МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 23:02     #8771
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение

А мы вот тоже в брюках, тож жанихи:
первый раз вижу этого мальчика без шапки и удивленных глаз
красавчик
Старый 07-01-2008, 23:04
ответ для bleki на сообщение "Светуль,главное,чтобы Саня не..."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Такая невеста подойдет?
Невеста просто красавица!!!

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
вообще что-то меня кардинально накрыло,девы...простыла я...Алекс грудь не берёт - оно и понятно - смеську проще кушать,да и кормить я могла только с накладками, а так ещё тяжелее сосать. я,собсна, не переживаю из-за отказа - смесь явно лучше для неё, но вот молоко б куда деть
врача вот нашла в контакте,который роды у меня принимал, благодарность ему написала, он мне ответил. нашла его случайно,вспомнила весь этот ужас, расстроилась безмерно. а он правда молодец и очень терпеливый. и с мужем вчера ругалась. короче, полный набор у меня.
Светик
так выше нос, смесь это нормальная еда для ребенка, а вот что тебе делать с молоком, надо видимо с врачом посоветоваться, чтобы не было проблем у тебя самой. И сама лечись давай, вот тебе @@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Мы были сегодня в Меге-Дыбенко!!!!!!! УРА!!!! Некст-классный магаз, меня еле оттащили от детских полок и при этом у мудрилась отхватить 2 классных костюмчика со скидками(первый 500 рублей за 3 вещи-юбка, колготки и кофтень, второй 370 рублей за 2 вещи-кофтень и штанцы)...
В Пренатале скидки 30 %, но цены мне там не понра, в Нексте прикольнее вещи и цены адекватнее, а Пикоксе тож скидки-я купила себе кофтень за 300 рубликов, В Адамс-кидс 50% но взгляд не на что не упал... Лелька проездила всю Мегу в коляске и таращила на все глазенки, не плакала и не спала, спала тока в машине... В общем отлично прогулялись...
ЕЩЕ-может я дикая, но мне так понра, что мы были с коляской(прогулкой) и я во все магазы перлась с коляской и мне никто НИ единого слова не сказал... Так классно... Шоппинг возможен и с коляской....
Маша
а в Мунсун не заходила и Окайди, там такие девчачьи вещи просто суперские и относительно недорогие сейчас со скидками. Уж на что я не шопоголик, но если бы у меня была девочка думаю оставила бы денег там кучу

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Светуль,главное,чтобы Саня не заболела!!Поправляйся!!!@@@@@@@@@@

Я тож немного в ГВ разочаровалась....никакого иммунитета на фиг,у ребенка в 4 мес бронхит!!
Но кормить все равно буду,пока молоко будет!!!!
А мне врач сказал, что до 6 месяцев нет еще имунитета у детей хоть чем их корми, так что надеюсь потом все изменится. А то Левка тож уже переболел поэтому я его никуда с собой и не беру.
Старый 07-01-2008, 23:08     #8773
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Сижу - глаза от жОнихов разбегаются.... Не знаю, какого и выбрать... Правда у нас уже есть один, и еще один... Но мы дуЕшки ветренные, можем еще с кем пофлиртовать
Старый 07-01-2008, 23:09     #8774
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
вообще что-то меня кардинально накрыло,девы...простыла я...Алекс грудь не берёт - оно и понятно - смеську проще кушать,да и кормить я могла только с накладками, а так ещё тяжелее сосать. я,собсна, не переживаю из-за отказа - смесь явно лучше для неё, но вот молоко б куда деть
врача вот нашла в контакте,который роды у меня принимал, благодарность ему написала, он мне ответил. нашла его случайно,вспомнила весь этот ужас, расстроилась безмерно. а он правда молодец и очень терпеливый. и с мужем вчера ругалась. короче, полный набор у меня.
Свет выздоравливай давай!!!!!!!!!!!!! чтобы молоко ушло можешь таблетки попринимать не знаю как называются говорят помогают.......... Свет если не секрет а короткий млечный1 проток это как? и ты все это время только через накладки кормила жесть тады понимаю не восторги от ГВ я бы тоже чеканулась
Старый 07-01-2008, 23:09     #8775
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

ой, сколько конкурентов растет
чувствую, если соберемся в сентябре (вроде как традиция такая), то вот где смотрины-то женихов-невест будут
Старый 07-01-2008, 23:17     #8776
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Мы были сегодня в Меге-Дыбенко!!!!!!! УРА!!!! Некст-классный магаз, меня еле оттащили от детских полок и при этом у мудрилась отхватить 2 классных костюмчика со скидками(первый 500 рублей за 3 вещи-юбка, колготки и кофтень, второй 370 рублей за 2 вещи-кофтень и штанцы)...
В Пренатале скидки 30 %, но цены мне там не понра, в Нексте прикольнее вещи и цены адекватнее, а Пикоксе тож скидки-я купила себе кофтень за 300 рубликов, В Адамс-кидс 50% но взгляд не на что не упал... Лелька проездила всю Мегу в коляске и таращила на все глазенки, не плакала и не спала, спала тока в машине... В общем отлично прогулялись...
ЕЩЕ-может я дикая, но мне так понра, что мы были с коляской(прогулкой) и я во все магазы перлась с коляской и мне никто НИ единого слова не сказал... Так классно... Шоппинг возможен и с коляской....
Маш классные шмотрки ты на какой возраст покупала я таких и не видела даже

Цитата:
Сообщение от мотильда Посмотреть сообщение
А нам сегодня 4 месяца, но почему то нас в список именинников забыли включить...
мои поздравлялки

Цитата:
Nastechka Анастасию и Марию
Julp Юлю и Илью
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4ХМЕСЯЦОВЩИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мои самые лучшие пожелания
Старый 07-01-2008, 23:19
ответ для elena1972 на сообщение "Сижу - глаза от жОнихов..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
а шапка-то где?

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Светик
так выше нос, смесь это нормальная еда для ребенка, а вот что тебе делать с молоком, надо видимо с врачом посоветоваться, чтобы не было проблем у тебя самой. И сама лечись давай, вот тебе @@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления.
спасиб, дорогая
Старый 07-01-2008, 23:20     #8778
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

это мы
Старый 07-01-2008, 23:22
ответ для Bonny Blue на сообщение "а шапка-то где?:) спасиб,..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Свет если не секрет а короткий млечный1 проток это как?

не секрет
это когда сосок как бы втянут что ли, и никак это не исправить - анатомия такая всем роддомом вытягивали - не помогло
так что кормила только с накладками
Старый 07-01-2008, 23:23
ответ для ilze на сообщение "Невеста просто..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мотильда Посмотреть сообщение
вот мы какие
красавцы!!!!!!11 что же скрывались так долго?????
Цитата:
Ну да, эт правильно, из ложки надо учиться есть.Да вообще-то она сама по себе жидкая,я даже спец соску покупать не стала, типа где дырка побольше, мелочь и из обычной нормально высасывает.

Дениска супер.. сладусик такой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Маша
а в Мунсун не заходила и Окайди, там такие девчачьи вещи просто суперские и относительно недорогие сейчас со скидками. Уж на что я не шопоголик, но если бы у меня была девочка думаю оставила бы денег там кучу
.
неа, мимо Окайди(там тож висят скидки...) прошла тока взглянув и показалось, что там все мальчишеской расцветки, но уже и сил на него не было...а Мунсун даже не приметила.... я пока удовлетворила свою магазинную жажду... в следующий раз зайду... хотя у меня мама в Финку собралась-тож че-нить притараканит оттуда,из моего любимого НМ