... а я вот ни на что не обратила внимание и врач не акцентировала и не направила на исследования.....
а еще пару дней назад мне приснилось что я аж 3 зуба потеряла... "Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. "...
господи.. надо найти глицин и лечь спать....
спасибо девочки за поддержку... буду надеяться что все будет хорошо..
Старый 06-05-2008, 21:49     #8772
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я в свой ПДР практически родила. то есть он+3 часа но я даже на 40 недель ровно не согласная... хотя какая разница, что я хочу - как пузожитель решит
Старый 06-05-2008, 21:50     #8773
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я записалась на МИД, т.к. на СР уже палат не было. Но еще до конца не решила брать полный пакет за 70 или только роды за 35. Вообщем сплошные сомнения. А вообще он мне ведь тоже отказал, когда я ему звонила. Меня взяла Л.П., а уже она с ним сама договаривалась.
Может тоже с Личагиной поговорить? Телефончик не кинешь в личку? Попытка - не пытка.
Старый 06-05-2008, 21:52     #8774
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки. А декрет и сертификат в 30 недель выдают? Сам врач выдает? иль переться куда-нить надо? а раньше на 2 дня не дадут. А то ппц, паспорт сздавать на выписку из кв, потом на др прописку и эта ЖК ужо моей не станет
Старый 06-05-2008, 21:53     #8775
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я записалась на МИД, т.к. на СР уже палат не было. Но еще до конца не решила брать полный пакет за 70 или только роды за 35. Вообщем сплошные сомнения. А вообще он мне ведь тоже отказал, когда я ему звонила. Меня взяла Л.П., а уже она с ним сама договаривалась.

Прямо интриги такие, все так не просто, а с подходом через акушерку. Вот ведь где есть разгулятся мастерам современного детектива. Что есть самое увлекательное в нашей беременной жизни? Это выцепить врача, с которым хочешь рожать, затем заставить его заключить договор, но перед этим этого врача еще нужно и выбрать. Столько энергии, столько эмоций!
Старый 06-05-2008, 21:57     #8776
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я узи делала все разы в 1-м меде... но после последнего на 22 неделях - не делала больше.... фиг с ним больничным - понятно что никуда он не денется.. пугает что комиссия сейчас реальную панику подняла что давно надо было обратить на это внимание и вообще 9 недель прошло - надо было принимать меры... а я вот ни на что не обратила внимание и врач не акцентировала и не направила на исследования.....
а еще пару дней назад мне приснилось что я аж 3 зуба потеряла... "Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. "...
ну все равно, там не так смотрят, как в МГЦ... мне в 1 роддоме узи делали... такого насмотрели... вес не тот, шейку чуть ли не зашивать... а в МГЦ за 2 недели до этого и через 2 недели после - все нормально и размеры нормальные. А ведь к этим узистам тоже очереди... я к тому, что каждый привыкает к своему аппарату и размеры и тп он приблизительно видит, на глазок... если что-то видит непонятное - перестраховывается. А ведь помимо того маркера есть еще другие - шея и тп... и все это в совокупности может, только может показывать, что есть проблема... и то перепроверять.

Так что завтра утром рано-рано звонить в МГЦ, телефон есть? ну не рано, а в 10-00 или в 9-55... и говорить с диспетчерами... а так как направление туда консультация даст - то можно не говорить, что вы его еще не взяли... пусть запишут и как можно раньше... и к генетику и на узи...

и еще и гинепрала или магния или еще чего...
Старый 06-05-2008, 21:57     #8777
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Перестань себя накручивать. Иди спать, а завтра бегом на УЗИ. Кому-то просто вставили, что тебя дополнительно не исследовали - вот и паника.
Серьезные бедствия - это наводнения в Антарктиде, пингвинам нужно искать другое прибежище. Правда, это ужасно!
Старый 06-05-2008, 21:58     #8778
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки. А декрет и сертификат в 30 недель выдают? Сам врач выдает? иль переться куда-нить надо? а раньше на 2 дня не дадут. А то ппц, паспорт сздавать на выписку из кв, потом на др прописку и эта ЖК ужо моей не станет
мне обещали на день раньше дать
Старый 06-05-2008, 21:59     #8779
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Да, мне с 12 мая в декрет, и прием назначен на этот день. Сказали взять с собой паспорт, полис медицинский и страховое пенсионное. Сертификат вроде положено в 30, но как правило, выдают чуть позже.
Старый 06-05-2008, 22:00     #8780
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девочки, а я чего-то посмотрела и обнаружила, что врач при постановке на учет не написала окружность живота, только размеры таза. Да и потом никаких записей нет, только когда приходить, вес, давление и там анализы мочи...Завтра пойду и спрошу, почему? А у вас всегда пишут?
мне тоже не пишут, только анализы, давление и вес, а еще лекарства, вот!!!

Цитата:
мне кажется что они могут дать и раньше, надо только объяснить ситуацию, думаю им самим потом замарочек больше!!!